ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4065 : 14 Января , 2012, 00:29:58 »
А у меня был кот который в темном коридоре караулил того кто его по его мнению обидел)) С кресла или дивана столкнул, ну или мало ли что. Так я так уворачиваться научилась. Теперешний кот -сфинкс не успевает схватить - реакция у него не та)))
моя,еще та охотница,фиг увидишь,т.к. черна и реакция отменная!Не очень приятные ощущения,еще бывает в темном коридоре уворачиваясь спотыкаешься об детский велик потом еще об что-нибудь,короче знает как нужно мстить,чтоб наверника :D :uglystupid2:
Нюсик
Гость
« Ответ #4066 : 14 Января , 2012, 00:31:05 »
хм а мой мелкаш мне каццо радуется, когда бежит на встречу и ноги обнимает, а может он куснуть хочет?)
babochka
« Ответ #4067 : 14 Января , 2012, 01:35:42 »
хм а мой мелкаш мне каццо радуется, когда бежит на встречу и ноги обнимает, а может он куснуть хочет?)
Они играют так. Моя также делает. И куснуть может. Но это всё от кошачьей нежности и ласки... особенно, когда голодная, ноги никуда не пропустит мимо... :2funny:
alst
« Ответ #4068 : 14 Января , 2012, 10:43:40 »
babochka , ну это от характера зависит видимо- мой первый кот точно мстил - он агрессивно бросался и вгрызтся норовил - и не всегда а по "поводу"
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ола
« Ответ #4069 : 14 Января , 2012, 17:20:37 »
ВкУсНяШкА , ветврач совсем недорого почистит ушки кошки и назначит капельки. Потом уже сами капать будете. Не мучайте кошку, ей и так больно. Позвоните в любую ветклинику запишитесь на прием.Еще они на дом приезжают.
Ола
« Ответ #4070 : 14 Января , 2012, 17:24:43 »
babochka , не подскажешь, это правда, что котята более аллергенны, чем взрослые кошки? У Тимы отек глазок, сказала окулист, да и чешутся глазки. Сказали, наверное, на котенка, которого взяли осенью. Сейчас котенка временно отдали бабушке, наблюдаем глазки. Старший кот дома.
babochka
« Ответ #4071 : 14 Января , 2012, 19:56:30 »
babochka , не подскажешь, это правда, что котята более аллергенны, чем взрослые кошки? У Тимы отек глазок, сказала окулист, да и чешутся глазки. Сказали, наверное, на котенка, которого взяли осенью. Сейчас котенка временно отдали бабушке, наблюдаем глазки. Старший кот дома.
Первый раз такое слышу! Моё ИМХО, чушь полная.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4072 : 14 Января , 2012, 20:45:25 »
ВкУсНяШкА , ветврач совсем недорого почистит ушки кошки и назначит капельки. Потом уже сами капать будете. Не мучайте кошку, ей и так больно. Позвоните в любую ветклинику запишитесь на прием.Еще они на дом приезжают.
ушки вычистила,капаем капельками.Сегодня даже заметила что отек в ухе спал :)
Пелагия
« Ответ #4073 : 14 Января , 2012, 20:52:59 »
alst , У меня то же сфинкс,у Вас какой?
alst
« Ответ #4074 : 14 Января , 2012, 21:50:36 »
alst , У меня то же сфинкс,у Вас какой?
он у меня голубой, "с напылением" что-ли как говорят - то есть голый но не липкий, на передних лапках внизу чуть шерстка (но это допускается вроде)
Пелагия
« Ответ #4075 : 14 Января , 2012, 21:56:58 »
alst , А у меня голый вообще,даже усов нет.Характер-золото.Такой добрый парень. Любит нас всех,ни кого для себя не выбрал. Сегодня уехали на Солнечную долину,его одного в доме оставили (мы в выходные на даче). Когда приехали,решили отдохнуть. У нас диваны в зале на против друг друга стоят.Так Нафан не знал к кому он хочет.То ко мне на рудь заскочет,потом несется на другой диван-к мужу на грудь прыгает.так наверное пол часа скакал туда,сюда. Потом на мне уснул.
alst
« Ответ #4076 : 14 Января , 2012, 22:30:21 »
Пелагия , мой с усами обломаными. Характер тоже чудо - вообще даже и не кошачий какой-то. Еще реакция у него замедленная - не как у обычных кошек. Не царапается - только прикусывает как собака если уж его совсем выбесить. И вообще у него некоторые кошачьи инстинкты почему-то отсутствуют - с табуретки или со стиральной машинки грохнуться - запросто)))) засмотрится на что-нибудь и край не замечает)
Горошинка
« Ответ #4077 : 15 Января , 2012, 01:33:02 »
Немного похватсаюсь6 вот такой дом мы соорудили для нашей Пуси (10мес). Из обрезков ДСП, обтянут флисом, ну и вревку для когтеточки купили
Кошке там очень нравится.Правда порой все же валяется на диване :смеется:
пРИКОЛЬНЫЙ ДОМИК, МОЛОДЦЫ... Я ВСЕ ТОЖ МЕЧТАЮ СВОИМ ДОМ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ОТ ДЕТЕЙ ТАМ ПРЯТАЛИСЬ... РУКИ НЕ ДОХОДЯТ ПОКА
Горошинка
« Ответ #4078 : 15 Января , 2012, 01:49:26 »
девочки у моего котенка глюк) он стал спать в своем лотке... сходит туда сначала, потом закопает, потом сверху ложится... я на грани истерики, готова купать его каждый день... он после лотка к нам на кровать запрыгивает в поисках нежности и ласки...
Lavazzia , А у меня кошка еще и из горшка жрала наполнитель гелевый.
У меня дитёныш вчера отчебучил: пробрался в туалет и насыпал совочком из кошачьего горшка в унитаз пи-пи-бента, а я не заметила сразу, слила воду :( Млин, потом пришлось воду вычерпывать и унитаз прочищать. А деть получил по рукам вопреки всем педагогическим принципам!
У дочи месяц назад была привычка зайти тихонько в туалет, сесть возле кошачьего лотка, взять лопатку и выложить все содержимое на пол... типа песочницу нашла :D сейчас так не делает...
Горошинка
« Ответ #4079 : 15 Января , 2012, 01:56:47 »
девочки у моего котенка глюк) он стал спать в своем лотке... сходит туда сначала, потом закопает, потом сверху ложится... я на грани истерики, готова купать его каждый день... он после лотка к нам на кровать запрыгивает в поисках нежности и ласки...
я на днях такую картину застала... под ванной в старом лотке дрыхнут