Пелагия
|
 |
« Ответ #3615 : 07 Ноября , 2011, 13:31:54 » |
|
Тан4ик,Не,ему на даче тепло.У нас конвекотра стоят.Печь мы просто топили,что бы отдымила пока можно было окна-двери открыть,проветрить.В эти выходные ходили по дому в футболках,печь не топили.Ему тепло.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #3616 : 07 Ноября , 2011, 13:53:54 » |
|
Пелагия, красааавцы, нечего скзать! :2funny:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3617 : 07 Ноября , 2011, 14:02:22 » |
|
А когда нафане прохладно,мы на него свитерок одеваем и тогда он становится Нафаня в сарафане!!!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #3618 : 07 Ноября , 2011, 14:23:57 » |
|
+
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #3619 : 07 Ноября , 2011, 14:24:22 » |
|
Здравствуйте, уважаемые кошколюбы! Подскажите пожалуйста хороший наполнитель для кошачьего туалета и какими игрухами играют Ваши питомцы. Просто сейчас я ухаживаю за кошкой дедушки (на его территории), а знаний по этому вопросу ноль (у меня собака), она ходит посто в горшок, а тк убираю не сразу, то соответственно попахивает. Про игрушки: кошка молодая, активная постоянно рвет бумагу и кидается на движущиеся предметы (думаю может быть шарики какие то или мышки меховые?) Заранее спасибо!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #3620 : 07 Ноября , 2011, 14:33:49 » |
|
Даша_Я, я тоже в этом не разбиралась. Но когда у нас был котенок, то мне Лена Бабочка дала наполнитель Pi-Pi-Bent, Мне ну очень понравился. Ни запаха, ни чего такого, и убирать очень легко. В магазине видела, но по цене не подскажу...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3621 : 07 Ноября , 2011, 15:44:22 » |
|
Даша_Я, да-да! соглашусь с annushka_84, пи-пи-бент классный наполнитель, там такие аккуратные комочки после "пописов" образуются их очень удобно совочком убирать, и запаха нет абсолютно. Большая 10 кг пачка около 300 рублей стоит (вроде бы...), хватает на долго. Из игрушек - тут не знаю, у кошек разные предпочтения. наши вот млеют от разных "удочек" (правда шнурок тут же перегрызают) и палочек с пёрышками на концах. А ещё в зоомагазинах сушёные кроличьи лапы продают - и игрушка, и "зубная щётка" в одном.
Пелагия, поняла кого мне Нафаня Ваш напоминает - Горлума из "Властелина колец" (Вы тока не подумайте там чего :) Он симпотяга такой!!!)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3622 : 07 Ноября , 2011, 15:46:40 » |
|
Женьшень,Когда вчера Властелина колец показывали,муж над Нфаней издевался....Хриплым голосом говорил :"Моя прелесть".Так что,горлум однозначно....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3623 : 07 Ноября , 2011, 15:48:14 » |
|
Needle, кстати, я ж снова кошкомамой стала... :ура:
Поздравляем! Хвастаться будешь? Ага, буду. :ура: Правда, я уже немного хвасталась в полуночниках... :пятачок с шариком: Здравствуйте, уважаемые кошколюбы! Подскажите пожалуйста хороший наполнитель для кошачьего туалета и какими игрухами играют Ваши питомцы. Просто сейчас я ухаживаю за кошкой дедушки (на его территории), а знаний по этому вопросу ноль (у меня собака), она ходит посто в горшок, а тк убираю не сразу, то соответственно попахивает. Про игрушки: кошка молодая, активная постоянно рвет бумагу и кидается на движущиеся предметы (думаю может быть шарики какие то или мышки меховые?) Заранее спасибо!
Даша_Я, я тоже в этом не разбиралась. Но когда у нас был котенок, то мне Лена Бабочка дала наполнитель Pi-Pi-Bent, Мне ну очень понравился. Ни запаха, ни чего такого, и убирать очень легко. В магазине видела, но по цене не подскажу...
Да, Pi-Pi-Bent отличный наполнитель. Ни запаха, ничего такого... При этом можно достаточно долго не убирать. Отличный выход для занятых хозяев, либо для тех, кто уезжает на несколько дней, оставляя кошь одну хозяйничать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3624 : 07 Ноября , 2011, 15:49:56 » |
|
Пелагия, классные котявки!!! :smitten:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3625 : 07 Ноября , 2011, 15:51:23 » |
|
Пелагия, меня сфинксы своей необычной внешностью вообще очаровывают :) жаль муж не согласился в своё время... Меня тока папа мой понимает, потому что был у кого-то в гостях, и там его сфинкс своим инопланетным обаянием просто покорил, ну и ласковые они очень и горяченькие такие, мммммм! :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3626 : 07 Ноября , 2011, 15:53:42 » |
|
babochka,Спасибо :).Я вот ,кстати,на счет наполнителя.Мы пользуемся разными гелевыми.Раньше когда одна Солька была.На неделю хватало и ни какого запаха,теперь этот конь педальный ходит в ее горшок и записывает его за сутки.Меняю каждый день.Может правда какой другой наполнитель лучше взять?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3627 : 07 Ноября , 2011, 15:54:38 » |
|
Женьшень,Да,его все время хочется прижимать и целовать в щечку.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #3628 : 07 Ноября , 2011, 16:00:54 » |
|
сорри за подробности а если кошка по большому сходила? вы куда убираете? в пипибент если ходит, то в унитаз незя , а если в мешочек так пахнуть будет.. мы поэтому отказались в пользу древесного, он хоть и крошится и коридор с туалетов опилках зато все сразу в унитаз и запах нет.. хотя может существуют другие способы решения данной проблемы :) а вообще пи пи бентом довольны были и мы и кот :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3629 : 07 Ноября , 2011, 16:03:40 » |
|
Angelino4ka, почему в унитаз низзя? Даже если наполнитель сам нельзя то какахи то совочком почему бы не выкинуть куда им полагается? я так ваше не парюсь - всё туда выкидываю и какахи и комочки с пописами, даже остатки наполнителя когда меняю высыпаю, ни разу проблем с сантехникой не было, в отличие от других комкующихся наполнителей :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|