Alenk@
|
 |
« Ответ #5070 : 25 Июня , 2012, 22:34:51 » |
|
Аленка74, почему вы так уверены, что не будут бороться??? будут еще как будут, вы же его хозяйка, вы за него ответственны, у человека когда ноги отнимаются - его ведут в больницу, а не советуются на форуме чтобы попить, чтобы произошло чудо... не мучайте кота, ведите ко врачу.
ожидала такой ответ вобщем-то. Я же просто спросить может кто с этим сталкивался, что давал, какие таблетки? В инете полно отзывов о таком и там же пишут кто чем лечил и что давал, я же этого не даю. Я хотела узнать у кого было такое и кто чем лечил. У него еще свертываемость крови плохая (это с рождения, сейчас ему 16), кровь никак не взять, не идет. Нужно ставить специальный укол для свертываемости, но после него кровь не останавливается. :-( Жулька, к ветеринару понимаю, что надо.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5071 : 26 Июня , 2012, 12:48:11 » |
|
девы, пристрою котенка маленького, серенького, пушистого подобрали на улице. хорошенький!!!!!!!!!!!!! в подарок отдам шампунь кошачий
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #5072 : 26 Июня , 2012, 13:02:00 » |
|
Аленка74, вы в каком районе живете? С ветом лучше не тянуть.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #5073 : 26 Июня , 2012, 15:29:57 » |
|
Жулька, начало северка.
Сегодня вроде уже нормально. Я не пойму что с ним периодически бывает.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #5074 : 26 Июня , 2012, 15:48:17 » |
|
Аленка74, посмотрите от меня личное сообщение.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #5075 : 26 Июня , 2012, 15:55:28 » |
|
Жулька, спасибо вам большое!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #5076 : 26 Июня , 2012, 16:56:53 » |
|
Аленка74, пожалуйста )))) Пусть ваш котейка поправляется ))))
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #5077 : 26 Июня , 2012, 17:39:03 » |
|
девы, пристрою котенка маленького, серенького, пушистого подобрали на улице. хорошенький!!!!!!!!!!!!! в подарок отдам шампунь кошачий
вот ты добрая душа наша))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5078 : 26 Июня , 2012, 18:51:30 » |
|
ИРБИС,не добрая! злая и жадная! не отдам шампунь и кота тоже не отдам он прелесть. все как сын по телефону говорил. щас его помою. завтра на прививки сношу и проглистогонить
жрет бедолажка. как с голодного края.......... клевый такой! вот только как его теперь к туалету приучить. он гаденыш ссыт мне в пальму :2funny: ппц блин. кот -аристократ. какой экзотический туалет выбрал
старший ревнует:((((((((( очень расстроен. даже меня встречать не вышел. он же привык, что он 1 любимец семейства. а тут конкуренция. дети во всю сегодня нового котенка таскают. да еще и имечко красивущее дали Марсик! это сын под влиянием энциклопедии про планеты - МАРС! а раз маленький - то Марсик ;) в общем у нас новая игруха!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #5079 : 26 Июня , 2012, 19:39:07 » |
|
Liza Caddy, ооо, моему кошатиле уже 5 лет, а он до сих пор любитель в большой драцене или фикусе (моем любимом!!!) покопаться. Сделать туда какули или пописать - за милу душеньку, если никого нету дома. Что только не делала - отучить не смогла. Цветы не любят такое удобрение. Люблю когда мой толстенький спит - такая лапа))) И не гадит) 
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #5080 : 26 Июня , 2012, 19:55:14 » |
|
ИРБИС, толстенький у нас тоже еще тот натюрмортик сегодня)))
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #5081 : 26 Июня , 2012, 20:41:38 » |
|
Разбитная, красавец, розы ему идут))
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #5082 : 26 Июня , 2012, 20:46:59 » |
|
ооо тут целая банда сереньких собирается :ура:
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5083 : 26 Июня , 2012, 20:51:38 » |
|
Разбитная,твой сильно на моего Лекса похож
девульки, кто опытный, помогайте старший котик сильно болезненно воспринял появление мелкого:((( он так ревнует. лежит. к нам не идет. весь напряженный, хотя обычно он такой расслабленный, валяется, его начинаешь гладить - он тут же кусает сегодня сам не свой. не кусает. смотрит за котиком очень напряженно, прям глаз не спускает. я котенка глажу, смотрю на Лекса - такой взгляд тяжелый прям:((((((((( короче жалко мне старшего котика вот говорят детки ревнуют к младшим. у нас такого не было. я не умею с этим бороться. помогайте. как у вас кошки переживали кошачье пополнение ведь есть такие, у кого не по 1 кошке сразу
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #5084 : 26 Июня , 2012, 20:54:06 » |
|
ksyuha-plyuha, мой шоколадный - фото искажает :ой засмущали:
|
|
|