Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 303 304 [305] 306 307 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #4560 : 02 Марта , 2012, 23:40:36 »

мамаИра, Вы святой человек! :angel:
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #4561 : 03 Марта , 2012, 00:28:04 »

мамаИра, умничка такая!
Мне тоже можешь позвонить, на все вопросы постараюсь ответить. Если есть блохи = есть глисты. Одной обработкой от блох не спасёшься. Надо глистогонить. Сейчас  я бы не рискнула, сишком крохи мелкие.
 На мать мне кажется, лучше одеть ошейник. Но надо в аннотации почитать, не будет ли он токсичен малышам.
Блох на малышах ловить руками. Затея не из простых. И как написала Той-мама, я тоже часами каждый день их вылавливала. Был такой опыт на 2-х кошках. Ногтём их не раздавишь. Некоторые ну сильно живучие. Их в воду надо сразу. А то они прыгают.
Ну и плюс если блох много, то они очень сильно вредят малышам, до анемии. Поэтому бороться надо.
Короче, Ирин, звони завтра.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #4562 : 03 Марта , 2012, 09:10:44 »

Мне сег приснилось, что муж принес 4 котят :) Причем, у одного из них лишай. Хотя муж кошек не любит. Это мне мамаИра навеяла :)
ТОже ловила блошек руками. Шерстка пока негустая и короткая, блох оч хорошо видно. Я их ногтем пополам передавливала.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #4563 : 03 Марта , 2012, 09:35:02 »

swetok, оба рыженьких мальчики. Мальчишки все симпатюльки, а девочки черная, черная с рыжими разводами и черно-белая. В общем девочки самые обычные)

Девочки, ногтями я не решусь их давить, их же ведь поймать надо как-то... Сегодня позвоню в ветеринарку, узнаю что с ними делать. Вет.врач сказал что глистогонить рано, надо избавить от блох.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4564 : 03 Марта , 2012, 11:41:46 »

мамаИра, глстогонить однозначно рано.....но нужно будет потом обязательно. сейчас надо избавляться от блох....и анемия и разые вирусные болячки блохи переносят.

AbrOx
завсегдатай

Я - любимое дитя вселенной

Награды
« Ответ #4565 : 03 Марта , 2012, 12:55:03 »

Мне сег приснилось, что муж принес 4 котят :) Причем, у одного из них лишай. Хотя муж кошек не любит. Это мне мамаИра навеяла :)
ТОже ловила блошек руками. Шерстка пока негустая и короткая, блох оч хорошо видно. Я их ногтем пополам передавливала.
[/quote
Если вам приснсились блохи, это - к деньгам!!!!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #4566 : 03 Марта , 2012, 13:29:33 »

AbrOx, не мне котята приснились. Про блох - это была реальность когда-то :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #4567 : 03 Марта , 2012, 18:51:44 »

я как-то брала котенка из подвала, тож блох руками вылавливала. но котик чуть по старше был, около месяца наверное... хотя чем меньше котенок тем меньше тело у него тем меньше искать :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #4568 : 04 Марта , 2012, 00:25:21 »

Моя красота научилась свет включать. Теперь спит в спальне исключительно со светом. Даже днём. Ну ё-мАёёё........

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4569 : 04 Марта , 2012, 00:57:06 »

babochka, это она как???? :смеется:

Я сначала прочитала и подумала -хм, у бабочки сын ведь, почему она пишет "моя красота". Долго въезжала, зачем ребенкуь спать со светом, почему он в девочку превратился)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #4570 : 04 Марта , 2012, 01:15:37 »

Я сначала прочитала и подумала -хм, у бабочки сын ведь, почему она пишет "моя красота". Долго въезжала, зачем ребенкуь спать со светом, почему он в девочку превратился)))
и почему об этом в кошачьей теме)))

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #4571 : 04 Марта , 2012, 11:41:57 »

:2funny:
У нас над кроватью бра с двух сторон. От них висят висюльки (чтобы свет включать). И вот ведь дались они ей. Одну всё время включала. Причём включит и успокаивается. То есть конкретная цель есть - включить свет. Мебель полированная. Уже 2 полоски от когтей оставила на спинке... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Я взяла убрала эту висюльку. Закрутила вокруг бра. Так она за другую принялась. А на другой висит мышка игрушечная. Вот она теперь за мышку дёргает. Ободрала мышке кожаные кроссовки...  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
И опять свет как только включит, то всё, успокаивается. Ваще капец.
Вот ведь умная какая животинка...
Постоянно меня удивляет. Девочки, вот в ней правда НАЛИЧИЕ РАЗУМА, в отличие от британов и скоттишей. С другими сравнить не могу, у меня других не было...
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2012, 11:45:09 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #4572 : 04 Марта , 2012, 11:44:07 »

А ещё она сканирует настроение по глазам. Особенно пристально смотрит в глаза незнакомых людей. И пока не поймёт, что им от неё ничего не нужно, будет изучать... :)
Аня вот напугалась недавно её взгляда.... :2funny:

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #4573 : 04 Марта , 2012, 21:32:59 »

babochka, нее, не то что бы напугалась. Просто так интересно было. Возникло ощущение, что хочет подавить взглядом. А если долго смотреть, типо кто кого, начинает фырчать, типо угрожает. Лапа она у тебя, все же. Прям бы так и затискала...  :smitten:

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #4574 : 05 Марта , 2012, 12:57:33 »

Девочки, а нам попалась на редкость умная киса!!! Вчера она вылезла из коробки с котятами и легла рядом. Один котенок (девочка) села и начала жалобно пищать и пытаться мяукать, я ее взяла и положила к маме к титьке, т.к. считаю что все девочки не доедают... И вот, она сосет титьку минут 15, я сидела ждала, чтобы убрать ее в коробку, она все не отстает от нее, я пошла у мужа спрашивать, как бы мать  вместе с малышкой убрать в коробку, и чтоб кормлению не помешать... Так вот она как будто услышала о чем я говорила мужу, захожу на кухню, а она малышку унесла в коробку и легла рядом!!!
А сегодня муж идет на кухню, она на встречу, муж говорит ей "куда пошла, а ну давай обрантно к мелким", так она тут же развернулась и пошла обратно на кухню...

Вот только с котом нашим у них какие-то разногласия. Мы их официально не знакомили, т.к. наш Гриша (кот) шипит на нее страшно, она, конечно не реагирует, но молча гоняет его... Вчера втихаря слиняла с кухни и была драка...  :knuppel2:
Что делать с котятами не знаю. мне кажется, что они не доедают, особенно девочки. купила "кошачье молоко" фирмы биафар и бутылочку, так они отказываются ее есть, приходится пока кошке его разводить, чтоб у нее молочка было побольше.

А еще у нас вот какая проблема, мы не можем придумать кошке имя. Когда девочки мнее достали из подвала, сказали что ее зовут "Джорджиа". Но это ведь не выговорить ни мне, ни сыну, ни мужу... Как правильно придумать имя? Или простым кошкам все равно какое имя? Пока в голове вертится только Ксю...
Страниц: 1 ... 303 304 [305] 306 307 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 09:47:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓