Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3390 : 21 Октября , 2011, 01:34:19 » |
|
дама бальзаковского возраста))) попробуйте начать с глистогонного (только лучше хорошее типа каниквантел или профендер) и пасту для выведения шерсти. Сейчас линька осенняя, нализалась может
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #3391 : 21 Октября , 2011, 01:37:41 » |
|
Needle,спасибо! приму к сведению! Хочу ещё Лену babochka послушать!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3392 : 21 Октября , 2011, 01:49:02 » |
|
Needle,спасибо! приму к сведению! Хочу ещё Лену babochka послушать!
mama39, да Марина всё правильно написала. Глисты могут быть. Их и с обувью можно принести. Так что хоть иногда надо глистогоноть. Я б ещё Бифидумом жидким попоила дней 7-10. По 0,5 мл раза 3 в день. Ну это чисто для ЖК тракта. Хуже точно от него не будет.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #3393 : 21 Октября , 2011, 01:52:32 » |
|
Needle,babochka, Спасибо девочки!!!! Займусь сегодня кошкой!!! А вот в плане еды что делать?, чем кормить пока лечим?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3394 : 21 Октября , 2011, 02:01:53 » |
|
mama39,не меняй режим питания и корм пока. А чем вообще кормишь? И сколько? Еда всегда в наличии или по расписанию? У кошек к старости, как и у людей, к сожалению, маразм встречается. :2funny: :crazy2: Может крышу снесло и стала впрок наедаться?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3395 : 21 Октября , 2011, 02:03:19 » |
|
мне кажется в плане еды особо менять не надо, но попробуйте разделить кошкам прием пищи. Например одну закрыли в комнате, вторую кормите. Чтоб проблемная не торопилась и ела спокойно. Вобще ведь кошкам не свойственно кушать жадно, они в несколько заходов к мискам подходят.
А что кушают вобще они? Чем кормите?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3396 : 21 Октября , 2011, 02:10:13 » |
|
У кошек к старости, как и у людей, к сожалению, маразм встречается. :2funny: :crazy2: Может крышу снесло и стала впрок наедаться?
ну ладно уж ты))) 10 лет не совсем еще пенсионерка)) У моих вон другая крайность - друг-другу еду уступают всем стадом. Вот так и сидят как дураки возле мисок "только после вас" :crazy2: Кот уступает кошке - потому что любит ее, кошка-коту потому что она "старшей по общежитию" себя считает, покровительствует ему, они оба уступают второй кошке, потому что она самая слабая в общежитии, а последняя боится первой начинать есть - заискивает перед начальством))))))))) ладно сейчас от мамы котенка принесла, есть кому уступать))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3397 : 21 Октября , 2011, 02:20:00 » |
|
Needle, у меня ж теперь вообще ни одной кошки не осталось. Соня умерла 25 сентября... :cry:
Есть перестала почти, как осталась одна из кошек (привыкла же "стадом" жить). Худела постоянно. Еда всегда в достатке. Так что, я бы только радовалась, если бы кошь ела нормально. Ну, правда, без рвоты после еды. Потому как это тоже не норма.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3398 : 21 Октября , 2011, 02:35:49 » |
|
babochka, ооооо :cry: Лена, сочувствую :cry: тоскливо когда они уходят нас ждать на радуге... а как пусто дома без хвостиков...
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #3399 : 21 Октября , 2011, 06:51:47 » |
|
Мы вчера пристроили белую девочку. Мне самой эта кошка очень понравилась, спокойная, ласковая, красивая! Надеюсь у нее всё будет хорошо. Остался блондинистый мальчишка. мы нашего папу уговариваем на Снежка... надеюсь уговорим пока его не забрали))
Может ваш папа уговорится? Наш папа почему-то никак не соглашается его оставить, ну подумаешь 5 кошек, одним больше, одним меньше. Кстати, я тут подумала, ничего что мы раздаем соседских кошек?! :не знаю: Но ведь если бы они были им нужны, наверно они бы не пришли к нам и не жили уже неделю с нашими?
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3400 : 21 Октября , 2011, 08:31:04 » |
|
mama39, вот у меня со старшим котом (7 лет) проблема один в один была, сжирал и свое и "соседское", а потом блевал. Водили к вету, сдавали кровь на биохимию и на что-то еще, сейчас уже подзабыла. Выявили у нас проблемы с отхождение желчи, выписали лечение и в еде сказали ограничивать не более 80 гр. корма в день, ну у нас еще и ожирение ставили, посоветовали перейти на ОМ пуриновский. Через неделю проблема ушла. Мне кажется ваша просто переедает, съест больше положенного, попьет водички, корм в желудке соответственно разбухает, а все что не влезло котейка выблевывает... я бы перво наперво ограничела в еде.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3401 : 21 Октября , 2011, 08:41:56 » |
|
babochka, жалко котейку! и вас тоже
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #3402 : 21 Октября , 2011, 09:55:44 » |
|
mama39,не меняй режим питания и корм пока. А чем вообще кормишь? И сколько? Еда всегда в наличии или по расписанию? У кошек к старости, как и у людей, к сожалению, маразм встречается. :2funny: :crazy2: Может крышу снесло и стала впрок наедаться?
мне кажется в плане еды особо менять не надо, но попробуйте разделить кошкам прием пищи. Например одну закрыли в комнате, вторую кормите. Чтоб проблемная не торопилась и ела спокойно. Вобще ведь кошкам не свойственно кушать жадно, они в несколько заходов к мискам подходят.
А что кушают вобще они? Чем кормите?
Питание утром и вечером а миска с водой постоянно стоит! Раньше постоянно накладывали, так кошка от миски вообще не отходила, прям там и спала и ела! кормим:в основном минтай с кашей, но у меня мама в столовой работает иногда приносит им другую рыбку, вчера вот горбушу ели, и китикет очень редко, если рыбы нет! Вот кстати когда в доме китикет в шкафу стоит, у кошки вообще крышу сносит, сидит возле ящика и пытается его открыть!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #3403 : 21 Октября , 2011, 09:57:11 » |
|
babochka, Жалко конечно! я в своей жизни только с собакой попрощалась 3 года назад, так постоянно её вспоминаю да и иногда слёзы наворачиваются!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3404 : 21 Октября , 2011, 12:20:27 » |
|
когда в доме китикет в шкафу стоит, у кошки вообще крышу сносит, сидит возле ящика и пытается его открыть!
ну то, что в вискас и китекет добавляют привлекающие кошек синтетические вещества - написано много и везде. Вобще-то кормить кошек рыбой с кашей не очень хорошо... Почему бы вам не добавить им мясо? Под мясом подразумеваю куриные субпродукты, головы, шеи куриные.
|
|
|
|
|