Жэжэчка
« Ответ #2940 : 27 Июля , 2011, 08:35:04 »
Liza Caddy , я насыпаю много опилок, потом совочком мокрые места вычерпываюб и выкидываю в унитаз, а остальное остается. Еще вот в Радуге на Российской есть магазин зоотоваров. там опилки продаются в больших пакетах по 10 кг (прям простой полиэтиленовый пакет) и стоит по-божески, рублей кажется 150, сильно дешевле котенка.
Жаль потраченного времени...
Uma
« Ответ #2941 : 27 Июля , 2011, 08:43:16 »
Liza Caddy , сейчас то мал еще, просто наблюдайте, особенно после кастрации. Похоже предрасположен парень к мочекаменной болезни. Наталина , успеха в энтом нелегком предприятии, а пока укрепляйте с кыхой нервишки).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Liza Caddy
« Ответ #2942 : 27 Июля , 2011, 08:51:56 »
Жэжэчка ,Uma ,девочки, спасибо за советы муж вернется из командировки - отправлю в Радугу я вот тоже тут малость опыта наберусь с моим кошаком и буду через годик уже умная и опытная кошатница ;) девочки, он сегодня ночью не какал :-| у него не запор? я переживаю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаТаша
« Ответ #2943 : 27 Июля , 2011, 08:59:57 »
Liza Caddy , рано еще переживать - всего-то одна ночь! моя красавица писает утром, как я встаю (чтобы я вымыла горшок), и вечером бегом в туалет, когда я с работы приду, делать все дела. а какает бывает и раз в три дня!
swetok
« Ответ #2944 : 27 Июля , 2011, 09:34:13 »
Девочки, опытные кошатницы, дайте ,пожалуйста, мне совет. Мой кот, он кастрат, возраст почти 3 года, не любит ничего кроме промкормов. Сушку ест кэтчау, и просто умирает по консервам вискас, те ,что в пакетиках. Он НЕ любит мясо. Может поесть фарша или вареную курочку, но с неохотой, пьет молоко, ест сметану, остальное не еда вообще. Я хочу переучить его на натуральную пищу. С завистью читаю, как Пеппи кормит своих кошек куриными головами. Я решилась на диверсию. Убрала вискас, кормила мясом с овощами, но у него были все время глаза, полные тоски. Через 2 недели сдалась, купила вискас, так он тааак благодарил. Громко муркал на всю квартиру, лизал лицо и руки. Вот как быть, не знаю. Он уже большой и умный, знает, что хочет ,и забывать промкорма не собирается.
Liza Caddy
« Ответ #2945 : 27 Июля , 2011, 10:02:52 »
девочки, только не смейтесь выхожу с мелким с массажа, иду рассказываю девочке знакомой - вместе с детьми на массажи ходим и живем в соседних домах - про своего кошака проходим мимо стоянки, там стоит такой же белый лексус из под него ко мне бежит котенок - да такой лапочка короче... пристрою котенка в добрые руки :смеется: зовут Лексус, наелся корма, сам чистый, глаза хорошие, уши не грязные, блох вроде нет как 2 капли воды похож на кота из рекламы Вискаса , такой серый в темно-серую полосочку, такая мелкая забавная тигра ;) на вид месяца 3 не больше вроде спокойный, или еще не освоился просто про туалет ничо не знаю - еще не писал никуда
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
*ёлка*
« Ответ #2946 : 27 Июля , 2011, 10:05:55 »
Liza Caddy :D :mrgreen: оставляй! ;)
Liza Caddy
« Ответ #2947 : 27 Июля , 2011, 10:08:16 »
elya77 ,не... это мне много будет своего никому не отдам - у нас лямур с 1 взгляда... а этого надо пристроить куда-то а то так все кошаки района сядут под лексусы белые и кидаться мне под коляску начнут видать передали уже по своей сети - эта ненормальная с голубой коляской неравнодушна к кошакам и белым лексусам :2funny:
MurrMasha
« Ответ #2948 : 27 Июля , 2011, 12:10:17 »
Liza Caddy , а как между собой Лексусы ладят?
Жэжэчка
« Ответ #2949 : 27 Июля , 2011, 12:18:44 »
swetok , кота на диету посадили?!?!! Мне ветеринар сказал. чтобы я своих живоглотов не кормила так вкусно, а то они жирные. Теперь я их кормлю один раз в день кормом Дарлинг (покупаю 800 граммовые банки, хватает на двух кошек на 3 дня) и творогом, когда уезжаюоставляю сухой корм. Иногда им хоящики куриные перепадают со стола, иногда даю молоко. Очень редко покупаю куриные желудки и даю сырыми. Рыбу вообще не покупаю (врач запретил), от печенки кошку рветswetok , а у вас в чем необходимость переходить на натуральное питание? Если вопрос не в деньгах - нехай лопает дорогие корма! Я тож прочитала про куриные головы, а где их покупают? Поробую сових кормить, они любят натуральное мясцо (конечно, раньше были мамочкиными детками, кушали куриные грудки и свининку).
Liza Caddy
« Ответ #2950 : 27 Июля , 2011, 12:22:34 »
Liza Caddy , а как между собой Лексусы ладят?
поладили хорошо, дрались, играли, вместе гоняли игрухи, даже про детей забыли
но я его уже пристроила
той девочке, с которой его и подобрала
она прибежала, сказала что родители не против взять, ей надо было спросить их, т.к. квартира их, а они и так там живут с мужем и детьми, так еще и кошаков в дом бесспроса тащить - совесть не позволила
так что с легким сердцем пристроила Лексуса
теперь мой живет у Ани, а тот у Яны
и все счастливы :smitten:
хоть теперь в подпись выноси - пристраваю Лексусы в добрые руки :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #2951 : 27 Июля , 2011, 12:23:09 »
кстати мой теперь грустный лежит... скучно стало, не с кем погонять мячики
Жэжэчка
« Ответ #2952 : 27 Июля , 2011, 12:24:21 »
кстати мой теперь грустный лежит... скучно стало, не с кем погонять мячики
Жарко ему бедняжке...
А я своих вообще не вижу, похоже спрятались под шкафами-кроватями, там прохладнее! Кошка та вообще ляжет на спину и прижмется к стенке- охлаждается!
Liza Caddy
« Ответ #2953 : 27 Июля , 2011, 12:27:02 »
Жэжэчка , наш лежит на кухне - у нас там кафельный пол прохладненький, а еще там солнца нет и балкон открыт - короче все прелести жизни и прохладно и обдувает но носиться как угорелому 2 часа без остановки жара ему не мешала видать подустал бедняжка :D
Жэжэчка
« Ответ #2954 : 27 Июля , 2011, 12:28:21 »
Жэжэчка , наш лежит на кухне - у нас там кафельный пол прохладненький, а еще там солнца нет и балкон открыт - короче все прелести жизни и прохладно и обдувает но носиться как угорелому 2 часа без остановки жара ему не мешала видать подустал бедняжка :D
:2funny: это он аппетит набегивал,а то в жару есть-то не очень хочется. но надо, а то хозяева подумают, что коту много не надо, урежут еще порции:)