Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #4890 : 28 Апреля , 2012, 14:21:40 »

Needle, какой консервой? Тем же пропланом, но в виде желе? Или  вискасом помазать тогда точно все сожрет
да кто его знает.. какую любит такой и намазать и уменьшать-уменьшать количество.
Мне ))) нравятся очень консервы Шесир - я б сама ела))) Они раньше тока в Теореме продавались, теперь вот Зоолайф возит
http://zoolife174.ru/shop/koshki/vlazhnye-korma/schesir-1
100гр пакетик 48-50.
Я не знаю что лежит в вискас мяумясо, но в шесире хоть мясо видно.

облачко,да, не варю. Оно когда в микроволновке стоит - немножко и подваривается, появлется это  "вкусный" запах вареной курицы.
Ну и что что жесткие? У кошек и зубы большие и острые)) Вон какие клычищи. У меня кошки и шеи-головы целиком съедают вместе с костями и нет лакомства большего для них))
3х мес кошка, это примерно как годовалый младенец))) Пора учиться кушать твердую пищу)))

Тан4ик, дык.. столько о вискасе этом сказано-написано.. Вот ты очередной пример того, что туда че-то добавляют чтоб кошки так фанатели. А другую сушку и консервы пробовала давать?

ksyuha-plyuha, а Это типа Вискас премиум)) Мяу-мясо, эт я щас в интернете посмотрела - уже цена 21р
Знаете, я вот не считаю Ройалку хорошим кормом. Никакую.. И к консервам любым плохо отношусь)))
Считаю что как колбаса-сосиски для человеков: лакомство, когда быстро перекусить, взять с собой в дорогу и тыпы.
Многие со мной не согласны..
Только лечебные консервы у РК действительно необходимая вещь.

На сколько хватает 2 кг? Моему коту - 4.5 кг веса - на 2 недели примерно + он немного ест сушку, за 2 недели с полкило сушки съедает.

babochka, может смешать? Или могу поменяться с тобой - у меня есть 400гр пакет ориджинала Пронатюровского для котят, не открытого.
Готовьтесь к вязке.. что ж тут поделаешь.
Можешь попробовать поразвлекаться с гомеопатией))) Я ж даже заказывала эти шарики  :lol:
только нифига нам не помогло, месяц мы промучались и забили на шарики гомеопатические.

Не метит она у тебя? А то бенгаловоды многие жалуются, что и кошки метят да еще и какахами бывает.
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #4891 : 28 Апреля , 2012, 14:26:54 »

Needle, ой, у нас Китикэт консерва. Сушка у нас вискас.
Но вот кошка то ест, то не ест. Счас сменили "наполнитель" - курицу и кролика даем. Сначала ела с удовольствием, теперь опять "тухлит" половину.
Мы мою первую кошку кормили сырым легким. Была только 1 проблема - оно не везде продается. Т.е. надо было постоянно искать места, где оно есть.
А нынешняя ни вареное, ни сырое легкое не ест.
Причем, брали котенка, кот. "ест все!". аха :)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4892 : 28 Апреля , 2012, 14:32:38 »

Needle, ой, у нас Китикэт консерва. Сушка у нас вискас.
Но вот кошка то ест, то не ест. Счас сменили "наполнитель" - курицу и кролика даем. Сначала ела с удовольствием, теперь опять "тухлит" половину.
Мы мою первую кошку кормили сырым легким. Была только 1 проблема - оно не везде продается. Т.е. надо было постоянно искать места, где оно есть.
А нынешняя ни вареное, ни сырое легкое не ест.
Причем, брали котенка, кот. "ест все!". аха :)

одно и то же.. Что вискас, что китикет. Дошираком ты ее кормишь..

знаешь, про "ест все", я вот Ассольку в новый дом отдавала - ну зуП даю ела сухари нормально.
На второй день звонят: ой, а не хочет сухари есть, просит мяско и шеи.
Я: терпите, не сдавайтесь
все, через 3-4 дня котенок поняла, что тут не обманешь и начала есть сушку.

Прошел месяц, я взяла котенку на выставку. 4 дня она со мной жила и ведь не ест, зараза, ниче кроме консервов!!! Хотя в том доме консервы не дают совсем!!!
Кошки, они ж умные))) зачем есть полезное, когда можно повыбирать вкусненькое)))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #4893 : 28 Апреля , 2012, 14:43:45 »

Needle, что такое зуП? :)

Мы старую кошку (когда она еще не была старой :)) пытались перевести на консервы - ну удобнее, чем по всему городу легкое искать. Она начала с энтузиазмом. 2 дня ела, потом отказалась. Мясо давайте!
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #4894 : 28 Апреля , 2012, 16:18:39 »

Needle, ого, у вискаса еще и разделения есть)))) спасибо за ответ. Хы, наша меньше весит на кг, а мяса жрет больше, чем ваш, но сушку я не даю))) и плюс ей вот прям надо, чтобы соусом от корма было полито))) это мы в гости ездили и она там на кота насмотрелась и теперь ей так же подавайте...я давала шебу, а тут начиталась, что их делает тот же производитель, что и вискас и жутко напряглась по этому поводу... я бы и другой корм купила, но мы в этом году живем в мелком городе, тут самый крутой это РК...

Gordis Kennel п-к биглей
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #4895 : 28 Апреля , 2012, 21:44:51 »

Needle,а ка ВЫы смотрите чтоб давать кошке хорошую тушенку или консерву рыбную? просто мой супруг, пока я отсутствовала накормил нашу кошечку говяжьей тушенкой (благо она у нас почти всеядная, сегодня макароны с сыром и мясом лопала,вчера салат цезарь у меня стащить пыталась), он эту тушенку с гречкой смешал и дал ей, съела, а вчера он ей рыбную консерву купил, тоже с крупой и съела же.но вот я думаю, насколько это хорошо?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4896 : 29 Апреля , 2012, 00:38:57 »

Needle, ого, у вискаса еще и разделения есть)))) спасибо за ответ. Хы, наша меньше весит на кг, а мяса жрет больше, чем ваш, но сушку я не даю))) и плюс ей вот прям надо, чтобы соусом от корма было полито))) это мы в гости ездили и она там на кота насмотрелась и теперь ей так же подавайте...я давала шебу, а тут начиталась, что их делает тот же производитель, что и вискас и жутко напряглась по этому поводу... я бы и другой корм купила, но мы в этом году живем в мелком городе, тут самый крутой это РК...
а мне Шеба вот нравится.. чисто из соображений что там в ней видно что в банке лежит)) Если тунец с креветками - так целые креветки и есть.
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2012, 00:44:34 от Needle » Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4897 : 29 Апреля , 2012, 00:42:06 »

облачко, если с точки зрения мяса - эт неплохо. Но плохо то, что в ней соль, перец - продукты совершенно неестественные кошкам. Смотрите сами уж тут.
Да и недешево тушонкой-то))))

Девчат, я вот все время задаюсь вопросом: если не хочется кормить кошку дорогими проф. кормами или хочется поэкономнее чтоб питание было - отчего не кормить головами-шеями куриными? и субпродуктами из наиболее дешовых.

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #4898 : 29 Апреля , 2012, 10:07:36 »

Needle,а шеями можно да? я на форумах читала что дают шеи прям целиком, а сама что-то побаиваюсь.. Вдруг подавится?
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #4899 : 29 Апреля , 2012, 12:16:58 »

Сварганила я вчера своему гаврику куриные суб продукты с мяском по рецепту Needle, он их не стал, понюхал и смотрит на меня с таким выражением на морде: "Ты чё мать, сдурела? Верни нормальную хавку!!!", ну я взяла помазала чуть-чуть вискасом, кот еще раз все энто обнюхал, посмотрел на меня укоризнено, дескать "и вискас умудрилась испоганить" закопал все и с видом оскорбленного праведника ушел в комнату жаловаться мужу на судьбу/мать злодейку........

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4900 : 29 Апреля , 2012, 13:49:57 »

Девочки, а вот мой некапризный кот, поедающий головы, любит головы не всякие! Рависовские не ест. У меня муж вот удивляется, что там с курами делают, что в у рависовских они синие и страшные. Кроме того, очень твердые кости.

Кот любит головы от аргаяшских кури и нижегородских, они светленькие, мелкие, кости мягкие, при варке вкусно пахнут курочкой. Чуть хуже ест чебаркульские. А вот рависовские ест очень плохо. Попробуйте мелкие головы купить.

Кстати, мы еще вареную голову на части делим, кусочками.
« Последнее редактирование: 05 Мая , 2012, 13:39:38 от Кима » Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4901 : 04 Мая , 2012, 22:01:02 »

Needle,а шеями можно да? я на форумах читала что дают шеи прям целиком, а сама что-то побаиваюсь.. Вдруг подавится?
я целые даю. Наоборот думаю, будут глотать, только если отгрызть смогут.
Кима, старые может они, рависовские? А другие - молоденькие.

Елена, но регулярно стул? Ежедневно?
У кошек, кхм, он более сухой нежели у человека)))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4902 : 04 Мая , 2012, 23:01:39 »

Елена, у моего кота если 2-3 дня головы ест то же самое -стул не как обычно - а просто-сухой - поэтому головы часто не даю - не могу понять как они на организм его влияют - думаю может для печени тяжело - не знаю

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #4903 : 04 Мая , 2012, 23:38:17 »

Девочки, а вот мой некопризный кот, поедающий головы, любит головы не всякие! Рависовские не ест. У меня муж вот удивляется, что там с курами делают, что в у рависовских они синие и страшные. Кроме того, очень твердые кости.

Кот любит головы от аргаяшских кури и нижегородских, они светленькие, мелкие, кости мягкие, при варке вкусно пахнут курочкой. Чуть хуже ест чебаркульские. А вот рависовские ест очень плохо. Попробуйте мелкие головы купить.

Кстати, мы еще вареную голову на части делим, кусочками.

о, а я думала я одна такая своему головы даю, вернее давала ( перешли на вискас лет 5 назад). Варила их в кастрюльке, потом остужала и чистила. До сих пор помню как куриная голова разбирается.  :crazy2:
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #4904 : 04 Мая , 2012, 23:56:40 »

Мой мусяндер весь день выпрашивает куру - утром купила грудки, пол кило за день съел, впрок есть что ли? Мож чувствует, что уедем и оставим его на два дня дома одного.

Страниц: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:43:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓