САНЮША
« Ответ #3540 : 29 Октября , 2011, 17:41:37 »
лучше до того как запросит, мы свою где то в 8 - 9 месяцев стерилизовали...
Вера123
« Ответ #3541 : 29 Октября , 2011, 17:44:04 »
Всё раздали мы всех котят, и своих, и соседских. :ура: :ура: :ура: Теперь кошку повезем стерелизовать. Её в прошлый раз не взяли, т.к. молочные железы еще были актвивные. :shock: Пока ждали, она еще 4-х нам подбросила. :idiot2: Теперь сосать некому, глядишь успеем. Правда ее первый сын, который уже больше ее, всё пытается присосаться. Как бы из-за него опять не затянуть... Может ей пока противозачаточные таблетки подавать? :не знаю: А то какой-то замкнутый круг получается!
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3542 : 29 Октября , 2011, 17:49:17 »
лучше до того как запросит, мы свою где то в 8 - 9 месяцев стерилизовали...
Да просто она уже неделю ходит орет,до этого даже намека не было,на то что секиса хочет :смеется: Вот и хотели свозить
САНЮША
« Ответ #3543 : 29 Октября , 2011, 17:54:58 »
Везите уже, наша тоже начала орать, побежала я галопом, а то у нас кот еще 6-летний (кастрированный), но кошке то не объяснить, что он не мужик для нее :смеется:, самое страшное когда пакостить еще начнет у них в этот момент гормоны играют, а не разум...
Пелагия
« Ответ #3544 : 29 Октября , 2011, 18:25:22 »
До какого возраста можно стерилизовать кошку?
САНЮША
« Ответ #3545 : 29 Октября , 2011, 19:07:14 »
у меня есть знакомые, которые после двух родов, наверное кошке года 4 было стерилизовали...ниче живет еще..:)...а вообще можно вопрос в яндексе задать...
Нютик_
« Ответ #3546 : 30 Октября , 2011, 01:22:26 »
помогите, кот вдруг начал ходить на кровать, причем, это у него как навязчивая идея, только дверь в комнату открою, хочет он , не хочет, а запрыгивает и садиться на одеяло, сначала гоняла , наказывала, стирала, а теперь вообще в комнату дверь закрываем, дурдом какой-то, месяц не пускала, сегодня дверь только открыла , он опять туда же, хотя все постиранное :cry:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
САНЮША
« Ответ #3547 : 30 Октября , 2011, 06:16:30 »
КОТ кастрированный? Наш кот до кастрации где тока не пакостил даже на плиту, встаешь утром в потемках молоко подогреть (микроволновки не было еще), а тут такая вонь начиналась :crazy2:, кастрировали и никаких проблем щас...
EvaQueen
« Ответ #3548 : 30 Октября , 2011, 09:43:02 »
прошу прощения если вопрос уже звучал, честно тему еще не читала всю. С какого возраста можно котов кастрировать????
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ола
« Ответ #3549 : 30 Октября , 2011, 10:51:04 »
EvaQueen , нам говорили, что месяцев в 8 ( в ветклинике), мы так и кастрировали.
swetok
« Ответ #3550 : 30 Октября , 2011, 10:56:34 »
КОТ кастрированный? Наш кот до кастрации где тока не пакостил даже на плиту, встаешь утром в потемках молоко подогреть (микроволновки не было еще), а тут такая вонь начиналась :crazy2:, кастрировали и никаких проблем щас...
:razz:
Мама дорогая...
Думала наш был силен на выдумку ,но ваш нашего переплюнул :D
Наш на плиту не разу не догадывался, только на кровать и на пылесос :knuppel2:
Нютик_
« Ответ #3551 : 30 Октября , 2011, 11:14:58 »
кастрированный уже давно, сейчас ему 6 лет, 3г назад болел МКБ, делали операцию, но после нее год вне пакостил, а тут вдруг....... причем он не "втихоря", может даже сесть, когда спим, пару раз просыпалась от того что на ноги садился , я в ужасе
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
САНЮША
« Ответ #3552 : 30 Октября , 2011, 12:31:41 »
даже не знаю что тут что то в голове замкнула у кота, стелите пока пленку на всю кровать может чем нить побрызгав отпугивающем на эту пленку....у нас не давно случай был...купила пшикалку с освежителем воздуха на батарейке, а кот напугался ее, боялся к туалету подходить начал пакостить в коридоре не до ходя до своего туалета, я 2 дня думала что с ним, потом дотюкала, перевесила пшикалку. а кота приучать начала на руках в горшок носила сидела ждала не выпускала пока дела не сделает, так успокоился...
ksyuha-plyuha
« Ответ #3553 : 30 Октября , 2011, 21:15:31 »
а моя мадам сегодня проворовалась (в хищника поиграла), стырила рыбу из раковины (я положила 2 стейка сома размораживаться), так она один стейк слопала, а другой мне оставила-добрая девочка, а с 6 утра ходила пела, так необычно мявкала - вот реально как будто бы пела))) я еще удивилась, что случилось то...а оно вон оно что...рыбки наелась... причем я ей речную рыбу не даю (сразу проблюется, а тут ничего, ходит довольная).
Gordis Kennel п-к биглей
Lia
« Ответ #3554 : 30 Октября , 2011, 21:49:04 »
у мамы кот почему-то гадит там где бабушка посидела :не знаю: на балконе на диване - она встала и он туда. в ее комнате на ее диван. :(