Горошинка
« Ответ #4080 : 15 Января , 2012, 01:59:08 »
Это тоже на днях... вечером зашла к сыну в спальню проверить спит или нет, а там в его ногах такая идилия...
Пелагия
« Ответ #4081 : 15 Января , 2012, 07:39:41 »
Пелагия , мой с усами обломаными. Характер тоже чудо - вообще даже и не кошачий какой-то. Еще реакция у него замедленная - не как у обычных кошек. Не царапается - только прикусывает как собака если уж его совсем выбесить. И вообще у него некоторые кошачьи инстинкты почему-то отсутствуют - с табуретки или со стиральной машинки грохнуться - запросто)))) засмотрится на что-нибудь и край не замечает)
Наш совершенно такой же. Кусается,но играючи.Не царапается вообще. Грохнуться может. Вот боюсь летом окна открывать в городской квартире. Мы на 4-м этаже,вдруг свалится. Как Ваш,кстати,с этим?Я своего очень часто собакой называю. Он ведет себя как пес.
alst
« Ответ #4082 : 15 Января , 2012, 10:38:19 »
Пелагия , у нас второй этаж и решетки) но на балкон кот ходит - там просто прутья- ни разу не упал. Вообще он вроде понимает что неуклюжий и никуда особо не лезет - в саду гуляет как собака только по земле)) Причем кошек сфинксов нам приносили - они не такие - и прыгают везде запросто и не падают)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
« Ответ #4083 : 15 Января , 2012, 19:32:56 »
alst , А у нас быстрый как стрела. И птицы ему покоя не дают. На даче все у окна сидит,пастью щелкает. Как то на той неделе умудрился в дверь проскользнуть,на улицу удрал,потом несся домой растопырив лапы,снег же.Смешно так. Боюсь,разгонится мой Нафан и в окно вывалится за птичкой.
Ола
« Ответ #4084 : 15 Января , 2012, 19:41:58 »
babochka , не подскажешь, это правда, что котята более аллергенны, чем взрослые кошки? У Тимы отек глазок, сказала окулист, да и чешутся глазки. Сказали, наверное, на котенка, которого взяли осенью. Сейчас котенка временно отдали бабушке, наблюдаем глазки. Старший кот дома.
Первый раз такое слышу! Моё ИМХО, чушь полная.
вот блин. Окулист так это авторитетно заявила, что у котят какие-то аллергены есть..... мы еще с мужем поудивлялись.
Я котенка отдала, дома все выстирала, вычистила. Глазки чешутся, но меньше.
Ола
« Ответ #4085 : 15 Января , 2012, 19:45:22 »
ВкУсНяШкА , ветврач совсем недорого почистит ушки кошки и назначит капельки. Потом уже сами капать будете. Не мучайте кошку, ей и так больно. Позвоните в любую ветклинику запишитесь на прием.Еще они на дом приезжают.
ушки вычистила,капаем капельками.Сегодня даже заметила что отек в ухе спал :)
здорово. Пусть котейка выздоравливает!!!
Женьшень
« Ответ #4086 : 15 Января , 2012, 22:51:47 »
Пелагия , мой с усами обломаными. Характер тоже чудо - вообще даже и не кошачий какой-то. Еще реакция у него замедленная - не как у обычных кошек. Не царапается - только прикусывает как собака если уж его совсем выбесить. И вообще у него некоторые кошачьи инстинкты почему-то отсутствуют - с табуретки или со стиральной машинки грохнуться - запросто)))) засмотрится на что-нибудь и край не замечает)
у нас Семён такой же "грациозный" котяра, хотя далеко не сфинкс :) то пойдёт и с дивана рухнет, то начнёт красиво выгибаться и - кувырк вниз головой, и потом глаза такие ошалелые делает, типо "что это было?" :shock: :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Пелагия
« Ответ #4087 : 15 Января , 2012, 22:54:08 »
Женьшень , :D :D :D Смешно,сама за своим наблюдаю,смешно...............
Шелена
« Ответ #4088 : 15 Января , 2012, 23:26:49 »
У меня доча излила сегодня нежность свою на кошака, пока я в коридоре с врачем разговаривала, она его (кота) в комнате "любила", проводив врача захожу в комнату, кошак в бараний рог скрученный, я доче "отпусти сейчас же!", та руки разжимает, кошак вылетает , несется мимо меня в коридор и вцепляется зубами и когтями в плинтус :shock: и как давай его драть, я кошака отдираю от плинтуса, а тот зубами и когтями держится, так и оторвала с половиной плинтуса Вот кто мне скажет ЧТО ЭТО БЫЛО?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Ола
« Ответ #4089 : 15 Января , 2012, 23:37:44 »
Шелена , :2funny: доча смешная)))
Моему коту старшему сегодня тоже не повезло. Мелкого (котенка) в командировку к свекрови отправили, скучно. Так я еще его сегодня вычесывала в 3 захода (он ненавидит это). А потом прочитала, что можно кота влажной тряпочкой протереть, чтобы шерсти поменьше было... протерла :). Теперь он взбешен. Ходит, мяукает.
вот они
Пелагия
« Ответ #4090 : 15 Января , 2012, 23:53:11 »
Ола , А я свою пылесосю.
Пелагия
« Ответ #4091 : 15 Января , 2012, 23:53:37 »
Шелена , Бедный кот.у него просто нервный срыв был.
Пелагия
« Ответ #4092 : 15 Января , 2012, 23:54:20 »
Шелена , Это из серии "Похороните меня за плинтусом"
alst
« Ответ #4093 : 16 Января , 2012, 00:03:01 »
:D это наверно он хотел сказать - еще раз - и всех порву))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ола
« Ответ #4094 : 16 Января , 2012, 08:50:54 »
Ола , А я свою пылесосю.
прям настоящим пылесосом? Мой на месте скончается от разрыва сердца((