Пелагия
« Ответ #2985 : 28 Июля , 2011, 20:24:32 »
Ну пчему у меня горшок не пахнет?Я смотрю у всех это проблема.
ИРБИС
« Ответ #2986 : 28 Июля , 2011, 21:38:23 »
elya77 , я купила в зоомагазине. Насыпаю его столовую ложку в самый дешманский древесный наполнитель. Запах вообще исчезает. Без наполнителя не пробовала, если честно. Пелагия ,наверное, ваша кошка не пахучая)
Пелагия
« Ответ #2987 : 28 Июля , 2011, 21:54:10 »
ИРБИС ,Наверное.
Аня__
« Ответ #2988 : 28 Июля , 2011, 23:06:21 »
у меня тоже ужасно воняют коты.... Утром все вымою, поменяю, вечером прихожу домой..... дышать нечем!!! Они ходят только по большому 2 раза в день каждый!!! Кормлю 2 раза в сутки-утром и вечером. И никакие наполнители не помогают. Ни дорогие Чистые лапки, ни Катсан. Теперь буду пробовать силикогель.
наташка
« Ответ #2989 : 29 Июля , 2011, 01:20:56 »
Ну пчему у меня горшок не пахнет?Я смотрю у всех это проблема.
от еды зависит насколько пахучая моча, к примеру. вот по своим заметила- даш рыбу- вонять будет. 100%
Тан4ик
« Ответ #2990 : 29 Июля , 2011, 08:35:22 »
наташка , дааа, после рыбы - жесть. Мы даже консервы с рыбным вкусом не даем.
МамаТаша
« Ответ #2991 : 29 Июля , 2011, 08:51:23 »
а моя кошка на сушке и желе-рагу-канапе (Вискас и Китикэт). горшок совершенно не воняет (не пользуемся никакими отшибателями запаха, и моем обычной проточной водой :не знаю:)... вот запах изо рта (когда зевает рядом или разговаривает) - это дааа :crazy2:, и то, если только что поела. а так всё ОК! :mrgreen:
*ёлка*
« Ответ #2992 : 29 Июля , 2011, 10:09:59 »
МамаТаша запах изо рта :2funny: наверно зубы не почистила :) Мы своих кормим Пропланом, а вонь такая же :2funny:
Жэжэчка
« Ответ #2993 : 29 Июля , 2011, 11:31:04 »
Де-е-е-вочки!!!!!!!!!!!! Спасибо,ч то вразумили неразумную и жадную!!!!! Вчерась купила новый горшок, а старый с мочевым камнев выкинула! Перестало вонять! Я и не думала, что смалюсенький налет а кошачьем горшке может так портить запах в квартире и жизнь хозяевам!!!!! А запах изо рта может быть при болезнях ЖКТ, нам ветеринар так говорил... А еще бывает, что кошки наедятся костей от копченой рыбы,так в туалете потом гламурно пахнет копченой рыбой:) Мля....начиталась тут темы и приснился мне сон, что ко мне в машину запрыгнули 4 кошки:одни большой пушистый кот, одна лысая кошука (всегда думала,ч то если решусь на третьего.... кота...:), то это будет лысик), одна беленькая кошечка в жилетке как манеки нэко (приснится же такое!)и одна лысая, но с брачком - с клочками шерсти... И таки в своем сне решила я взять их с собой, чтобы со временем их проистроить... И к чему такой сон?
Жаль потраченного времени...
Nikta
« Ответ #2994 : 29 Июля , 2011, 11:49:07 »
У нашего кота изо рта запах был из-за зубного камня, удаляли его в ветклинике
Жэжэчка
« Ответ #2995 : 29 Июля , 2011, 11:52:51 »
У нашего кота изо рта запах был из-за зубного камня, удаляли его в ветклинике
ага, нашим тоже удаляли, только под общим наркозом.... она потом бедные ходили, лапы заплетались..
Жаль потраченного времени...
Nikta
« Ответ #2996 : 29 Июля , 2011, 13:41:08 »
Жэжэчка , зубной камень у кошек всегда под общим наркозом снимают. Иначе никак :(
tana33
« Ответ #2997 : 29 Июля , 2011, 13:56:03 »
Котенок, которого недавно приютила у себя жительница одного из городов Шотландии, выжил после часа стирки в машинке, пишет «Корреспондент.net». В результате ЧП двухмесячная кошка по кличке Принцесса не получила серьезных травм и поправилась всего за два дня.
Как рассказала хозяйка Принцессы Сьюзан Гордон, проживающая в Абердине, кошка запрыгнула в стиральную машинку, когда бродила по дому и изучала жилище. Оказавшись в машинке, котенок устроился в одежде, а хозяйка и не заметила его.
Женщина захлопнула дверцу машины, засыпала порошок и запустила устройство в работу. Когда стирка закончилась и шотландка открыла машинку, чтобы развесить вещи, она увидела мокрую перепуганную Принцессу, запутавшуюся в паре джинсов, пишет Lenta.ru. Хозяйка тут же отправилась со своим питомцем в ветеринарную клинику.
К счастью, специалисты, осмотревшие котенка, не заметили у него опасных травм. У бедолаги шла кровь носом, а также воспалились глаза от стирального порошка. После ряда процедур, которые включали в себя подачу кислорода, введение физраствора и удаление воды из легких, животное пришло в себя, сообщает «Комсомольская Правда». А после трех дней в больнице маленькую Принцессу отпустили домой. Сейчас она чувствует себя хорошо. Ветеринары назвали Принцессу чрезвычайно везучей и пошутили о том, что стирка отняла одну из девяти жизней кошки.
Аналогичный случай произошел около года назад в Австралии. Там котенок по кличке Кимба пережил полчаса стирки в машинке.
Подробнее:
http://news.mail.ru/society/6446923/
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Liza Caddy
« Ответ #2998 : 29 Июля , 2011, 14:05:53 »
tana33 ,мой шустрик уже успел в машинке побывать, запрыгнул видать из интереса, посмотреть что там, а выбраться не смог, машинка с верхней загрузкой, стояла пустая, я ее сушила после стирки как раз, ладно дверь в хоз.комнату открытая была, я его попли и карябанья по железу услышала и чего же их всех так влекут машинки стиральные у нас так пылесоса боится, так смешно на него злится все кошки боятся или наш только? он его как личного врага воспринимает, выгибает спину и шипит, а потом убегает - боится на конфликт идти видать - соперник крупнее раз в 10 :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
tana33
« Ответ #2999 : 29 Июля , 2011, 14:17:25 »
Liza Caddy , у нас тоже кошка боится ))) только достаю пылесос, она уже стартует куда нить)))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.