lenks
|
 |
« Ответ #2895 : 26 Июля , 2011, 10:34:37 » |
|
LinkoZavr, elya77, спасибо за советы. Придется Тёмке жить в бане и ждать, пока соседи придут его кормить. А пока не кормят перебиваться мышками. А еще он пару дней назад воробья поймал и домой притащил! Я не знала, смеяться или плакать. Жалко птичку, но кота же за это не наказывают?
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #2896 : 26 Июля , 2011, 10:35:06 » |
|
Лёлик., наверное, надо собаку заводить. :)
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2897 : 26 Июля , 2011, 10:38:37 » |
|
))))) а если потом все собаки местные к нам так же припрутся?)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2898 : 26 Июля , 2011, 10:57:35 » |
|
Светик, мне тоже не нра получает конечно, но ему не надолго хватает - опять кидается мелкий уже даже не пугается и не плачет - адаптировался, больше орет старший, он за брата переживает сильно игрух купили много и шарики и мышки, ими играет, но детей тоже не упускает шанса зацепить:))) вот такой активный котяра к нам прибился
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #2899 : 26 Июля , 2011, 11:26:37 » |
|
))))) а если потом все собаки местные к нам так же припрутся?)))
Не, ну собаки же, вроде, на свою территорию чужих не пускают. Хотя у меня нет собаки, я не знаю. Кошки, конечно, тоже толпами гуляют по участку, но в дом только одна чужая лезла - и то только после того как я сдуру разрешила подружке дочери ее с собой внутрь принести.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2900 : 26 Июля , 2011, 11:29:13 » |
|
Liza Caddy, а вы поробуйте на шнурок фантик от обычной конфеты привязать и куда-нить все это дело прицепить-может поможет отстать от мелкого?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2901 : 26 Июля , 2011, 11:37:40 » |
|
Liza Caddy, насчёт "покаков" мимо горшка - такое у кошаков, увы. встречается :( У нас для энтого дела аж 2 лотка стоит, и вовсе не потому что котов двое. Один для "больших", второй для "малых" дел.
Лёлик., герб супер!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #2902 : 26 Июля , 2011, 11:45:58 » |
|
Liza Caddy, насчёт "покаков" мимо горшка - такое у кошаков, увы. встречается :( У нас для энтого дела аж 2 лотка стоит, и вовсе не потому что котов двое. Один для "больших", второй для "малых" дел.
У нас кот ходит "мимо" по-большому - тоже рядышком, а кошка в горшок делает (и то и это) :не знаю: Раньше жил кот - тоже "мимо" ходил все 15 лет :-|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2903 : 26 Июля , 2011, 12:07:34 » |
|
Светик, висит, только не фантик, а целый газетный лист - он его в 2 счета изнахрачивает, успевает гонять по дому свои игрухи, игрухи мелкого, шарики от бассейна, бегать по палатке детской - там же удобно - даже по потолку бегать можно, остатками когтей зацепляется и погнал ну и детей не пропускает мимо надо найти где у него батарейка вытаскивается :D шустрик еще тот
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2904 : 26 Июля , 2011, 12:09:20 » |
|
Liza Caddy,это пройдет у него...с возрастом...у нас такая же была кошка, правда ходила куды надо :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2905 : 26 Июля , 2011, 12:11:39 » |
|
А мы вчера чуть кота не лишились :( Нам балкон делали, и дверь входная была целый день открыта. Вечером смотрим - Сёмы нигде нет, Баська вся в беспокойстве носится, мявкает :не знаю:. Пошли искать, сначала я по подъезду ходила звала, потом муж пошёл, даже на улице искал. Потом возле лифта, слышит: "мяу!", смотрит, Сёмка возле ноги сидит. муж его на руки взял, а того колотит всего. Перепужался, бедный! :shock:
Зато теперь на новом балконе им вообще кайф :рай: - ходят по подоконнику туда-сюда, лежат на солнышке нежатся, и ветерком их обдувает, и сетка стоит - не "улетят" :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #2906 : 26 Июля , 2011, 12:15:41 » |
|
Liza Caddy, он с детьми обращается как с братьями по прайду. Котята-подростки так друг друга мутузят - иной раз кажется, все, ЭТО КОНЕЦ, сейчас он его загрызёт/укокошит каким-нибудь другим способом. Нет, нормально, они так играют :crazy2:
А по поводу горшка - ну у нас кошка видимо тоже была графских кровей... с улицы. Не из одного ли питомника? :смеется: Писала куда положено, а какала рядом с горшком. Ну вот не могла она в нечистый горшок... А делала все дела одновременно-последовательно.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2907 : 26 Июля , 2011, 12:34:28 » |
|
Liza Caddy, у нас всегда были кошки, и все в разных местах писали и какали... в смысле: Шэри - писала в горшок с решеткой (первое время ваще в пластмассовую банку из-под селедки, т.к. горшков с решеткой для кошек тода еще не придумали), а какала рядом на бумажку; Люся - не помню... :не знаю: Настя - какала в горшок, а писала только в обувь моей бабушки (уехала наша киска потом в деревню к родственникам моего первого мужа); Нюся - писала в горшок с решеткой, какала на бумажку в противоположном углу туалета; Стеша (сейчас) - писает в один горшок с решеткой, какает в другой (у нас 2 горшка в туалете) - королевишна, блин. :смеется: А перед тем, как ей захочется мужика, начинает ссать возле туалета, козюлька такая черная. :tickedoff:
видимо кошки паталогически чистоплотны, поэтому и не ходят они по разным нуждам в одно и то же место! ^-^
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2908 : 26 Июля , 2011, 13:25:55 » |
|
у меня все трое ходят в один большой лоток. По всем делам. Одно дело сделали, загребли, рядом сели. Бывает по двое утром сидят спина к спине)) Наполнитель комкующийся КэтсБэст, его можно в канализацию бросать, горшок с высокими бортиками. Обои не дерут))) исправно мутузят когтеточку и игрушки. Котята сейчас маленькие 2.5 мес - по дому валяется много игрушек - играем с ними. Ни нас, взрослых, ни ребенка никто никогда не царапает. Кстати,Liza Caddy, Аня, я там в теме выше писала - повторюсь - у котенка сейчас период детских зубов - надо кусаться. Давайте ему шейки куриные или головы - самое то зубки чесать+много легко усваиваемого кальция и глюкозамина.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #2909 : 26 Июля , 2011, 13:34:02 » |
|
Соглашусь с МамаТаша, кошки чистоплотные и не любят в одно корыто ходить. У нас 2 стоит-в одно по-маленькому, в другое-по-большому. Очкень редко, когда дома долго никого нет, могут в одно корыто оба дела сделать)) Корытца без наполнителей, обычные двойные оба, где нижняя часть-собственно лоток, а верхняя часть-лоток сетчатый.
|
|
|
|
|