Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #2100 : 18 Февраля , 2011, 22:44:00 »

Добрый вечер, девочки. Нужен ваш совет. Что странное с моим котиком, котику 6 лет, последние 5 мы живем с ним уша в душу, смирились с его слабостями, он с нашими и все бы хорошо но вот 2 дня назад наш котик написал на ковер, за что естественно и получил (первый раз за 5 лет), вы не подумайте мы не живодеры и не избили котика до полу смерти - нет, натыкали мродой и под всеобщее призрение отпустили. С тех пор (вот уже 2 дня) кот спит в совершенно не свойственном для него месте (до этого он там не спал) причем спит там и днем и ночью, хотя ВСЕГДА он спал у меня на подушке. Встает только поесть, не играет с вторым котом. Он просто лежит весь день с открытыми глазами..........., я боюсь за него. Аппетит у него хороший в туалет ходит, но поведение координально изменилось, что делать?
частенько коты такого возраста,как ваш, гадят в неположенных местах от каких либо проблем со здоровьем.
тьфу-тфу,дай бог,чтобы не так, но при мочекаменке так бывает,когда их что либо беспокоит.
Свозите котика к вету, сдайте мочу,кровь,пусть лучше это будет перестраховка,зато будете уверены в его здоровье.
хороший вет по кошкам-Дереклеев на Блюхера,1а.
Сообщить модератору   Записан

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2101 : 18 Февраля , 2011, 23:07:27 »

Goldenberry, да в том то и дело, что все было как обычно: встали, увезли дочку в сад, приехали, покормили котов и обычно после кормежки они идут на горшок, тогда тоже пошли, сначала один, горшок помыли (как обычно) следом должен был пойти второй, а он взял и написел на ковер (в метре от горшка). Я ничего не обычного не заметила.
iva, котиков периодически возим к ветеринарам, кормим хорошим кормом, вода в постоянном доступе, хотя я серьезно задумалась, может внепланово свозить? Хотя папа наш уверен, что кот просто обиделся на нас. Но уже 2 дня, поведение оч. странное, даже на ребенка не реагирует, хотя обычно довольно агрессивно к ней относился....... какой-то он не такой....

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #2102 : 18 Февраля , 2011, 23:14:12 »

iva, котиков периодически возим к ветеринарам, кормим хорошим кормом, вода в постоянном доступе, хотя я серьезно задумалась, может внепланово свозить? Хотя папа наш уверен, что кот просто обиделся на нас. Но уже 2 дня, поведение оч. странное, даже на ребенка не реагирует, хотя обычно довольно агрессивно к ней относился....... какой-то он не такой....
Возможно и обиделся, но лучше свозить;)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2103 : 18 Февраля , 2011, 23:17:05 »

манечка1, он скорее всего болеет. У меня кот один раз 2-3 дня вел себ странно, не ел, сдел мрачный, ездили к ветеринару сдавали анализы все нормально, потом обнаружилось - зуб начал нарывать - пока нарыв не созрел ничего не видно было. так что может и зубы- камень зубной например. Надо чтоб ветеринар все-таки посмотрел.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #2104 : 18 Февраля , 2011, 23:25:04 »

Согласна с ораторами - кота надо везти к вету!
Ощущение, что кот СИЛЬНО хотел писить и не смог дождаться. В общем, я слышала о таком поведении при МКБ.

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2105 : 18 Февраля , 2011, 23:50:37 »

Девочки вы меня пугаете. Я почему то думала что при МКБ киске больно ходить в туалет, т.е. она долго усаживается, мявкает и ходит часто и по малу, вобщем как-то так - у нашего этих симптомов нет. Он нормально ходит в туалет, просто ведет себя оч. странно. Все время лежит, причем в не свойственных ему местах, перестал бегать за мной на кухню и выпрашивать еду, раньше если я на кухне готовлю он всегда со мной, трется просит. Сегодня даже не поднялся с места. Когда Папа приходил с работы он забирался к нему и настоятельно требовал ласки - теперь уже 2 дня не подходит, даже не бежит его встречать.
К вашим советам я прислушаюсь и еще завтра, когда все дома посмотрю на его поведение, если ни чего не изменится однозначно поеду к вету.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #2106 : 19 Февраля , 2011, 08:59:48 »

манечка1, как дела, что нового в поведении котика?

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #2107 : 19 Февраля , 2011, 09:12:07 »

вчера киса моя покакала с кровью... причём была какая-то слизь прозрачная и кровь в ней. что такое? подскажите.... единственное что экскременты были больше чем обычно, мож трещинка от этого какая появилась....

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2108 : 19 Февраля , 2011, 13:52:22 »

манечка1, как дела, что нового в поведении котика?
Все так же  :не знаю:. С утра поел и снова лег, лежит и не встает, в туалет тоже сходил нормально, да в чем же дело? Я уже себя извела, за то что наказала его, блин ну написел и написел, нафига я его наказала, сижу глажу его, пререживаю.  :cry: :cry: :cry:

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2109 : 19 Февраля , 2011, 14:22:50 »

манечка1, а чего переживаете? если не можете сами к ветеринару идти - на дом вызовите. Почему не хотите кота ветеринару-то показать?

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2110 : 19 Февраля , 2011, 14:36:54 »

alst, я то хочу, но муж сейчас на обед приезжал, обсмеял меня с моим предложение к вету ехать, на что говорит ты жаловаться собралась? Кот ест, пьет, ходит в туалет - в чем проблема? Блин, а для меня проблема, в том что поведение кота изменилось, муж не понимат. Жду вечера, поедим к вету.
А постановке диагноза "на глазок", без анализов и обследования я не доверяю, т.е. на дом вета вызывать смысла не вижу.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2011, 14:40:19 от манечка1 » Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2111 : 19 Февраля , 2011, 14:39:40 »

манечка1, поедете - в шприц мочу соберите из лотка - чтоб 2 раза не ездить

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2112 : 19 Февраля , 2011, 14:42:13 »

alst, спосбо за совет, обязательно воспользуюсь.

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #2113 : 19 Февраля , 2011, 18:21:06 »

манечка1, поедете - в шприц мочу соберите из лотка - чтоб 2 раза не ездить
Можете хотя бы сперва мочу свозить на анализ, а там и котика,как будет первая возможность.
Вы сильно не паникуйте, все это лечится, у меня летом собака на сушке сидела, в моче камни появились(хватило 2 месяца для этого),потом аккуратненько ее перевела на натуралку насовсем и моча нормализовалась,периодически шприцы с мочой раз в 3 месяца для динамики возила, все нормуль стало ;) :)
А постановке диагноза "на глазок", без анализов и обследования я не доверяю, т.е. на дом вета вызывать смысла не вижу.
точно! но вот у меня свой ветеринар, который нас ведет всей звериной семьей давно, и я ей доверяю,поэтому мы на анализы в клиники ездим,мочу,каки без животинок туда вожу, а потом с ней все это решаем, что делать и как быть.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #2114 : 27 Февраля , 2011, 03:03:52 »

Ой ну не хотела в эту темку заходить-вот 100%была уверена что зависну :lol:Все просто удивительные питомцы!!! :mrgreen:
Ну и решила своего хулигашу показать-люблю его ужасно... :ой засмущали:меня правда почти никто не понимает...((Зовут Ян(дома яна-обезьяна :смеется:)

* x_35f6211c.jpg (14.53 Кб, 280x166 - просмотрено 167 раз.)

* x_52ef3b39.jpg (20.67 Кб, 362x242 - просмотрено 101 раз.)

* x_ffbfbdf8.jpg (24.38 Кб, 362x242 - просмотрено 111 раз.)
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:05:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓