tana33
« Ответ #4395 : 12 Февраля , 2012, 13:37:56 »
а что это вы тут делаете, а?
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
alst
« Ответ #4396 : 12 Февраля , 2012, 14:05:35 »
Судя по хвостам у моего то искренность - то лень)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
tana33
« Ответ #4397 : 12 Февраля , 2012, 14:13:17 »
alst , ваш искренне ленивый ))))
tana33
« Ответ #4398 : 13 Февраля , 2012, 18:33:41 »
Девочки, что она сделала с котятами?
Amelly
« Ответ #4399 : 13 Февраля , 2012, 22:48:57 »
tana33 ,связала наверное)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #4400 : 13 Февраля , 2012, 22:52:09 »
меня вот мой кот замучил, ему 5 месяцев - домогается мну целыми днями))))) поиграй до поиграй)))))) ходит кругами орет))) думаю, может ему кошку месяцев 3-х завести?))) будут с друг другом играть, да спать вместе))) все мне проблем меньше))) только вопрос мучает с туалетом... им веть туалеты разные нужны?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #4401 : 13 Февраля , 2012, 23:03:43 »
меня вот мой кот замучил, ему 5 месяцев - домогается мну целыми днями))))) поиграй до поиграй)))))) ходит кругами орет))) думаю, может ему кошку месяцев 3-х завести?))) будут с друг другом играть, да спать вместе))) все мне проблем меньше))) только вопрос мучает с туалетом... им веть туалеты разные нужны?
нет не нужны. Это ж как научите, у меня все стадо всегда в один ходит.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Amelly
« Ответ #4402 : 13 Февраля , 2012, 23:04:22 »
нет не нужны. Это ж как научите, у меня все стадо всегда в один ходит.
круто!))))
есть у кого кошечка для пристроя в хорошие руки месяцев 3-х от роду?))))
Женьшень
« Ответ #4403 : 13 Февраля , 2012, 23:41:03 »
Amelly , да! подружаху или другана котофею твоему точно надо :mrgreen:, а то потом тебя затерроризирует игрищами :uglystupid2:. У нас у родителей кот такой гиперактивный, 4-й год ему, кастрированный, а играть надо постоянно, у меня мама вся поцарапанная ходит, причём он не со зла царапает, а играет типа. Папу не трогает, папа - в авторитете :coolsmiley:. Я им давно говорю, что надо ещё одну животину в дом брать, а они отказываются :crazy2:.
Don’t Worry, Be Happy!
babochka
« Ответ #4404 : 14 Февраля , 2012, 00:26:56 »
Девочки, что она сделала с котятами?
Ощущение, что что-то с мышцами произошло. Как спазм какой-то. Обратите внимание, что падают "как кочки". Как будто парализованные. :crazy2:
ХЗ. Может она экстрасенс какой? :lol: :shock:
alst
« Ответ #4405 : 14 Февраля , 2012, 00:28:59 »
может лекарство какое-нибудь паралич временный вызывает? А может монтаж?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
babochka
« Ответ #4406 : 14 Февраля , 2012, 00:37:02 »
может лекарство какое-нибудь паралич временный вызывает? А может монтаж?
В любом случае им очень больно. :knuppel2:
И ещё, перед тем, как падать, они оба смотрят на кого-то или на что-то впереди.
Amelly
« Ответ #4407 : 14 Февраля , 2012, 00:38:05 »
Amelly , да! подружаху или другана котофею твоему точно надо :mrgreen:, а то потом тебя затерроризирует игрищами :uglystupid2:. У нас у родителей кот такой гиперактивный, 4-й год ему, кастрированный, а играть надо постоянно, у меня мама вся поцарапанная ходит, причём он не со зла царапает, а играет типа. Папу не трогает, папа - в авторитете :coolsmiley:. Я им давно говорю, что надо ещё одну животину в дом брать, а они отказываются :crazy2:.
это точно))))
нашему игрища постоянно подавай))) он кайфует когда его мучают)))
Amelly
« Ответ #4408 : 14 Февраля , 2012, 00:40:37 »
а мне кажется там подмена котят идет если приглядеться, то видно, что кадры склеены первый раз перед падением черного котенка, второй раз после выстрела кажется будто сначала чучело первого падает, потом опять подмена и падает чучело второго
babochka
« Ответ #4409 : 14 Февраля , 2012, 00:43:52 »
а мне кажется там подмена котят идет если приглядеться, то видно, что кадры склеены первый раз перед падением черного котенка, второй раз после выстрела кажется будто сначала чучело первого падает, потом опять подмена и падает чучело второго
Нифига не чучело. Посмотри, лапки при падении уже "обмякают". И у мраморного это более выражено.