annushka_84
|
 |
« Ответ #3630 : 07 Ноября , 2011, 16:06:05 » |
|
Angelino4ka, я делала так, собирала в пакетик, плотно завязала и все. Обычно перед улицей, чтобы сразу на мусорку унести... Сильного запаха не замечала, да и вообще не замечала, хотя у нас котя болел и стул был пахучий...
Про унитаз мне тоже сразу Лена говорила, что низя, это же как глина. Не дай бог, засор будет...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3631 : 07 Ноября , 2011, 16:08:13 » |
|
Angelino4ka,я тут же в пакети и еще в один.завязываю и не пахнет и в мусорку.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3632 : 07 Ноября , 2011, 16:12:44 » |
|
babochka,Спасибо :).Я вот ,кстати,на счет наполнителя.Мы пользуемся разными гелевыми.Раньше когда одна Солька была.На неделю хватало и ни какого запаха,теперь этот конь педальный ходит в ее горшок и записывает его за сутки.Меняю каждый день.Может правда какой другой наполнитель лучше взять?
Попробуй Пипибент. Ну правда очень нравится. Только надо насыпать его правильно. Надо лоток с высокими краями и насыпать его почти до верха. Смысл в этом такой - пописы до дна корыта не достают. А "зависают" комочком внутри наполнителя. Потом просто убираешь эти шарики всё. По поводу каках - всегда смываю в унитаз. Там же просто каки сверху облепленные наполнителем (совсем чуток). Ничего унитазу не будет. А вот попысы все собираю в мешочек и в ведро. Тоже никакого запаха нет.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #3633 : 07 Ноября , 2011, 17:05:54 » |
|
annushka_84,Женьшень,Пелагия,babochka, спасибо большое завтра поеду покупать!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #3634 : 07 Ноября , 2011, 17:16:34 » |
|
Пелагия, тааааакие клевые)))) кошка прям видно с характером девушка)))) Даша_Я, купите мышку на удочке, носится будет, азарт, задор обеспечены))) у нас у кошки много игрух есть и птичка, издающая звуки, а есть и пробка от шампанского - нравится все (шарики, мячики, еще всякие мышки), есть еще игрухи внутри с кошачьей мятой- ооо тут вообще может полдня с такой игрухой бегать, всю излижет, изгрызет)))правда под диван вечно загоняет, приходится лазить доставать))))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #3635 : 07 Ноября , 2011, 19:43:27 » |
|
Мы бабушкиных кошек когда стерилизовать носили, то им всё удаляли (и матку тоже)... я и не думала, что как-то иначе может быть
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3636 : 07 Ноября , 2011, 20:26:38 » |
|
babochka,У меня девушка аккуратно в горшке копается,а этот парень,весь наполнитель на пол выковыриваетА если целый горшок насыпать???Ужас что будет тогда...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3637 : 07 Ноября , 2011, 21:47:20 » |
|
Пелагия, горшок-домик купите. У меня кот с удовольствием в нем роется, а у менялишних забот нет.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3638 : 07 Ноября , 2011, 21:52:26 » |
|
Пелагия, показала, Полин, своим твоих красавчиков... муж сдался и сказал - хочешь бери)))... а сын сфинкса чупакаброй обозвал (извини)... говорит на фоне сфинкса еще больше шотландца захотел... в общем, я в раздумьях... очень хочу сфинкса (или бенгальского, или сибирского)... короче, теперь сама не знаю кого именно хочу, но хочу))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3639 : 07 Ноября , 2011, 22:02:46 » |
|
Needle,Точно,спасибище огромное.Даже не додумалась.А то раз по восемь на дню приходиться подметать.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3640 : 07 Ноября , 2011, 22:06:04 » |
|
стрелка, Бери сфинкса не пожалеешь.У шотландцев характер тяжелый.А с этих шерсти не будет вообще.И еще,в защиту сфинксика.Дарья приболела,смотрю Нафаня прилег к ней,ставлю ей градусник-38.Он с ней лежал,пока она потеть не начала.Темпа спала сама собойИ так три раза подяд.Все,она выздоровелабез лекарств.Мы даже Нурофен не давали.После чего моя подруга предложила прозвать его Нурофеном.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3641 : 07 Ноября , 2011, 22:10:16 » |
|
стрелка, Бери сфинкса не пожалеешь.У шотландцев характер тяжелый.А с этих шерсти не будет вообще.И еще,в защиту сфинксика.Дарья приболела,смотрю Нафаня прилег к ней,ставлю ей градусник-38.Он с ней лежал,пока она потеть не начала.Темпа спала сама собойИ так три раза подяд.Все,она выздоровелабез лекарств.Мы даже Нурофен не давали.После чего моя подруга предложила прозвать его Нурофеном.
ой, здорово!!! нам бы такого нурофена сегодня(((...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3642 : 07 Ноября , 2011, 22:13:33 » |
|
Needle,Точно,спасибище огромное.Даже не додумалась.А то раз по восемь на дню приходиться подметать.
прикиньте куда удобно будет поставить - они еще угловые бывают - кому-то место такое удобнее. Пожалуйста :) у многих кошки - археологи в душе))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3643 : 07 Ноября , 2011, 23:16:51 » |
|
Needle,Так наверное на место старого горшка и поставим.А он сильно большой?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3644 : 07 Ноября , 2011, 23:28:58 » |
|
Пелагия, разные бывают, и побольше, и поменьше, не торопитесь покупать, подберите подходящий :)
|
|
|
|
|