ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #30 : 07 Августа , 2006, 14:17:58 » |
|
волею судеб находится наш офис в череде жилых домов.в домах есть подвалы-открытые для бездомных котов. вот множество бродит этих котов по округе.но понравился мне замечательный кот- Будулай. Сами так назвали.Мимо не даст пройти,потрется о ноги,руки,ласковыйййй. Тут заметили,что отказывается от еды.Худеет.Передвигается полу-ползком.Оказалось приближайшем рассмотрениии-гематома большая на пузе.Этож как надо разозлиться на кота,чтоб так пнуть? (высоких домов рядом нет-упасть неоткуда.да и бездомный.)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #31 : 07 Августа , 2006, 14:35:30 » |
|
жаль как
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #32 : 08 Августа , 2006, 12:24:57 » |
|
А это мой хвостатый! Самый обычный.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #33 : 10 Августа , 2006, 10:35:12 » |
|
NataS! как сие хвостатое звать? такой красавиц! пушистый :)
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #34 : 10 Августа , 2006, 12:28:27 » |
|
Его имя Кыша. Так его назвала моя племянница в возрасте 2х лет (видимо хотела сказать киса). Он ее лучший друг. И вообще животные очень помогают в воспитании и развитии детей, а также дают родителям отдохнуть от чада. Мы до сих пор предлагаем племянницес ним поиграть. Мнут 20-30 отдыха есть. Надеюсь что и моему сыну он будет другом.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #35 : 10 Августа , 2006, 13:42:24 » |
|
а для фотки специально расчесывали? или Кыша такой "по жизни"? Кыша-прикольно! "устами младенца глаголит истина" :)
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #36 : 10 Августа , 2006, 13:51:50 » |
|
Чесать - обязанность моего мужа. И делает он это когда в настроении, что бывает очень редко. Поэтому кот сам себя причесывает как может. А фотографирует его моя племянница. После того как мы купили цифровой фотоаппарат она настоящий папараци. Фотографирует все, от самой себя то мультиков на ТВ.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #37 : 10 Августа , 2006, 14:16:49 » |
|
племяннице сколько лет? вот у мню перс и никак не хочет сам мыться.такой засранчик большой.(в хозяев наверно :) ) ни глаза,ни шею.вот я теперь у всех и спрашиваю чешите ли?
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #38 : 10 Августа , 2006, 14:34:39 » |
|
Племяннице 5 лет. А перс у моей бабушки есть. Но он тоже вылизывается. К тому же бабушка его каждый день чешет, без этого никак.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #39 : 10 Августа , 2006, 14:50:27 » |
|
ух,ты!экстремал! а кастрированн?
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #40 : 10 Августа , 2006, 14:54:37 » |
|
Ага. Он вообще-то с родословной, но без документов (не помню почему так получилось). А поскольку кот нужен для интерьера (шучу), продолжение рода не планировалось. Кастрировали еще в раннем детстве (кажется месяца в 3).
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #41 : 10 Августа , 2006, 15:03:45 » |
|
везде идет поверье:что персы злые и пассивные. "вместо подушки" в доме. у нас именно так и было.пока не появилась мелкая кошка.не дает Крису сидеть спокойно.А у бабули активный?
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #42 : 10 Августа , 2006, 16:39:52 » |
|
Не, не активный. Почти вместо подушки (а точнее вместо сына, который у бабушки умер - это его подарок). А вообще пугливый, очень.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #43 : 10 Августа , 2006, 18:03:49 » |
|
хм,и наш пугливый. приходят незнакомые-его и след простыл. хотя не без историй.пришел мастер-посудомойку ремонтировать. Крис смотался.Мастер все сделал,уходить,а Крис из его чемодана сидит-выглядывает наружу.Черный бес,с горящими глазами.А мастер видно близорук.Я вижу Криса.Он видно нет.Начал закрывать чемодан. Я мол хотела сказать:"кота не задавите!" куда там! Крис при таких делах как выпрыгнул из чемодана.Мужичек чуть не помер.Так напугался нашей черной бестии. Не смешно мастеру было.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #44 : 11 Августа , 2006, 10:42:16 » |
|
о птичках! чем кормите котов? корм?сухой?консервы?
|
|
|
|
|