Пелагия
|
 |
« Ответ #3660 : 09 Ноября , 2011, 09:58:48 » |
|
Needle, Не,мой голыш страаашно симпатичный.Я его любя страшным называю.
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #3661 : 11 Ноября , 2011, 05:03:55 » |
|
Needle, милашки! )
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #3662 : 11 Ноября , 2011, 10:00:54 » |
|
Needle, волшебные котейки :) Я, кстати, про кота Сосискина не знала, помню, что у тебя с Ёлкой другая кошка жила. Сосискин сразу видно лентяй, ему, похоже, лень было даже глаза открывать, когда фотографировали :) А наш экзот Брюс все так и оправдывает свое гордое прозвище "чм*" и последние полгода перешел даже в ранг "чм* поганое" за свои партизанские методы нашего перевоспитания (ироды, сначала собаку завели, не спросив, потом еще ребенка, вообще бессовестные, надо вас проучить), но все равно любимый, хоть и вредный :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3663 : 21 Ноября , 2011, 03:40:44 » |
|
Nikta, другая кошка - Лиза :) она никуда не делась, только живет она у мамы, почти сразу ней съехала. А мой теперь - кот Сосиска))) любимчик ненаглядный)) Его, кстати, Бахус зовут по документам. Появился у меня случайно, проездом, да так и застрял на ПМЖ.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3664 : 21 Ноября , 2011, 12:17:26 » |
|
Needle, Почему Сосиска??? :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3665 : 21 Ноября , 2011, 12:19:30 » |
|
У меня сегодня дачке не спалось ночь,в итоге я не выспалась.Мужушел на работу,а я сплю,как же так,решил мой Нафаня и сразу же прибежал меня будить.А делал это он след.образом.Просто лизал меня в губы и как бы я не уворачивалась,он все равно добирался.Короче,он меня разбудил....
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3666 : 21 Ноября , 2011, 13:03:15 » |
|
Пелагия, у нас по утрам после ухода мужа на работу у кота традиционная истерика с завываниями начинается а-ля "папка ушёоооооол, брооооосил, ситротинушееееек!" :cry:, думала, если мелкого разбудит - тапком кину :knuppel2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3667 : 21 Ноября , 2011, 13:24:01 » |
|
Женьшень, :2funny:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3668 : 21 Ноября , 2011, 13:27:06 » |
|
Завела котенка, был тихий, спокойный. Потом освоился и теперь такой хулиган: носится, дерет все, бросается из-за угла, царапается и кусается - это мы так играем)))). Вроде миролюбивый, но уж больно играть любит :uglystupid2: :) Девочки, это теперь навсегда у кота такой характер или с возрастом спокойнее станет? :crazy2: :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3669 : 21 Ноября , 2011, 13:29:31 » |
|
Пелагия, у нас по утрам после ухода мужа на работу у кота традиционная истерика с завываниями начинается а-ля "папка ушёоооооол, брооооосил, ситротинушееееек!" :cry:, думала, если мелкого разбудит - тапком кину :knuppel2:
Знакомый на днях рассказывал, ночевал у друзей, у которых близнецы 3-х лет. Так кот их утром за ним бежал, уговаривал с собой забрать :) Lavazzia, это пройдет. Потом еще скучать будете по забавнику. Но за прыганье на шторы и обои - ругайте, а то потом будет тушка на шторы лезть, от них ничего не останется
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3670 : 21 Ноября , 2011, 13:33:27 » |
|
Тан4ик, уфф, слава богу :) ругаю его за шторы, цветы, стулья. Но у него сейчас игрушки - абсолютно все, что зацепить можно :uglystupid2: :-D Специально для него навязала всяких бантиков, мягких шариков купила. Вообщем, играем абсолютно всем :crazy2: У котенка 3 состояния : ест, спит и бесится :uglystupid2: :-D
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3671 : 21 Ноября , 2011, 14:32:07 » |
|
Lavazzia, это возраст у него такой, они же такие же дети, как и наши :) У нас какой термоядерный кот был - жууууть! тока что по потолку не бегал, сейчас - диванная подушка, все радости в жизни: поспать да по  :ой ой: Кстати, ругние за безобразия лучше подкреплять струёй воды из брызгалки, они этого не любят очень :( А в цветы положить корочки от цитрусовых.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3672 : 21 Ноября , 2011, 14:37:40 » |
|
Lavazzia, это возраст у него такой, они же такие же дети, как и наши :) У нас какой термоядерный кот был - жууууть! тока что по потолку не бегал, сейчас - диванная подушка, все радости в жизни: поспать да по  :ой ой: Кстати, ругние за безобразия лучше подкреплять струёй воды из брызгалки, они этого не любят очень :( А в цветы положить корочки от цитрусовых. ого, как интересно! пошла брызгалку наливать))) и про цитрусовые тоже спасибо!! не знала :mrgreen:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3673 : 21 Ноября , 2011, 14:46:52 » |
|
Ага, я тож про цитрусовые не знала - у меня половина цветов поедена. Поставила вот герани, хоть их не ест
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3674 : 21 Ноября , 2011, 14:51:29 » |
|
тоже поделюсь кошачье историей... у наших родственников кот самый обычный... но вот до ужаса (вернее до кошачих истерик) любит режим и порядок)... так вот этот кот строго блюдет за своими хозяевами: ровно в 10 вечера заходит в детскую, садится посредине комнаты и начинает истошно орать с завываниями))... оказывается так кот командует детям "отбой" и попробуй не ляг (в семье в принципе с режимом строго в 10 все спят) будет ходить за "нарушителем дисциплины" по всей квартире и вопить.. причем это относится только к детям, взрослых не воспитывает))... утром в 7.00 идет на кухню, залазает на полку гарнитура у входа и начинает лапой дергать китайскую подвеску (ну такую на входе вешают, дочь у меня называет ее "музыка ветра")... это значит, что все дети должны идти завтракать... и такое бряканье кота именно это означает... причем в любой день - выходной это или праздник его не волнует... я когда увидела это была удивлена прям... хозяева говорят, что на новогоднюю ночь, когда дети и не собирались ложится, кот сходил просто с ума, что его не слушались... благо бабушка у них через стенку живет, они его туда сплавили... вот такой вот кот-нянька у них... прикольно)))
|
|
|
|
|