Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2475 : 21 Мая , 2011, 00:27:01 »
Вера123 , забеременеть хоть через неделю после родов. Нет никакой статистики.. Как котята на взрослую еду перейдут - можете мамку смело нести к вету. Удачи вам в пристрое.. ибо сейчас как раз сезон.. лавина котят бесхозных. На птичку тока не сдавайте :(
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ekaterina_Sib
« Ответ #2476 : 21 Мая , 2011, 13:23:02 »
Needle ,а когда можно первый раз подстрегать кошке когти? а то наша кошка жуть как царапается,хотя ей всего три месяца. Ваще весьма боевая дама нам попалась
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2477 : 21 Мая , 2011, 13:55:17 »
Ekaterina_Sib , хоть когда :) я с раннего детства начинаю. Недели в 2 котятам уже стригу первый раз, чтоб друг-друга не покорябали когда за титьку дерутся. Они ж тонюсенькие и острые иголочки. Стригите уже, приучайте с детства, потом сложнее будет. И не разрешайте царапаться.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ol.ka
« Ответ #2478 : 21 Мая , 2011, 16:28:28 »
Ну вот и мы завели себе малыша, единственного и неповторимого! Принимайте в свои ряды))))))))))
наташка
« Ответ #2479 : 21 Мая , 2011, 23:07:31 »
Девочки, кота рвёт уже третий день... сегодня заметила что даже от воды... :cry: только попьёт, через 30 секунд всё обратно... рвёт желочью, и она прям какая-то сильно вонючая... запах как у поноса :shock: Завтра пойдём к ветеринару... но может и Вы что подскажете, чтоб быть готовой... до этого кушал варёную рыбку.
наташка
« Ответ #2480 : 21 Мая , 2011, 23:11:17 »
Девочки, кота рвёт уже третий день... сегодня заметила что даже от воды... :cry: только попьёт, через 30 секунд всё обратно... рвёт желочью, и она прям какая-то сильно вонючая... запах как у поноса :shock: Завтра пойдём к ветеринару... но может и Вы что подскажете, чтоб быть готовой... до этого кушал варёную рыбку.
Думала на отравление, но не так же долго... и понос был бы, наверное... в туалет не ходит, подходит только ко мне, и жалобно мяучит, прям просит чтоб его пожалели.
видно что ему плохо, нос сухой, вялый весь такой.
*ёлка*
« Ответ #2481 : 21 Мая , 2011, 23:16:52 »
похоже на отравление(((( плохо, что водичка обратно выходит(((
наташка
« Ответ #2482 : 21 Мая , 2011, 23:26:06 »
elya77 , ну вот попил минут 15 назад, пока не вышла... сейчас хоть приковылял, мурлыкать начал, а то и на это сил не было... на другом форуме говорят, что может быть инфекция... сейчас в круглосуточную ветлечебницу позвоню
наташка
« Ответ #2483 : 21 Мая , 2011, 23:40:30 »
позвонила в "панацею", сказали что это или отравление, или инородное тело там, или почечная недостаточность... вообщем завтра к ветеринару.
наташка
« Ответ #2484 : 21 Мая , 2011, 23:42:46 »
похоже на отравление(((( плохо, что водичка обратно выходит(((
ну я стараюсь ему водичку всё равно подносить, чтоб истощения не было.
сейчас лежит у меня, а в его животе прям бульканья...
Туттси
« Ответ #2485 : 21 Мая , 2011, 23:54:47 »
наташка ,жалко котика((( скорейшего выздоровления Девочки кошкам можно гематоген :не знаю: у меня Масяня прям слюной капает выпрашивает его)))
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Мартышка.79
« Ответ #2486 : 22 Мая , 2011, 11:11:22 »
Девочки, а чем кормить кошек??? Сегодня забираем нашего котенка - 10 недель - к чему готовиться? Какую они пищу едят вообще??? )))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
*ёлка*
« Ответ #2487 : 22 Мая , 2011, 12:14:37 »
Девочки, а чем кормить кошек??? Сегодня забираем нашего котенка - 10 недель - к чему готовиться? Какую они пищу едят вообще??? )))
спросите у старых хозяев - чем кормили их, а так продается для малышей корм и самим можно готовить, только правильно!
Мартышка.79
« Ответ #2488 : 22 Мая , 2011, 17:46:53 »
а если у котенка на ушках внутри налет темный, но ушки не чешет, головой не трясет )))) Это может быть у маленьких котят или надо ехать к ветеринару???? Или просто самой ушки почистить? Муж меня напугал - говорит это клещ ушной ((((
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
*ёлка*
« Ответ #2489 : 22 Мая , 2011, 18:30:54 »
а если у котенка на ушках внутри налет темный, но ушки не чешет, головой не трясет )))) Это может быть у маленьких котят или надо ехать к ветеринару???? Или просто самой ушки почистить? Муж меня напугал - говорит это клещ ушной ((((
надо почистить аккуратно, если нет ранок с кровью - может просто замарался))) а если есть укусы, то клещ(((