Пелагия
« Ответ #3975 : 08 Января , 2012, 17:47:57 »
ol.ka , Мы его быстрее достали,а то вообще бы весь учунялся.а вот из печной духовки фотографии есть.
Женьшень
« Ответ #3976 : 08 Января , 2012, 23:23:10 »
У нас ремонт уже почти 2 месяца, коты сначала паниковали, щаз уже привыкли. Сёдня делали отверстия перфоратором на кухне под рейлинги, эти хоть бы проснулись, даже ухом не повели :2funny:
А так наша Бася подмазывается к символу нового года
Don’t Worry, Be Happy!
наташка
« Ответ #3977 : 09 Января , 2012, 00:13:23 »
больше, чем просто фотография)
Женьшень
« Ответ #3978 : 09 Января , 2012, 00:15:59 »
наташка , это да, так оно и есть, лучше свою *опу под укол подставить, чем зверушек или детишек колоть, они ж не понимают, ради чего боль терпеть.
Don’t Worry, Be Happy!
babochka
« Ответ #3979 : 09 Января , 2012, 01:16:27 »
наташка , супер фотка!!!
babochka
« Ответ #3980 : 09 Января , 2012, 01:17:10 »
Женьшень , как они "похожи" с символом то.... :смеется:
Pretty
« Ответ #3981 : 09 Января , 2012, 13:44:46 »
наташка , бабушка такая умильная! Прямо расцеловала бы!
MurrMasha
« Ответ #3982 : 10 Января , 2012, 16:04:10 »
Девочки, подкажите, что делать, если старшая кошка обижает младшую? К сестре в деревню приблудилась кошечка, они её оставили, а у них своя уже была. Вот теперь младшая киска постоянно покусанная-поцарапанная. А ещё на время ремонта у племянницы котёнка взяли, маленькие между собой дружат, играются, а старшая гоняет и обижает обоих((
Семейница
« Ответ #3983 : 10 Января , 2012, 23:06:08 »
Хочу кота который будет любить купаться, а то мой потом весь день обижается что видите ли покупами его. Как то завели еще одного котенка так наш Бурж совсем от еды отказался пришлось отказаться от котенка, вот такой манипулятор.
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Горошинка
« Ответ #3984 : 11 Января , 2012, 21:19:49 »
Нюсик , у меня скоттиши такие же были. Чуть ли не к тарелке подвести надо было (к кошачьей) и по голове погладить, чтоб только поели бы... и не дай Б-г что то свистнуть... никогда... :не знаю: А эта мадама может на стол запрыгнуть и размораживающееся мясо покоцать... Уже не размораживаю в открытом доступе... :смеется: В общем, боремся с ней за запрет стола. Пока что 10:0 в её пользу... :knuppel2: :2funny:
у нас та же фигня... как только мы засыпаем или из дома уходим - так сразу стол обнюхивают и тащат то что плохо лежит, когда все дома - боятся заразы... и как с этим бороться не знаю...
Горошинка
« Ответ #3985 : 11 Января , 2012, 21:23:51 »
наташка , классная фотка, бабуля сильно любит кису видать...Женьшень , ваша Бася сильно похожа на нашего Принца... ну или он на нее :) только вы более пцшистые
Кима
« Ответ #3986 : 11 Января , 2012, 21:28:13 »
У меня с котом что-то странное творится :idiot2: Практически не ест уже дня 3, в туалет по-большому тоже 2 дня не ходил. Даже рыбу варили (очень редко балуем рыбой) - не ест. Корм сухой, который всегда ел по вечерам, лежит нетронутый. Всегда ел головы куриные вареные, сейчас не притрагивается :не знаю: Бока ввалились. Но больным не выглядит. Нос мокрый и холодный, живот гладить дает. Но, что удивляет, стал просить нашу еду! Такого никогда не было, не кормили со стола, да и он не ел. Вчера пекла печеночные оладьи - съел почти целый, сегодня запекла курицу с черносливом, съел пару маленьких кусочков. Еще пару чайных ложек сметаны. И все! Что с котом происходит? К врачу вести или понаблюдать?
Женьшень
« Ответ #3987 : 11 Января , 2012, 21:29:12 »
Горошинка , :) ага, она пуФФыстая дама у нас. Причём так интересно: у неё подшёрсток не густой, а сам волос длинный, а у Семёна наоборот: подшёрсток фик прочешешь, а шерсть короткая
Don’t Worry, Be Happy!
babochka
« Ответ #3988 : 11 Января , 2012, 23:19:52 »
Кима , симптомы не очень. Поверь мне. Запросто могут быть проблемы с почками от сухого корма. Какой даёшь? Меняй. Давай свою еду. У меня так 2 кошки погибли. Первая за неделю усохла... Изначально просто отказалась от еды. Еда - сухой Роял Канин. Я даже не сообразила сразу, что ей плохо. Лечили, делали капельница (от обезвоживания). Итог плачевный. При вскрытии - острая почечная недостаточность. Потом и старшая также заболела. Когда она весной 2011 года отказалась от еды, я сразу начала бить в колокола. Честно сказать, я думала, что она больше не встанет. Но нет, она прожила ещё пол-года. Потом 2 раз было тоже самое. Спасти уже не смогла. Вскрытие делать не стала, но при пальпации отёк почек был очевиден.
alst
« Ответ #3989 : 11 Января , 2012, 23:26:25 »
Кима , если поедете сразу с собой мочу котячью на анализ возьмите - шприцем из лотка - анализ быстро делают У меня в прошлом году тоже кот себя странно начал вести не ел, маялся - поехали и мочу и кровь сдали, а потом оказалось что у него просто нарыв на десне -уколоть чем-то умудрился
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…