Девочки, кто-нибудь со своими питомцами ездил на поезде? нам похоже скоро предстоит поездка (2 суток), в инете почитала, но что-то такая каша в голове, куда бежать, что делать?))))
Девочки, наша поездка прошла просто отлично!!! кошка умничка, вела себя прекрасно, только под конец уже разнервничалась, в поезде мы ехали 2 дня, если ее кто-то раздражал, сама заходила в свою переноску и в ней отлеживалась (но это было пару раз, с маленькой девочкой и бешенной теткой), а так в основном мы лежали с ней в обнимку, что ооочень удивительно, кошка у меня не ручная абсолютно))))) давала ей капли стоп-стресс с утра и вечером))) ела она тоже с удовольствием и пила))) в туалет ниразу не сходила, терпела)))) как только приехали в новый дом, показали туалет, кошка сразу сделала все свои дела)))
Про документы, ни на вокзале при покупке билета, ни в самом поезде у нас кроме кошачьего билета ничего не попросили, хотя я все оформила)) был правда случай, на одной из станций залезла тетка и начала вопить насчет кошки, типа она у вас бешенная (кошка сидела у меня на руках, смотрела в окно и ни единого звука от нее не было)))), грозилась пожаловаться куда надо типа мы без документов едем, на что я ей ответила, что тетка сама бешенная и документы у нас в порядке))))))))))) слава богу тетка эта не захотела с нами ехать и убежала в другое купе)))) так что Плюха моя теперь бегает осваивается по новому дому))))))