babochka
|
 |
« Ответ #4680 : 17 Марта , 2012, 15:56:32 » |
|
Вот в таком виде был застукан мой кошачий монстр.... :2funny:  
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4681 : 17 Марта , 2012, 15:58:50 » |
|
babochka, как она туда попадает? По шторам?
Мой очень любит спать на шкафах, они высотой 2,38))) А потом может сигануть с них на кровать....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4682 : 17 Марта , 2012, 16:07:07 » |
|
babochka, как она туда попадает? По шторам?
Мой очень любит спать на шкафах, они высотой 2,38))) А потом может сигануть с них на кровать....
Не видела как она туда попала. :не знаю: Я буквально минуту в зале отсутствовала. Вышла на балкон и почти сразу обратно. Она уже там... А когда я на балкон выходила, она с сыном играла на полу. :razz: По моим наблюдениям это уже не первый раз она там. Может со шкафов туда залезла? Снимали её оттуда уже неоднократно. И сегодня в том числе. :ой ой:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #4683 : 17 Марта , 2012, 16:15:42 » |
|
babochka, прикольно. Это бенгальская кошка? Моя в основном на дверях любит сидеть, но это у многих наверное.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #4684 : 17 Марта , 2012, 16:20:20 » |
|
babochka, Лена, КАКАЯ РАСЦВЕТКА!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! На первой фотке очень на Матвейку похожа)))) Ну и веселуха у тебя, наверное)))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4685 : 17 Марта , 2012, 16:23:45 » |
|
мамаИра, ой, не могу! Рыжий прямо как чучело-мяучело!!! :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4686 : 17 Марта , 2012, 16:36:01 » |
|
Briz, ага, бенгалка. счастлив@я, мне Лиа (Наташа) тоже написала, что с Матвеем они похожи! :smitten: :2funny: Вот не замечала до этого... :не знаю:
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #4687 : 17 Марта , 2012, 17:34:25 » |
|
babochka, я не сразу поняла что кошка... Расцветка шикарная!!! Pretty, два рыжика самые шкоды)
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #4688 : 17 Марта , 2012, 17:54:28 » |
|
babochka, красивый монстр)))))))))) кошки же любят высоту, наша шкафы осваивает))) иногда правда задница перевешивает, но самый кайф это по балкону погулять, по карнизу))))))))))))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4689 : 17 Марта , 2012, 18:28:39 » |
|
swetok, не знаю когда раздавать буду. Просто потому, что не знаю во сколько это делается... Я бы хоть щас) Они такие пискли, что не переставая пищат, я им уже дырку в коробке сделала, чтоб они выходили нормально, а то как ни приду, так одни попы вижу, вылазящие из коробки)))
ну вот сейчас начнут самостоятельно кушать, сразу же учиться в лоточек и можно уже начинать пристраивать. Пока еще разберут...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4690 : 17 Марта , 2012, 19:27:15 » |
|
счастлив@я, мне Лиа (Наташа) тоже написала, что с Матвеем они похожи! :smitten: :2funny: Вот не замечала до этого... :не знаю:
да ты присмотрись! очень похожа кошка на него! ;)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #4691 : 17 Марта , 2012, 21:35:17 » |
|
мамаИра, от рыжика в отпаде!!!!!!!!!!! Не притащили бы мужики мои паклю, забрала бы рыжика...не такая очароваха!!!!!!!!!!!!!!! Киса из Шрека просто)))))
babochka, у меня когда кошэ была лет цать назад, так гардину под нее подбирали, она на ней жила и вообще любила тонкие перекладинки, что бы по ним ходить-гулять....порой сердце замирало!
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #4692 : 17 Марта , 2012, 23:36:48 » |
|
мамаИра, скажите телефон в личку. Если забрать пока нельзя, я хоть игруху какую-нибудь или няшку привезу)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4693 : 18 Марта , 2012, 00:16:36 » |
|
счастлив@я, мне Лиа (Наташа) тоже написала, что с Матвеем они похожи! :smitten: :2funny: Вот не замечала до этого... :не знаю:
да ты присмотрись! очень похожа кошка на него! ;) Да я не против! :smitten: Наоборот, интересно даже! Аж двое сегодня одно и тоже сказали! :mrgreen: Это ж всё мои дети, они не могут быть не похожими!!! :2funny:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4694 : 18 Марта , 2012, 16:19:40 » |
|
Ну все,девочки,вот моя кастрюлька :).Сделала первые шаги после наркоза. Я его правда обратно положила. Пусть досыпает. Хорошо,что есть одноразовые пеленки. Мы пописали.
|
|
|
|
|