Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #2895 : 26 Июля , 2011, 10:34:37 »

LinkoZavr, elya77, спасибо за советы. Придется Тёмке жить в бане и ждать, пока соседи придут его кормить. А пока не кормят перебиваться мышками. А еще он пару дней назад воробья поймал и домой притащил! Я не знала, смеяться или плакать. Жалко птичку, но кота же за это не наказывают?
Сообщить модератору   Записан
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #2896 : 26 Июля , 2011, 10:35:06 »

Лёлик., наверное, надо собаку заводить. :)
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #2897 : 26 Июля , 2011, 10:38:37 »

))))) а если потом все собаки местные к нам так же припрутся?)))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2898 : 26 Июля , 2011, 10:57:35 »

Светик, мне тоже не нра
получает конечно, но ему не надолго хватает - опять кидается
мелкий уже даже не пугается и не плачет - адаптировался, больше орет старший, он за брата переживает сильно
игрух купили много и шарики и мышки, ими играет, но детей тоже не упускает шанса зацепить:))) вот такой активный котяра к нам прибился

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #2899 : 26 Июля , 2011, 11:26:37 »

))))) а если потом все собаки местные к нам так же припрутся?)))

Не, ну собаки же, вроде, на свою территорию чужих не пускают. Хотя у меня нет собаки, я не знаю. Кошки, конечно, тоже толпами гуляют по участку, но в дом только одна чужая лезла - и то только после того как я сдуру разрешила подружке дочери ее с собой внутрь принести.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2900 : 26 Июля , 2011, 11:29:13 »

Liza Caddy, а вы поробуйте на шнурок фантик от обычной конфеты привязать и куда-нить все это дело прицепить-может поможет отстать от мелкого?

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2901 : 26 Июля , 2011, 11:37:40 »

Liza Caddy, насчёт "покаков" мимо горшка - такое у кошаков, увы. встречается :( У нас для энтого дела аж 2 лотка стоит, и вовсе не потому что котов двое. Один для "больших", второй для "малых" дел.

Лёлик., герб супер!!!

Don’t Worry, Be Happy!
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #2902 : 26 Июля , 2011, 11:45:58 »

Liza Caddy, насчёт "покаков" мимо горшка - такое у кошаков, увы. встречается :( У нас для энтого дела аж 2 лотка стоит, и вовсе не потому что котов двое. Один для "больших", второй для "малых" дел.
У нас кот ходит "мимо" по-большому - тоже рядышком, а кошка в горшок делает (и то и это)  :не знаю: Раньше жил кот - тоже "мимо" ходил все 15 лет  :-|
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2903 : 26 Июля , 2011, 12:07:34 »

Светик, висит, только не фантик, а целый газетный лист - он его в 2 счета изнахрачивает, успевает гонять по дому свои игрухи, игрухи мелкого, шарики от бассейна, бегать по палатке детской - там же удобно - даже по потолку бегать можно, остатками когтей зацепляется и погнал
ну и детей не пропускает мимо
надо найти где у него батарейка вытаскивается :D
шустрик еще тот

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2904 : 26 Июля , 2011, 12:09:20 »

Liza Caddy,это пройдет у него...с возрастом...у нас такая же была кошка, правда ходила куды надо :)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2905 : 26 Июля , 2011, 12:11:39 »

А мы вчера чуть кота не лишились :( Нам балкон делали, и дверь входная была целый день открыта. Вечером смотрим - Сёмы нигде нет, Баська вся в беспокойстве носится, мявкает :не знаю:. Пошли искать, сначала я по подъезду ходила звала, потом муж пошёл, даже на улице искал. Потом возле лифта, слышит: "мяу!", смотрит, Сёмка возле ноги сидит. муж его на руки взял, а того колотит всего. Перепужался, бедный! :shock:

Зато теперь на новом балконе им вообще кайф :рай: - ходят по подоконнику туда-сюда, лежат на солнышке нежатся, и ветерком их обдувает, и сетка стоит - не "улетят" :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #2906 : 26 Июля , 2011, 12:15:41 »

Liza Caddy, он с детьми обращается как с братьями по прайду.
Котята-подростки так друг друга мутузят - иной раз кажется, все, ЭТО КОНЕЦ, сейчас он его загрызёт/укокошит каким-нибудь другим способом. Нет, нормально, они так играют :crazy2:

А по поводу горшка - ну у нас кошка видимо тоже была графских кровей... с улицы. Не из одного ли питомника?  :смеется:
Писала куда положено, а какала рядом с горшком. Ну вот не могла она в нечистый горшок... А делала все дела одновременно-последовательно.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #2907 : 26 Июля , 2011, 12:34:28 »

Liza Caddy, у нас всегда были кошки, и все в разных местах писали и какали... в смысле:
Шэри - писала в горшок с решеткой (первое время ваще в пластмассовую банку из-под селедки, т.к. горшков с решеткой для кошек тода еще не придумали), а какала рядом на бумажку;
Люся - не помню... :не знаю:
Настя - какала в горшок, а писала только в обувь моей бабушки (уехала наша киска потом в деревню к родственникам моего первого мужа);
Нюся - писала в горшок с решеткой, какала на бумажку в противоположном углу туалета;
Стеша (сейчас) - писает в один горшок с решеткой, какает в другой (у нас 2 горшка в туалете) - королевишна, блин. :смеется: А перед тем, как ей захочется мужика, начинает ссать возле туалета, козюлька такая черная. :tickedoff:

видимо кошки паталогически чистоплотны, поэтому и не ходят они по разным нуждам в одно и то же место! ^-^
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2011, 12:43:40 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #2908 : 26 Июля , 2011, 13:25:55 »

у меня все трое ходят в один большой лоток. По всем делам.
Одно дело сделали, загребли, рядом сели.
Бывает по двое утром сидят спина к спине))
Наполнитель комкующийся КэтсБэст, его можно в канализацию бросать, горшок с высокими бортиками.
Обои не дерут))) исправно мутузят когтеточку и игрушки.
Котята сейчас маленькие 2.5 мес - по дому валяется много игрушек - играем с ними. Ни нас, взрослых, ни ребенка никто никогда не царапает.
Кстати,Liza Caddy, Аня, я там в теме выше писала - повторюсь - у котенка сейчас период детских зубов - надо кусаться. Давайте ему шейки куриные или головы - самое то зубки чесать+много легко усваиваемого кальция и глюкозамина.
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2011, 13:37:33 от Needle » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #2909 : 26 Июля , 2011, 13:34:02 »

Соглашусь с  МамаТаша, кошки чистоплотные  и не любят в одно корыто ходить. У нас 2 стоит-в одно по-маленькому, в другое-по-большому. Очкень редко, когда дома долго никого нет, могут в одно корыто оба дела сделать)) Корытца без наполнителей, обычные двойные оба, где нижняя часть-собственно лоток, а верхняя часть-лоток сетчатый.
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:16:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓