Энбе
|
 |
« Ответ #3465 : 24 Октября , 2011, 11:56:40 » |
|
девочки, а мейн кунов где брать хороших? мне муш пообещал)))
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #3466 : 24 Октября , 2011, 12:25:46 » |
|
вонь на всю квартиру:(((((((((((((( ну жалко мне его.... не могу я.......
Тогда нюхай))))) жалко мне его но и себя жалко нюхать не охота вот кто бы взял на себя сей груз, взял и отнес. а ни кто не хочет:(((((((((( девы, кто кастрировал котов? они потом сильно болеют? я прям боюсь:((( я выше писала)) не все так страшно как кажется. я тож боялась и плакала.. но ничего.. выдержали. кот уже через сутки был в обычным дикошаром режиме) ведите к Карену в ветклинику, там точно на совесть сделают..
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3467 : 24 Октября , 2011, 12:56:14 » |
|
блин. я малодушная сегодня опять отмазалась, типа подруг в гости назвала не сходила к ветеринару вонь на всю квартиру:(((((((((((((( ну жалко мне его.... не могу я.......
у друзей, после того как кот начал метить, пошли его кастрировать... но это не помогло. уже на запах шёл и всё равно ссал возле двери... т.е. получается упустили момент.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3468 : 24 Октября , 2011, 13:26:04 » |
|
Вот подумала сейчас.. если б мне нужно было купить племенного фолда.. и не знаю как бы и где выбирала.
Марина, вот не поверишь. Но я лично себе именно по этой причине не хочу снова фолда. Я просто реально не знаю, где стала бы покупать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3469 : 24 Октября , 2011, 13:28:34 » |
|
"бегаю с плакатом" - бурма-лучшая детская порода))))
Марина, они мне безумно нравятся! Но я не хочу больше выставок. Честно-честно! А твоих не выставлять - грех. Я смогу быть только тёплым приютом для крохи, не более. :не знаю:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3470 : 24 Октября , 2011, 14:29:56 » |
|
babochka, а я сама выставлять буду)))))))) я в прошлом мае, когда Йетюшку выставляла - лучше не было времени! Жду-не-дождусь когда Елку уже покастрю))))) Будет у меня настоящая шоу-кошка !!! А то вот билеты на Содружество уже есть.. а выставлять похоже будет некого..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3471 : 24 Октября , 2011, 14:43:10 » |
|
babochka, а я сама выставлять буду))))))))
Тыксссс.... это уже интересно (шёпотом).... :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3472 : 24 Октября , 2011, 20:55:40 » |
|
А вот наша Кошка(это ее так звать :смеется: ) со своим хозяином 
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #3473 : 24 Октября , 2011, 21:12:58 » |
|
ВкУсНяШкА, кошка - красавица!!!! хозяин то счастливый какой, обнял как настоящий мужчина)))) а вот моя красотка, на прогулке))) 
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3474 : 24 Октября , 2011, 21:14:47 » |
|
ksu23,ух какая киса :smitten: :smitten:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3475 : 24 Октября , 2011, 21:17:08 » |
|
девочки, киски у вас симпатючие... а я в раздумьях... хочу котю завести, но у нас сигналка на движение в квартире... как быть в этом случае не знаете???
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3476 : 24 Октября , 2011, 21:24:23 » |
|
стрелка,у подруги тож сигналка на движение стоит,приятного мало,несколько раз оплачивали ложные кошкины вызовы
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3477 : 24 Октября , 2011, 21:44:18 » |
|
стрелка, Вообще то,они настроить должны,что бы на кошку не срабатывало.У нас на даче так вообще на мышь сработала.Говорят,перенастроят.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3478 : 24 Октября , 2011, 21:58:20 » |
|
стрелка, Вообще то,они настроить должны,что бы на кошку не срабатывало.У нас на даче так вообще на мышь сработала.Говорят,перенастроят.
спасиб... надо будет уточнить в ОВО...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3479 : 24 Октября , 2011, 22:24:59 » |
|
у меня стоит сигнализация. Датчики на животных менее 10 кг не срабатывают. Я правда не помню, они у нас специальные такие - ставили когда еще собака у нас жил.
Правда котята устраивали сработки неоднократно - когда их помет был дома. Но никаких денег за ложные вызовы с нас не брали, а наоборот я на них бухтела и вызывала инженера чтоб регулировал датчики. Ложный вызов же это когда вы в квартиру зашли, а выключить забыли. А если в ваше отсутствие сработка -так это техники оборудование должны настроить.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|