Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4770 : 27 Марта , 2012, 15:04:05 »

Needle, а шеи как давать -сырыми? я коту как то дала один раз - его вырвало всеми косточками этими
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #4771 : 27 Марта , 2012, 15:21:18 »

tana33,Классная история!  :mrgreen: запостила её себе в контакт. Ржала так, что заболели мышцы пресса :2funny:, от фитнесса не болели, а тут 5 минут и практиццки плоский живот с кубиками. Буду перечитывать ежедневно ;)

Don’t Worry, Be Happy!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #4772 : 27 Марта , 2012, 15:58:03 »

alst, я их в СВЧ пару минут варю.
Кто-то варит совсем.
Кто-то отбивает молотком.

Я прям целиком даю, все, включая котят 2-3 мес - не давятся.
Мелкие объедают до костей, взрослые съедают целиком.

Может ваш прожевал плохо?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #4773 : 27 Марта , 2012, 16:15:41 »

tana33, супер)))) бедные хозяева :2funny:
нашей кошке подавай ошпареную говядину, курятину обязательно полить соусом от влажного корма (гурманка блин :2funny:), посыпать свежей морковкой))))))) иногда может поесть чуть-чуть сметаны, попить молока, но только из кружки хозяина)))) субпродукты ест выборочно (к примеру гречку с печенью, а сердца без всего))))), готовлю ей отдельно, каждое раннее утро стою с ножичком кусочки рублю :2funny:
кстати раньше она очень любила красную рыбу, а с лета в отказ пошла, ну и ладно сами съедим :D
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2012, 16:25:11 от ksyuha-plyuha » Сообщить модератору   Записан

Gordis Kennel п-к биглей
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #4774 : 27 Марта , 2012, 16:27:10 »

Needle, спасибо Марина ). А ставиться прививка внутримышечно? В бедро задней лапки?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4775 : 27 Марта , 2012, 19:15:33 »

Горошинка, головы я тоже даю периодически, а лапки кошки что едят? я думала их собакам только
едят, еще как...  :)

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #4776 : 27 Марта , 2012, 19:17:13 »

tana33, супер)))) бедные хозяева :2funny:
нашей кошке подавай ошпареную говядину, курятину обязательно полить соусом от влажного корма (гурманка блин :2funny:), посыпать свежей морковкой))))))) иногда может поесть чуть-чуть сметаны, попить молока, но только из кружки хозяина)))) субпродукты ест выборочно (к примеру гречку с печенью, а сердца без всего))))), готовлю ей отдельно, каждое раннее утро стою с ножичком кусочки рублю :2funny:
кстати раньше она очень любила красную рыбу, а с лета в отказ пошла, ну и ладно сами съедим :D
Я вспомнила. У мамы подруга, она кота своего баловала до невозможности. Он у нее не то что абы что не жрал, он вообще ничего не жрал, если его не поуговаривать.
Так вот она что делала. Покупала исключительно мойву (другую рыбу он не признавал). Кипятила в кастрюле воду, потом опускала за хвостики в кипяток мойву, держала так сколько то секунд (вроде до 10 или 15-ти считала вслух). Потом остужала ее, опускалась перед котом на четыре кости и нежно уговаривала его откушать рыбки. На что кот, подергивая шкурой, некоторое время выждав, таки снисходил до хозяйки и жрал.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4777 : 27 Марта , 2012, 19:46:34 »

мяско подавай, да молочку...
чтобы не разориться вышла из ситуации так - когда готовлю собаке (смесь из макарон и др. круп), то откладываю немного кошкам, туда крошу мелко 1рыбку мойвы или кильки или еще чего мясного... бывает, что мешаю с желированным кошачим кормом или костным фаршем, иногда даю куринные головы целые или лапки куринные

Ну как бы, если чО, кошки хищники, им тока мяско и подавай)))
А разве головами и шеями кормить - разорительно? Туда же любые субпродукты.
А кошке вполне хорошо от такого питания будет.
Рыбу только морскую и не чаще раза в неделю, чаще - черевато МКБ.
Макароны и крупы кошке вобще не нужны.
Когда у вас кроме 2 кошек еще и пес проглот, то разорительно немного :)
Про рыбу знаю, примерно раз в неделю и едят, ну может иногда 2
Про крупы не согласна... в большинстве источников про питаник кошек написано, что крупы давать нужно именно смешивая их с мясом в пропорции 2/3 мяса и 1/3 крупы, чисто мясное питание - не является для кошачьих сбалансированным
Еще по идее надо давать овощи: морковь, кабачки, огурцы, капусту, зеленый салат – все сырое, но мои все это не едят

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #4778 : 27 Марта , 2012, 20:31:50 »

Pretty,ну неееееее у нас не до такой степени, правда когда чашку ставлю, надо погладить)))))
а вот еще вспомнила, капусту из борща любит, облизывается после трапезы как будто корову завалила не меньше))))))))

у нашей Плюхи проблема проблем, возле окон начали летать птицы, бедняга  нервничает и орет, что не может их поймать, опыт есть, а применить не может)))))))

Gordis Kennel п-к биглей
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #4779 : 27 Марта , 2012, 21:34:22 »

Девочки, сейчас вышла на балкон, закрывать окна, смотрю по дороге бежит кошка, белая с черными, ну или темными пятнами и мявкает, вот прям безостановочно, мне кажется потерялась.... я ее конечно звала с балкона, но толи она не слышала, толи еще что... так и убежала мяукая...
Вот пишу, а у самой сердце кровью обливается, так ее жалко...

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #4780 : 27 Марта , 2012, 21:57:04 »

А у меня Нафан не дает спокойно яблоки есть. Он их сам то не ест,но что то его в них привлекает.... Все время к яблоку лезет и норовит его лапой потрогать.Просто не откусить.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4781 : 28 Марта , 2012, 00:27:17 »

Needle, спасибо Марина ). А ставиться прививка внутримышечно? В бедро задней лапки?
лучше - да
Но вобще там на банках обычно написано "в/мышечно, подкожно" то бишь куда умеете.
Правда, я считаю, что уж лучше куда умеете, нежели здоровому домашнему зверю шастать по клиникам и контактировать с больными животными.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4782 : 28 Марта , 2012, 00:28:12 »

А у меня Нафан не дает спокойно яблоки есть. Он их сам то не ест,но что то его в них привлекает.... Все время к яблоку лезет и норовит его лапой потрогать.Просто не откусить.
а мои все кошары обожают копченую курицу)))))) и креветок))) ем их только за закрытой дверью, терпя осаду снаружи))

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4783 : 28 Марта , 2012, 00:34:36 »

Еще по идее надо давать овощи: морковь, кабачки, огурцы, капусту, зеленый салат – все сырое, но мои все это не едят
овощи - да, но не крупы.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #4784 : 29 Марта , 2012, 08:56:37 »

любители кошек, помогите.вот мы во вторник привезли нашу Клёпу (нам около двух месяцев)домой, маленькая пушистенькая, короче как и все маленькие- лапочка, вечером молоко пила, а вчера я ей дала мяско куринное с голени, она такхорошо его поела, я даже обрадовалась, а к вечеру она стала (ивините поносить), и вот всю ночь я её караулила, раза 4 сбегали.сразу все убрала, оставила одно молоко.а чем же её тогда кормить?сметанку она поела неохотно, а на одном молоке долго не протянешь.а что ей дать чтоб закрепить животик?или уж лучше к ветврачу свозить?короче у меня еще одна головная боль, но блин такая она классная эта боль :smitten:
Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:04:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓