Тан4ик
« Ответ #4005 : 12 Января , 2012, 10:18:51 »
alst , аллергия может. Никто, кроме него, не чешется. Хотя... пару лет назад бабушка с дедом чесались, лечились от аллергии, а выяснилось, что чесотка. Пролечились, все прошло. Никто больше не чесался. Ни тогда, ни теперь. Еще у них муравьи водятся. Может они кота донимают?
alst
« Ответ #4006 : 12 Января , 2012, 10:27:53 »
Так то что никто не чешется - на людей кошачьи болячки редко переходят - если только стригучий лишай какой-нибудь Можно попробовать супрастин дать - чтоб не расчесывал - хорошо помогает - в хлебный мякиш его заворачиваю шарик делаю и в пасть закидываю ))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Тан4ик
« Ответ #4007 : 12 Января , 2012, 10:30:39 »
alst , ну, думаю, супрастин ему давать не станут - прижимисто живут. Но идею надо обсудить. Несколько лет назад принесли им пробник Вискаса сухого. С тех пор он ничего другого не ест. Хотя до этого был всеяден. И не чесался. Чешется давно
Yangorod
« Ответ #4008 : 12 Января , 2012, 10:48:23 »
девчата как долго служат антицарапки?
Кима
« Ответ #4009 : 12 Января , 2012, 10:54:43 »
Yangorod , пока сами не отвалятся :) Мы своему, вроде, в ноябре клеили, сейчас потихоньку когти меняются, с антицарапкой сваливаются. Но пока только половину антицарапок поменяли. В упаковке их 40, мы уже приклеили 14, довольно экономично.
Коала
« Ответ #4010 : 12 Января , 2012, 12:05:25 »
у меня кот с ума сходит :uglystupid2:, может целый день клеёнку на кухонном столе на лизывать с внутренней стороны :смеется:!!! не оторвать блин, вот спрашивается чем это клеёнки пропитывают!!!!??
моя кошка на любой целлофан кидается и как наркоманка лижет-лижет, хотя мешочки пищевые вряд ли пропитывают)))
Шелена
« Ответ #4011 : 12 Января , 2012, 12:32:23 »
Девочки, help me... Моя скотина написал мне на сапог :tickedoff:, сапогам две недели, чем запах вывести? В интернете порыла - совет один - выбрасывать... жалко, блин помыла в марганцовке, как пахли так и пахнут... скотина кострированная. Может еще есть способы? Очень сапоги жалко... :cry:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
tana33
« Ответ #4012 : 12 Января , 2012, 12:50:11 »
Шелена , никак, всё равно со временем вонять начинает даже если вроде и не пахнет сама обувь, то при снимании её после носки опред время, амбре не очень воодушевляющее.... у меня тоже горький опыт выбрасывания сапог, и новой сумки....
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
наташка
« Ответ #4013 : 12 Января , 2012, 13:47:07 »
Шелена ,всё будет бесполезно. только выбрасывать. Мы тоже в своё время попали на это, в гостях мужу в шлёпки кот написал... всё лето простояли на балконе-проветривались, и мыла я их периодически- бесполезно. Всё равно пахнут.
наташка
« Ответ #4014 : 12 Января , 2012, 13:49:39 »
Шелена ,всё будет бесполезно. только выбрасывать. Мы тоже в своё время попали на это, в гостях мужу в шлёпки кот написал... всё лето простояли на балконе-проветривались, и мыла я их периодически- бесполезно. Всё равно пахнут.
ну и на будущее... убирайте обувь.
Мой так на днях поточил когти об новые зимние сапоги из натуральной кожи (а она такая мягкая), вообщем теперь она в куски изодрана, и царапины глубокие... эх.
Шелена
« Ответ #4015 : 12 Января , 2012, 14:17:46 »
tana33 , наташка , :cry: :cry: :cry: Котик в общем-то и не виноват, дочь дверь в туалет закрыла, где его горшок стоит, вот он в коридоре и надул...., под сапог натекло. У меня ботфорты, поэтому голенище лежит на полу, я когда услышала, что он закапывает, прибежала, поднимаю сапог, а с него течеееееееееет :cry: :cry: :cry:.... Жаааааааааалкооооооооо сапожки... думала, мож какое ср-во есть испробованное из тех, что в зоомагазах продают...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
alst
« Ответ #4016 : 12 Января , 2012, 14:38:12 »
Yangorod , пока сами не отвалятся :) Мы своему, вроде, в ноябре клеили, сейчас потихоньку когти меняются, с антицарапкой сваливаются. Но пока только половину антицарапок поменяли. В упаковке их 40, мы уже приклеили 14, довольно экономично.
Кима , а сколько стоят? трудно приделываются?
alst
« Ответ #4017 : 12 Января , 2012, 14:41:27 »
Шелена , раз он кастрированый может попробовать средства - обычно вонь устойчивая у некастрированых котов, причем именно когда метят - вот это ничем не вывести и никогда, а он же не метил - не так устойчиво воняет
Женьшень
« Ответ #4018 : 12 Января , 2012, 14:44:10 »
Шелена , может уксусом попробовать, он хорошо запахи отбивает
Don’t Worry, Be Happy!
Кима
« Ответ #4019 : 12 Января , 2012, 14:44:20 »
Кима , а сколько стоят? трудно приделываются?
В закупке 220 рублей. Очень легко их надевать.