мамаИра87
« Ответ #4590 : 06 Марта , 2012, 11:00:38 »
Девочки, спасибо вам за помощь и поддержку!!!MurrMasha , в том то и дело, что капать они толком не дают, хоть и кажется что они совсем малыши, но головой крутят будь здоров!!! Ох я вчера перепугалась, когда у одной пена пошла из ротика, если бы не Катя Той-мама :smitten: я бы с ума сошла :uglystupid2:Пелагия , Глазки промываю ромашкой, надеюсь что выхожу... У них только почему то разница в весе довольно большая, самая маленькая девочка весит 220гр., а побольше уже 250гр.
мамаИра87
« Ответ #4591 : 06 Марта , 2012, 22:11:08 »
Девочки!!! Еще раз прошу совета!!! Ситуация такова: Капаю в глазки всем котятам капли. У одной малышки вчера потекли слюни, начали пузыриться. Поговорила с Той-мама , сказала проверить на наличие "волчьей пасти" (если правильно написала)... Сегодня вечером (сейчас) опять всем закапала, и у нее одной опять слюни пузырятся... :cry: Заглянула в рот, вроде все нормально, НО как точно должна выглядеть эта пасть я не знаю :cry: Почему так может быть? Может у нее быть просто такая реакция на капли??? Помогите, пожалуйста!!! :cry:
мамаИра87
« Ответ #4592 : 06 Марта , 2012, 22:18:39 »
Порылась в просторах Я, нашла одно фото, но оно совсем не похоже на фото нёба нашей девочки... Как быть? Подскажите? Кушает нормально, через носик ничего не течет...
Таташа*
« Ответ #4594 : 06 Марта , 2012, 23:19:30 »
мамаИра , если второй раз слюноотделение именно от капель начинается, то и не закапывайте ей их больше! Зачем испытывать судьбу? Вдруг у неё какая-то аллергия на них.
babochka
« Ответ #4595 : 06 Марта , 2012, 23:31:39 »
Девочки!!! Еще раз прошу совета!!! Ситуация такова: Капаю в глазки всем котятам капли. У одной малышки вчера потекли слюни, начали пузыриться. Поговорила с Той-мама , сказала проверить на наличие "волчьей пасти" (если правильно написала)... Сегодня вечером (сейчас) опять всем закапала, и у нее одной опять слюни пузырятся... :cry: Заглянула в рот, вроде все нормально, НО как точно должна выглядеть эта пасть я не знаю :cry: Почему так может быть? Может у нее быть просто такая реакция на капли??? Помогите, пожалуйста!!! :cry:
Ира, это нормальное проявление у кошек на внешний раздражитель. У многих кошек на ненавистное им лекартво слюни пузырятся уже при виде того, как хозяйка ящик открывает, где пузырёк с кошачьей гадостью лежит. :2funny: :2funny: :2funny: Так что не бойся, нормально всё.... :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Пусть киса кормит своих крох, а ты корми кису. Глазки капать прекращай. Так бывает иногда, когда котятки глазки открыают. Слипляются снова после сна. Просто утреннее умывание влажной салфеткой с кипячоной водой. И всё!!!
Я ж тебе уже который раз пишу - ПОЗВОНИ!!! :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2012, 23:35:43 от babochka »
Сообщить модератору
мамаИра87
« Ответ #4596 : 07 Марта , 2012, 07:56:32 »
babochka , Спасибо , Леночка!!! Обязательно наберу тебе сегодня
ksyuha-plyuha
« Ответ #4597 : 07 Марта , 2012, 09:46:27 »
мамаИра , я когда нашей Плюхе давала глистогонную таблетку (еще не знала, что есть капли и можно не мучать животинку), то тоже она в слюнях, я в слюнях и все вокруг в слюнях)))))))) а наша мадам приятно нас удивляет))) мы за этот год уже сгоняли в 3 поездки на поезде, Плюха вошла во вкус))) очень ей понравилось спать на верхней полке среди подушек и одеял ( нам повезло ехать без соседей), ходила по гостям (у нас рулетка на 3 метра, гуляй не хочу)))), даже начальник поезда прибежал познакомиться с такой кошкой))) самое интересное, сама всем глазки строит, а как дать себя погладить - фигушки)) сразу за меня прячется или за мужа)))) к нам как-то совсем по доброму стала относиться, недавно Днем запрыгнула на коленки и подставила мордаху для поглаживаний, видимо ценит, что мы ее везде с собой берем и не оставляем)))) теперь у нее на переноске есть наклейки, где была путешественница)))))) испробовала фурминатор - супер вещь!!!! столько пуха вычесали ненужного, мягонького)))))
Gordis Kennel п-к биглей
Julia1582
активный участник
« Ответ #4598 : 07 Марта , 2012, 13:59:19 »
От всей души поздравляю нас, женщин, с наступающим Международным Женским Днем!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в нашу честь ручейки, Пусть солнышко нам улыбается, А мужчины нам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Я нас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви!
MurrMasha
« Ответ #4599 : 07 Марта , 2012, 18:17:05 »
мамаИра ,
в том то и дело, что капать они толком не дают, хоть и кажется что они совсем малыши, но головой крутят будь здоров!!!
Ну так может не капать, а умывать?
И разница в росте - это нормально.
Детки вон в поликлинике тоже вроде ровесники, а все разные))
А слюни пускают, когда им бяку пытаются дать. Наша кошка когда такое выдала, я перепугалась - я их с собакой глистогонила))
Тан4ик
« Ответ #4600 : 07 Марта , 2012, 18:27:32 »
И разница в росте - это нормально.
Да, у нас было - при рождении уже самая первая кошечка была самая большая. Остальные помельче.
Тан4ик
« Ответ #4601 : 07 Марта , 2012, 18:33:16 »
Цитата с башорга: ххх: Пришла сегодня на рынок за мясом. Обошла весь мясной отдел, в результате остановилась около тетки, напротив которой сидела довольно упитанная кошка и громко клянчила кусочек... Котоиндикатор не обманул, хорошее мясо :-)
Ekaterina_Sib
« Ответ #4602 : 08 Марта , 2012, 10:57:12 »
Девочки, что стерилизовал кошек- где подешевле и качественно? И еще - "кот баюн" помогает? или это так...ни о чем
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #4603 : 09 Марта , 2012, 18:34:34 »
Ekaterina_Sib , помогает например успокоить кошку при поездке)) если вы о течке - ни о чем.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ekaterina_Sib
« Ответ #4604 : 10 Марта , 2012, 09:59:57 »
Needle ,да, я о течке.Не скажу, что кошка нас прям сильно беспокоит, сегодня уже примерно пятый день, ведет себя адекватно ))) не валяется и не мурчит))) вчера дала кот-баюн, как ни странно, но через часа завалилась спать и была какой-то вяло-пассивной :-D