Жэжэчка
« Ответ #2925 : 26 Июля , 2011, 19:27:26 »
Пелагия , :2funny: А наш Рыжик мышелов был. ПРиехал на дачу чуть ли не костылях, отдышка, подагра, артрит (без шуток, серьезно артрит у кота был), камни в почках, короче старичок, а как услыхал шуршанье - мигом словил и принес родителям! Куда старчество делось!
Жаль потраченного времени...
Пелагия
« Ответ #2926 : 26 Июля , 2011, 19:31:42 »
Жэжэчка ,Вот бы моя мышей ловила.А то ночью в погребе скребется,мы с кошко переглянемся и дальше спать.Или я с фонариком ползаю,мышь ищу (уже поняла.что в самом доме их нет)только в погребе.А кошка вообще без задних лап дрыхнет.А позавчера она у меня в бассейне купалась.Все лезет туда,ей интересно.он у нас каркасный.высокий и большой. ее подняла,она не сопротивляется доальше лезет.Ну я ее и отпустила.Поплыла киса.Правда потом я ее не могла поймать,что бы вытереть.она в дом ускакала быстро весело подрыгивая задними лапами.
Жэжэчка
« Ответ #2927 : 26 Июля , 2011, 19:39:52 »
Пелагия , ничего себе! Кошка плавает :shock:! Ну конечно, зачем ей за мышью бегать, когда можно сплавать!
Жаль потраченного времени...
МамаТаша
« Ответ #2928 : 26 Июля , 2011, 19:59:09 »
Liza Caddy , да не мучайся ты - кусочек газетки на решетку и всё, в сам лоток ничего не надо!
Liza Caddy
« Ответ #2929 : 26 Июля , 2011, 20:20:40 »
МамаТаша ,а газету то зачем? он у меня наверно ее не полюбит я приучателем для горшка набрызгала на кусочек туалетной бумаги как в инструкции написано и положила в лоток, мой Лексус подошел, понюхал, выкинул этот кусок лапой из лотка и пописал, загреб по паркету лапкой и пошел гордый нам приучатель для горшка не сильно понравился мне больше отучатель помог - не пахнут те места в которые пописал в 1 день пока не понял куда надо нам газетка вряд ли поканает
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Uma
« Ответ #2930 : 26 Июля , 2011, 22:30:13 »
А разве нельзя вообще без наполнителя? Мой так ходит. Проблем никаких - скинул содержимое в унитаз, горшок помыл с доместосом.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Liza Caddy
« Ответ #2931 : 26 Июля , 2011, 22:38:48 »
Uma , вот хз.... я так поняла, что сколько кошек - столько и решений мне понравилось с наполнителем - запаха вообще нет, даже по приходу домой, по местам расбухшего наполнителя понимаю что было минимум 4 пописа без него завоняло бы:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Uma
« Ответ #2932 : 26 Июля , 2011, 22:44:04 »
Liza Caddy , не воняет, но главное условие выкидывать-выливать добро по возможности сразу же.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Пелагия
« Ответ #2933 : 26 Июля , 2011, 22:46:50 »
Вот не знаю,у меня гелевый наполнитель.Какахены выкидываю сразу мешочком,а пописы у нас неделю.И ни чего,не воняют,даже не пахнут.Только к концу недели чуть желтеет наполнитель.
Liza Caddy
« Ответ #2934 : 26 Июля , 2011, 23:32:23 »
Пелагия , я как приезжаю с работы - сразу меняю у меня обычный дешевский древесный наполнитель как часто его менять надо?Uma , мой 1 раз пописал в дет. горшок и 1 раз на дет. бассейн за ночь, я утром встала - ну вонь же а за раб день то я с ума сойду по приходу домой :crazy2: если без наполнителя девочки, какой лучше? или если уже к этому привык то не менять и не экспериментировать?
Uma
« Ответ #2935 : 26 Июля , 2011, 23:43:51 »
Liza Caddy , сколько коту? Пьет воды много? Сильно вонять не должно. Если сильно воняет, моча закисленая.
Liza Caddy
« Ответ #2936 : 26 Июля , 2011, 23:50:25 »
Liza Caddy , сколько коту? Пьет воды много? Сильно вонять не должно. Если сильно воняет, моча закисленая.
и чо с этим делают?
коту месяцев 5
воды пьет не много, ну миску в день выпивает, раз за 5-6 - это чуть меньше стакана
Uma
« Ответ #2937 : 26 Июля , 2011, 23:57:33 »
Liza Caddy , по идее это несмертельно, особенно в таком возрасте, просто следить надо за почками: рыбу с костями ограничить (там фосфор, а это пряма дорога к мочекаменной), воды побольше, корм, если сухой, то качественный, как в туалет ходит опять же (чтоб долго не дулся и крови в моче не было).
Liza Caddy
« Ответ #2938 : 27 Июля , 2011, 00:09:04 »
Uma , крови нет рыбой не кормим, врач сказал кормить профессиональным кормом - его и даем больше пока ничего, т.к. не известно чего он жрал на улице, чтоб не было срыва стула, короче я пока своего опыта не набралась - доверилась доктору ну и форуму по чуть-чуть
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2939 : 27 Июля , 2011, 00:22:39 »
Завтра запишу кису на стрижку :crazy2: пишу и сама фигею. Хозяйка забыла как салон выглядит мникюр во сне далеком. А КИСУ НА СТРИЖКУ! О КАК :idiot2: