Ekaterina_Sib
« Ответ #4035 : 12 Января , 2012, 20:34:22 »
Растёт ребёнок :ура: :ура: :ура:
babochka ,ну красава! мы с дочкой на выставку кошек ходили именно это породе отдали свой голос за приз зрительских симпатий ( и не мы одни). Очень красивый кошара, изящный,грациозный....
alst
« Ответ #4036 : 12 Января , 2012, 20:51:50 »
ВкУсНяШкА , я лечила у первого своего кота - сначала беднягу тоже долго мучила перекисью - не могла понять что за налет в ухе, а потом купила в зоомагазине спец. капли и быстро вылечила. Надо в зооаптеке спросить они подскажут. Перекисью- бесполезно если это именно ушной клещ
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #4037 : 12 Января , 2012, 20:59:31 »
ВкУсНяШкА , раньше от клеща вроде акарицид или амитразин был сейчас может новые какие-то средства есть
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4038 : 12 Января , 2012, 21:07:43 »
Спасибо!Завтра пойду в ветаптеку. А для человека это не опасно(эти клещи)?Я сегодня целый день чешусь,после того как у нее уши посмотрела :crazy2: :idiot2: :смеется:
Женьшень
« Ответ #4039 : 12 Января , 2012, 21:26:23 »
Мой любимый мальчик. Нафан-сарафан,целлофан,хулиган.
:smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
Пелагия
« Ответ #4040 : 12 Января , 2012, 22:06:40 »
Женьшень , да,я его очень люблю!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4041 : 12 Января , 2012, 22:12:22 »
Капец,девочки!!!!!!!!Сейчас вообще вся уревелась,залезло в ухо,чтоб очистить налет.Так тьма тьмущая этих лещей,даже видно как они ползают :crazy2: :crazy2: :crazy2: У меня такая истерика началось,чуть чуть прочистила одно ухо,и то не до конца,т.к. мне уже не дается спряталась на шкафу :cry: :cry: :cry: :cry:
Пелагия
« Ответ #4042 : 12 Января , 2012, 23:03:42 »
ВкУсНяШкА , Где же вы их подцепили?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4043 : 12 Января , 2012, 23:07:19 »
ВкУсНяШкА , Где же вы их подцепили?
Да вот фиг знает :не знаю: может мамина собака притащила,она у нее до этого уши чесала оказывается,но это было недавно,навряд ли они так быстро в ухе расплодились :-|
Вроде вычистила,ухо все красное,в слуховой проход не дает залезть,а там их больше всего :cry:
Грешу,что с подвала всякая дрянь ползет,т.к. живем на первом этаже и постоянно всякая живность заползает,а кошка ловит :sad:
Пелагия
« Ответ #4044 : 12 Января , 2012, 23:09:53 »
ВкУсНяШкА , бедненькие вы с кисой. Идите к вету.
alst
« Ответ #4045 : 12 Января , 2012, 23:10:17 »
ВкУсНяШкА , :-D для людей не опасно - и лечится без проблем - главно лекарство купить - а без лекарства чистить без толку так что не заморачивайтесь
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4046 : 12 Января , 2012, 23:12:44 »
ВкУсНяШкА , :-D для людей не опасно - и лечится без проблем - главно лекарство купить - а без лекарства чистить без толку так что не заморачивайтесь
как это без толку,я 60 ватных палочек с корками и клещами вычистила,их прям видно в миске было,она просто вся в этих клещах была!Беееееее :cry:
Тан4ик
« Ответ #4047 : 13 Января , 2012, 09:47:13 »
ВкУсНяШкА , со спецкаплями все будет легче выходить. + клещи дохнут от капель - бяки будет меньше.
alst
« Ответ #4048 : 13 Января , 2012, 11:07:19 »
как это без толку,я 60 ватных палочек с корками и клещами вычистила,их прям видно в миске было,она просто вся в этих клещах была!Беееееее :cry:
ВкУсНяШкА , палочки у вас не в клещах, а в остатках их жизнедеятельности. Самого клеща не видно невооруженным глазом. Так что без лекарства вы боретесь не с причиной а со следствием - почему и пишу что зачем зря животину мучить - мой вот например оч. этого не любил. А потом с лекарстом - стал разрешать - как будто понял
Amelly
« Ответ #4049 : 13 Января , 2012, 15:36:17 »
девочки у моего котенка глюк) он стал спать в своем лотке... сходит туда сначала, потом закопает, потом сверху ложится... я на грани истерики, готова купать его каждый день... он после лотка к нам на кровать запрыгивает в поисках нежности и ласки...
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)