Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2880 : 25 Июля , 2011, 17:32:23 » |
|
Кима, чем стрижете? где купить когтегрызку и какой фирмы? если они конечно принципиально отличаются
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2881 : 25 Июля , 2011, 17:34:37 » |
|
Liza Caddy, неа, я - лентяйка, да и слышала, что после "маникюра" коты наоборот начинают усиленно когти затачивать. У нас раньше домик был, Петя сам "нахенд-мейдил", там лазалка была верёвкой обвитая - в труху изодрали, несколько раз меняли, ну и классика жанра - ковёр драли несщадно. Диван обмохратили пока мелкие были - носились друг за дружкой. Новый диван когда покупали, у нас консультант сразу спросила, есть ли в доме коты, и посоветовала на обивку искусственную замшу, типа котам не нравится от неё звук, и кайфа почесать об него когти нет. Так оно и вышло. Но, наши хитрюги нашли на задней стенке изнутри тряпочку, типа флизелина, и дерут её, аж опилки от доски летят, новую когтеточку игнорят напрочь, дерут обои прям возле неё :( Пока что тоже пофигу, т.к. стены требуют ремонта, но вот перспектива того, что они и после ремонта продолжат безобразия - меня пугает.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2882 : 25 Июля , 2011, 17:37:51 » |
|
Женьшень, у меня не дерет ковер тоже но его прикалывает туда например фантик запрятать - ворс то длинный ты же видела, а потом оттуда его доставать и подкидывать - такой шкодный у меня дети игрухи забросили - все с котенком, целыми днями у нас в комнате тоже коврики любит, а в Ленькиной с коротким ворсом - ему там не интересно вот такой котейка-привереда попался :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2883 : 25 Июля , 2011, 17:38:19 » |
|
Liza Caddy, а ещё от "когтечесание" и прочие безобразия от характера отдельновзятой кошачьей личности зависят. У нас в Тюлюке кот у свекрови, полудомашний, т.е. весь день носится по деревне, домой приходит исключительно подхарчиться и поспать, но угол стены на втором этаже ободрал не по-детски. Вот чё ему не хватает? Свобода, бегай где хочешь, лазай по деревьям, во дворе брёвен гора целая, нет же, ему обои подавай!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #2884 : 26 Июля , 2011, 00:30:58 » |
|
Я своему зверю подстригаю пока когти обычными маникюрными щипчиками (знаю, что не правильно это, но пока не можем добраться до зоотоваров). А еще у нас дома 2 когтеточки. Муж кошаку сам домик со столбиком, обмотанным веревкой, сделал, так что там только не делает наше чудо мохнатое))))))))))) А вторая когтеточка покупная (которые на стену закрепляют), так она у нас просто на полу лежит. Котейка на нее встает и когти точит, а потом ложится на нее же и засыпает))))))))
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #2885 : 26 Июля , 2011, 00:34:36 » |
|
А по поводу обдирания обоев...у родителей кот был, который являлся индикатором, показывая, что пора ремонт делать)))))))) Вот наклеят они новые обои, он их года 3 не трогает, а потом потихоньку углы обдирать начинает...Родители снова обои поменяют, и опять примерно 3 года спокойствия обеспечены))))))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2886 : 26 Июля , 2011, 08:38:36 » |
|
ol.ka, мой точно не индикатор, т.к. нам однозначно ремонт то нужен :D
девочки, ночью это мохнатое чудо навалил возле лотка, пописал главное в него... а вот навалил рядом... что за протест? ведь он уже какал в лоток, писает тоже всегда в лоточек свой, наполнитель свеженький вечером засыпала ему чего животинке надобно то?
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2887 : 26 Июля , 2011, 08:41:03 » |
|
Liza Caddy, а может ему просто чистый лоток нужен? ну мол, там пописано, я в это какать не хочу. у родителей был кошак. точно так же делал
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2888 : 26 Июля , 2011, 08:49:08 » |
|
Светик,ну ппц уважаемые при этом он какал туда, куда до этого писал, только в наполнитель получается успевало впитываться, ну там может разница часа в 3 была но в этот раз он пописал и покакал сразу, я обратила внимание на лоток, простите за подробности нашей жизни кошачьей все сходится... т.е. одновременно он не желает тоже мне граф блин
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2889 : 26 Июля , 2011, 09:31:26 » |
|
Liza Caddy, нормальные подробности...вот поэтому кошака родителей я не любила, именно за эти его графские замашки. типо ночью пописал надо просыпаться и бежать убирать, а то ж граф с утреца ранёхо захочет и покакать :)))
а может просто промазал??? у нас с нашей мадамой это частенько бывает
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2890 : 26 Июля , 2011, 10:16:28 » |
|
Людииии.. sos!!!!! У меня на даче капец полный! Ладно к нам Барсик пришел - приютили... так сейчас табунами все кошки прутся!!! какой-то котёнок позавчера одноглазый приковылял.. зашел как к себе домой и сожрал мясо на столе! наши кошки вообще на стол не суются.. потом какой-то полосатый кот припёрся с обрубленым хвостом утром вчера..... вечером опять одноглазый и не уходит ни в какую! даже не шугаются!!! спать пошли ,смотрим белый какой-то здоровый кот припёрся страшный и орёт - это капец какой-то!!!! :idiot2: :knuppel2: как их отвадить то??? вроде и не кормим и выгоняем - один фиг прутся все... :-| муж у меня прикалывается, мол герб с ворот снимать наверное надо - может думают,что кошачий приют!! :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2891 : 26 Июля , 2011, 10:20:39 » |
|
Светик,не промазал лоток огроменный и рядом, это не в 2 см, а примерно в 10-15, если бы он сел в лоток, то дотуда бы не достал попой своей - он еще мелкий скорее 1 вариант а мне все равно он нра:)))))) пусть и замашки как у графа (хотя для уличного кошака малость борзометр зашкаливает конечно) :D сегодня прибежал наш дедушка знакомится с котиком, котик так ласково встретил, все возле ног его вился, потом демонстративно пошел и стал писать в лоток на глазах у всех чтоб его все похвалили какой он умный и хороший вот как любит комплиментики - чо угодно готов сделать, лишь бы его хвалили :D а вообще котик умный очень, все понимает не все породистые такие у меня подруга детства брала киску аж за 30т.р. какую-то модную... ну тупая оказалась....... вообще бестолковая просто а этот у меня прям как-будто всю жизнь у нас жил вот только все время надо чтоб с ним играли... уже за голову мелкого грызет - так смешно, потом плюется, там же волосы, уши ему грызет мелкий ползет - кошак ему на спину прыгает короче дома кошмар кошмарский
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2892 : 26 Июля , 2011, 10:21:39 » |
|
Лёлик.,герб клевый :mrgreen:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2893 : 26 Июля , 2011, 10:29:43 » |
|
Лёлик., прикольный у вас герб-котяра! супер просто!!! Liza Caddy, да всё будет хорошо с вашим графом :)!!! ко всему привыкнет. но вот то, что на ребенка кидается-мне бы не понравилось. сразу бы побила... но он маленький видно еще, ему играться хочется, может ему игрух каких-нибудь прикупить, что бы отстал от малыша?
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2894 : 26 Июля , 2011, 10:30:53 » |
|
Liza Caddy, герб то клёвый, а как всё зверьё то отвадить? :-)
|
|
|
|
|