Горошинка
|
 |
« Ответ #3915 : 26 Декабря , 2011, 10:45:14 » |
|
Таташа*, ну вот и хорошо, а фотку можно?
|
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #3916 : 26 Декабря , 2011, 11:41:59 » |
|
Горошинка, конечно можно :) Вот такой он был  Вот здесь видны следы от укуса злодея, который сломал ему ножку (врач говорил, что это скорее всего укус кота а не собаки)  А вот такой он сейчас)))  Конечно он мелковат по сравнению со старшим Тошей, сейчас ему примерно 9-10 месяцев, а весит всего 3,5 кг, да и ростом не высокий. Но надеюсь ещё вырастет :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3917 : 26 Декабря , 2011, 14:28:43 » |
|
Таташа*, красивый кот! :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3918 : 26 Декабря , 2011, 14:35:39 » |
|
Заводили котенка для дочи, я никогда кошек не любила, сейчас котя живет с нами уже больше 2-х месяцев, не понимаю, как я раньше жила без нашего Фильки... :smitten:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #3919 : 26 Декабря , 2011, 14:44:31 » |
|
Женьшень, спасибо! Мы тоже в восторге!!!
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #3920 : 26 Декабря , 2011, 19:47:37 » |
|
Таташа*, правда на нашего Левку похож, только у вашего рыжены побольше :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3921 : 26 Декабря , 2011, 22:04:44 » |
|
Lavazzia,у моей мамы аналогично всё - тоже заводила котёнка ради меня (ну в моём детстве), а сейчас такой кошатницей стала :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3922 : 26 Декабря , 2011, 22:37:13 » |
|
Lavazzia,у моей мамы аналогично всё - тоже заводила котёнка ради меня (ну в моём детстве), а сейчас такой кошатницей стала :)
привыкаешь к ним, уж точно да и повадки они своих хозяев повторяют) ну наш точно))) и характером в нас)))) еще собаку хочу, но точно не в квартире
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3923 : 26 Декабря , 2011, 22:38:34 » |
|
Lavazzia, про собаку - тоже аналогично! хочу большущего барбоса, но ему для щастья нужен простор, а не тесные коридоры панельной многоэтажки :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3924 : 26 Декабря , 2011, 22:41:49 » |
|
Lavazzia, про собаку - тоже аналогично! хочу большущего барбоса, но ему для щастья нужен простор, а не тесные коридоры панельной многоэтажки :)
Вот! я тоже хочу не меньше овчарки)))))кавказской)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3925 : 26 Декабря , 2011, 23:02:27 » |
|
Lavazzia, гы! прикол хочешь? Съехались мы с моим мужем (ну тогда он ещё не был им) жить вместе, и решили котёнка взять. Ну вот, в один прекрасный вечер, возвращаюсь я с корпоратива (дело под новый год было), муж меня встречает на улице и что-то прячет под пуховиком. Я вся такая радостная - котёнок, ан нет - щенок кавказской овчарки, муж его на улице подобрал, свозил к ветам, там породу и определили (ну не чистокровный конечно, помесь). Я - в слёзы! у меня ж собак отродясь не водилось, это жеж как ребёнок, хлопот столько же. Ну и точно - первая же ночь оказалась бессонной: собачий дитёныш скулил, не хотел спать один на подстилке, муж с ним в обнимку и куковал всю ночь на полу в коридоре. На утро, обдумав всё на трезвую голову, мы решили, что собаку мы держать не сможем, т.к. зверь обещал вымахать огромным, а мы в съёмной хрущёвской полуторке, да и не известно, как хозяева квартиры отнеслись бы к этому. Скрепя сердце позвонили в общество защиты животных и договорились пристроить щенка к ним. Надеюсь ему попались хорошие хозяева :) А мы через неделю взяли нашего первого кота :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3926 : 26 Декабря , 2011, 23:07:27 » |
|
Lavazzia, гы! прикол хочешь? Съехались мы с моим мужем (ну тогда он ещё не был им) жить вместе, и решили котёнка взять. Ну вот, в один прекрасный вечер, возвращаюсь я с корпоратива (дело под новый год было), муж меня встречает на улице и что-то прячет под пуховиком. Я вся такая радостная - котёнок, ан нет - щенок кавказской овчарки, муж его на улице подобрал, свозил к ветам, там породу и определили (ну не чистокровный конечно, помесь). Я - в слёзы! у меня ж собак отродясь не водилось, это жеж как ребёнок, хлопот столько же. Ну и точно - первая же ночь оказалась бессонной: собачий дитёныш скулил, не хотел спать один на подстилке, муж с ним в обнимку и куковал всю ночь на полу в коридоре. На утро, обдумав всё на трезвую голову, мы решили, что собаку мы держать не сможем, т.к. зверь обещал вымахать огромным, а мы в съёмной хрущёвской полуторке, да и не известно, как хозяева квартиры отнеслись бы к этому. Скрепя сердце позвонили в общество защиты животных и договорились пристроить щенка к ним. Надеюсь ему попались хорошие хозяева :) А мы через неделю взяли нашего первого кота :)
да, :shock: :D бывает же такое :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3927 : 26 Декабря , 2011, 23:08:50 » |
|
Lavazzia, а щас уже при наличии 2-х котов и одного ребёнка не страшно даже крокодила заводить :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3928 : 26 Декабря , 2011, 23:17:34 » |
|
Lavazzia, а щас уже при наличии 2-х котов и одного ребёнка не страшно даже крокодила заводить :)
это точно! я сама подумываю о второй кошке) когда первый подрастет)))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3929 : 26 Декабря , 2011, 23:22:12 » |
|
Покажу нашу мадам,сегодня весь вечер смеялись над ней.Нет чтоб развалиться на полу,так нет,нужно обязательно уткнуться головой в стол :D
|
|
|
|
|