Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
КатЁн@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2685 : 04 Июня , 2011, 23:13:50 »

Люди, у моего котенка похоже понос начался, за сегодняшний день 3 раза сходил понемногу, но жидковато,не вода но и не сильно оформленно. Во время покаков мяучет, видимо больно ему. Я ему решила дать мелкую вермишель на курином бульоне с мясом. Наверно из-за этого и плюс он еще ест постоянно, 8 раз в день. Дала ему 1/4 фуразолидона. Надеюсь, ему хуже от этого не станет.  Может его немного ограничить в еде? Чем лечить?  А так вроде бегает играет мурлычет. Ну и вторая проблема, глазик который гноится не заживает, левомицетиновые капли капаю уже 3 дня. Вроде немного лучше стало, но все равно гной есть.  Наверно к ветеринару надо топать...
Сообщить модератору   Записан
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #2686 : 05 Июня , 2011, 22:19:53 »

КатЁн@, к ветеринару вам нужно, если симптомы сохранены.

Девочки мы тоже "окотились"))))). Обзавелись маленьким шалопаем)))
У нас живет уже кошка 7 лет от роду. Но она дикошарая,весь день сидит под диваном...А трехлетней дочурке уж больно хотелось поухаживать, вот и приобрели себе Миху...
Причем хотели завести кошечку и обязательно назвать человеческим именем, пока ехала за котенком рассуждала, Машкой назвать или Дашкой.Приехала, а там все парни...
Шумахер наш оказался очень сообразительным мальчишкой, стал свои делишки делать в кошачий лоток с сеткой, без наполнителя. Хотя многие пугали, что каждому кошачьему, нужен свой туалет.
Кушает раз 15 за день, носится, как угорелый, за что и получил знаменитое дополнение к имени)))
В общем все хорошо.
 Вот и фото, правда с инета, тк сама поймать и нормально сфоткать не могу....Возможно на фотке и не наш Мишка, а его кровный брат, тк  все похожи как четыре капли воды)))

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #2687 : 06 Июня , 2011, 09:13:30 »

Наталья74, какая няка!!!

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #2688 : 06 Июня , 2011, 11:45:46 »

Мяско вполне можно уже сырое (курятину, говядину, субпродукты куриные любые) - у меня в этот раз котята вобще однажды пришли в мамину миску и начали есть мясо сами. Манку не надо.. сами ж знаете наверняка, ее и людям-то не советуют кушать.
Пробуйте давать куриные шейки (в СВЧ на 1.5 минутки) - сейчас зубки режутся, чешутся у ребенка - пусть грызет.
О, куриные шейки - это мысль. Моя трехмесячная кошара ест уже и говядину сырую, а вот кашку даже и нюхать  не желает. Любит горбушу (давала печеную),  творог, сметану. но вот почему-то усы повываливались. От чего это могло случится? витамины кошачьи тоже есть отказывается.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2689 : 06 Июня , 2011, 12:02:10 »

Наталья74, хаааааааааарошка какой! поздравляем!

Девочки, у меня вопрос. Кошандры наши сызмальства питаются сушкой (про-план, роял канин). Сёдня у нас внезапно кончился корм, купить сможет только муж впосле работы :( Я им куриную грудку мороженную покромсала, можно? заворот кишок после сушки не случится? или пусть до вечера поголодают, "разгрузятся"?

Don’t Worry, Be Happy!
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #2690 : 06 Июня , 2011, 14:32:02 »

Наталья74, Ваш Шумахер симпатяга  :smitten: Пушистиком вырастет  :рай:
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2691 : 06 Июня , 2011, 21:48:46 »

Женьшень, ничего не случится, самое главное не повторяйте мою ошибку: кот, всю свою сознательную жизнь питался про планом, а один раз, когда корм закончился я поленилась топать за хорошим кормом под дождем и купила в ближайшем магазине пачку вискаса, котейка с голодухи его схомячил, равало беднягу сутки наверное, отпаивала полисорбом и регидроном, потом полное обследоваие у вета и 2 недели лечения, про стоимость которого говорить не буду, так как это не важно по сравнению с тем, что перенес мой котяра по моей вине. Кормите котиков только хорошими кормами, на мой взгляд это вложение с лихвой окупается, довольным, счастливым, а главное здорвым питомцем (а так же экономией на вет. врачах).

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #2692 : 06 Июня , 2011, 22:13:59 »

ЖеньшеньВ принципе, ничего плохого от временного голдания не случится, до вечера доживут, а вот сушку  натуралкой заменять, особенно в мороженом виде, не хорошо совсем.
И с видов корма скакать нельзя, а приучать постепенно , в течение недели.
И тогда будет всё замечательно! :ура:

КатЁн@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2693 : 06 Июня , 2011, 22:14:11 »

сходили мы к ветеринару с нашим поносиком...Подозрение на панлейкопению(((.  Поставили все необходимые уколы. Доктор сказал что должен выжить, лечение своевременное. Я очень переживаю за котейку.
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #2694 : 06 Июня , 2011, 22:20:48 »

Люди, у моего котенка похоже понос начался,   Может его немного ограничить в еде?
Девочки! Перво наперво запомните, при поносе никаких 8 раз приемов пищи.
Ни одного.Только поить водичкой, рисовым отваром.
Котенка можно на сутки ограничить от еды,НО до того момента, пока вы не обратились к ветеринару!И никакого самолечения.
Вся картина болезни смазывается, потом сложно диагноз поставить из за самовольно данных таблеток.

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #2695 : 06 Июня , 2011, 22:21:58 »

КатЁн@! Держим за котейку кулачки, надеюсь, все обойдется.
К кому обращались?

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2696 : 07 Июня , 2011, 10:32:41 »

манечка1,iva, спасиба за советы :)
Коты благополучно дожили до возвращения мужа с работы, курочку, к слову, есть не стали, попробовали из баловства по кусоку и усё. А насчёт "вискаря" и всяких там киткетов - согласна на 100%, наши с рождения на рояле, либо проплане - действительно выгодное "капиталовложение" - шерсть блЯстит! и вообще красотули оба! :)

Don’t Worry, Be Happy!
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #2697 : 07 Июня , 2011, 10:56:14 »

Спасибо всем за комлименты нашему Михаю! Подрастет, еще пофоткаю))
КатЁн@, скорейшего выздоравления усатику вашему.

КатЁн@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2698 : 07 Июня , 2011, 21:49:45 »

Котику вроде лучше, больше не поносил,заметно повеселел к вечеру, поила сегодня еще полисорбом по ребемендации доктора. Лечимся в клинике Корвет на 250 лет чел-ку.
Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #2699 : 08 Июня , 2011, 03:22:49 »

Котику вроде лучше, больше не поносил,заметно повеселел к вечеру, поила сегодня еще полисорбом по ребемендации доктора. Лечимся в клинике Корвет на 250 лет чел-ку.
быстрей поправляйтесь ))

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 04:23:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓