babochka
|
 |
« Ответ #4455 : 21 Февраля , 2012, 10:38:41 » |
|
swetok, Нет,не стерильная. Уже поздно наверное,да и мне почему то кажется.что не переживет она стерилизацию.
У неё течки есть? Вообще проблемы с гормонами могут и агрессию вызывать. Но и нужно быть готовым к тому, что кошки - это ночные животные. Вот любят они ночью победакурить. Это нормально. Я тут не могу к своей кошке привыкнуть. У неё режим. Она делает всё точь-в-точь, как мой маленький сынок. Спать ложится к ночи и спит ВСЮ ночь. :shock: И пописить первый раз утром только встаёт... Хотя ВСЕ мои кошки все свои дела обычно по ночам делали. Как вспомню, что только спать ляжешь, только глаз прикроешь - одна заскреблась.. Всё, встаёшь, идёшь сранки выносишь. Потом вторая... И так 4 раза (когда 4 кошки было). Можно вообще было спать не ложиться.... :2funny: А у этой кошки "мозг сдвинут" не в кошачью сторону... :не знаю: :2funny:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4456 : 21 Февраля , 2012, 10:45:45 » |
|
babochka, у нас тоже кот спит ночью, а все свои дела делает утром, как мы проснемся :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4457 : 21 Февраля , 2012, 12:02:22 » |
|
babochka, у нас тоже кот спит ночью, а все свои дела делает утром, как мы проснемся :)
и у нас :) Наша иногда даже не съест вечернюю еду. Просит-просит. Положу, а она уходит и спать ложится. Утром муж ругается, что переводим корм только. А если не положу, будет из-за угла на ноги прыгать и т.п. штуками привлекать внимание.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4458 : 21 Февраля , 2012, 12:06:42 » |
|
и у нас :) Наша иногда даже не съест вечернюю еду. Просит-просит. Положу, а она уходит и спать ложится. Утром муж ругается, что переводим корм только. А если не положу, будет из-за угла на ноги прыгать и т.п. штуками привлекать внимание. то же самое...причем и днем дрыхнет...типо сончас как в садике. а если гости-будет ходить и мяукать, чтобы уж поспать ей дали.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #4459 : 21 Февраля , 2012, 12:06:57 » |
|
Julia1582,шкодная такая))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4460 : 21 Февраля , 2012, 12:24:47 » |
|
и у нас :) Наша иногда даже не съест вечернюю еду. Просит-просит. Положу, а она уходит и спать ложится. Утром муж ругается, что переводим корм только. А если не положу, будет из-за угла на ноги прыгать и т.п. штуками привлекать внимание. Хотя нет, наш ночью кушает, но снова потом спать ложится.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #4461 : 21 Февраля , 2012, 13:10:05 » |
|
и у нас :) Наша иногда даже не съест вечернюю еду. Просит-просит. Положу, а она уходит и спать ложится. Утром муж ругается, что переводим корм только. А если не положу, будет из-за угла на ноги прыгать и т.п. штуками привлекать внимание. Хотя нет, наш ночью кушает, но снова потом спать ложится. усатые дрыхлы :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4462 : 21 Февраля , 2012, 13:12:07 » |
|
наташка, :смеется: Днем он тоже спит)))
|
|
|
|
Julia1582
активный участник

|
 |
« Ответ #4463 : 21 Февраля , 2012, 13:12:23 » |
|
Julia1582,шкодная такая))))
да, любит покусаться и поцарапаться, когда начинаешь гладить, хотя сама мурлыкает, думаю, пока маленькая кусается играючи, а подрастет будет поласковее, надеюсь
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4464 : 21 Февраля , 2012, 14:33:57 » |
|
swetok, Нет,не стерильная. Уже поздно наверное,да и мне почему то кажется.что не переживет она стерилизацию.
не поздно, а нужно и срочно. 4 года - самый расцвет. вы ж ее 4 года ковинаном кололи, конечно у нее уже сдвиги гормональные, отсюда и агрессия лезет. Вот увидите, что намного спокойнее кошка станет.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4465 : 21 Февраля , 2012, 14:39:49 » |
|
Needle, Наверное придется стерилизовать,а если не переживет???Ведь я люблю ее,хоть она и коза такая.Но ночи,это жесть.Я спать хочуууууууууууу :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4466 : 21 Февраля , 2012, 14:42:30 » |
|
Пелагия, чего не переживет-то?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4467 : 21 Февраля , 2012, 14:42:51 » |
|
Пелагия, чего не переживет? наркоза? Их взвешивают сразу, для определения дозы. Усе хорошо будет. У нас кошка после операции спокойная, как танк!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4468 : 21 Февраля , 2012, 14:53:04 » |
|
Она у меня толстая. Наверное придется. Нафана кастрировать,Солю стерилизовать.Разве так можно.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4469 : 21 Февраля , 2012, 16:21:32 » |
|
Той-мама,мы хотим взять котенка для компании пусть один раз родят котят :), а потом к ветеринару обоих... :cry:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|