Nikta
|
 |
« Ответ #5115 : 27 Июня , 2012, 23:07:54 » |
|
swetok, крутой у вас папа! И спорт такой... экзотичный :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5116 : 28 Июня , 2012, 08:40:06 » |
|
swetok, ого, какой у вас папа, уже без пяти минут МСМК! Если не секрет, в каком виде спорта?
Конечно, не секрет, в радиоспорте)) охота на лис?
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #5117 : 03 Июля , 2012, 19:37:06 » |
|
Это наш Кузенька. Так вырос за 3 недели
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #5118 : 03 Июля , 2012, 19:38:06 » |
|
Периодически орхидейки "пересаживает", разбойник
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5119 : 03 Июля , 2012, 19:44:47 » |
|
Девочки.у нас такая проблема появилась: Кошка у нас охотница,просто умничка(ттт,чтоб не сглазить).Ловит всех насекомых и мышей. Но в последние время стала притаскивать полуживых насекомых в кровать(любит охотиться ночью). Я когда первый раз увидела,как она таракана притащила в койку еще живого,у меня чуть сердце в пятки не ушло :lol:
Раз ее выгнала,второй ничего не поменялось,что делать :-|
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #5120 : 03 Июля , 2012, 19:55:21 » |
|
ВкУсНяШкА, ну это она вам добычу приносит, похвалить надо хищницу)))))))))) наша охотница тоже иногда кого-нибудь приносит (пару птенцов и жутко огромного таракана), не на кровать, рядом и орет до тех пор пока мы не посмотрим и не уберем (видимо приготовить должны)))))))))))) я даже не знаю как можно отучить.... мы начали ходить на улицу гулять, теперь дома на мух даже внимания не обращает, а на улке как бабочку поймала, вошла во вкус, теперь бабочки, кузнечики наше все))))))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5121 : 03 Июля , 2012, 19:56:36 » |
|
ksyuha-plyuha,ладно бы дохлых притаскивала,так она еще живых притащит и начинает их гонять по кровати :crazy2:
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5122 : 03 Июля , 2012, 20:11:55 » |
|
ВкУсНяШкА, была у моей бабушки кошка лет так много назад, так вот эта Мурка постоянно бабушку по утрам "кормила" мышами и крысами, иногда еще живыми. Прямо на подушку перед лицом укладывала и ждала, когда же бабушка проснется и похвалит кормилицу ))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5123 : 03 Июля , 2012, 20:14:41 » |
|
ВкУсНяШкА, была у моей бабушки кошка лет так много назад, так вот эта Мурка постоянно бабушку по утрам "кормила" мышами и крысами, иногда еще живыми. Прямо на подушку перед лицом укладывала и ждала, когда же бабушка проснется и похвалит кормилицу ))
:lol: :crazy2: наша пока только в ноги приносит,вроде и так всегда хвалю ее,когда кого-нибудь поймает.Ну не можу я когда на кровати живность ползает...брррр Вот че делать ума не приложу,если ругать,то наверно перестанет охотиться :sad: У кошки еще одна привычка появилась,за ноги меня постоянно ловит,либо лапами хватает,либо зубами слегка прикусывает,когда я мимо нее прохожу :tickedoff:
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #5124 : 03 Июля , 2012, 20:34:10 » |
|
ksyuha-plyuha,ладно бы дохлых притаскивала,так она еще живых притащит и начинает их гонять по кровати :crazy2:
так и нам живых приносит, не ест, играется)))) ВкУсНяШкА, была у моей бабушки кошка лет так много назад, так вот эта Мурка постоянно бабушку по утрам "кормила" мышами и крысами, иногда еще живыми. Прямо на подушку перед лицом укладывала и ждала, когда же бабушка проснется и похвалит кормилицу ))
ахахахаа, бабушка была счастлива))))))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #5125 : 03 Июля , 2012, 20:46:18 » |
|
Вот еще фото котенка
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #5126 : 03 Июля , 2012, 21:49:21 » |
|
Девочки, у меня кроме кота есть 2 попугая, котя стал ими интересоваться... Охотничек :tickedoff:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5127 : 04 Июля , 2012, 08:39:03 » |
|
Девочки.у нас такая проблема появилась: Кошка у нас охотница,просто умничка(ттт,чтоб не сглазить).Ловит всех насекомых и мышей. Но в последние время стала притаскивать полуживых насекомых в кровать(любит охотиться ночью). Я когда первый раз увидела,как она таракана притащила в койку еще живого,у меня чуть сердце в пятки не ушло :lol:
Раз ее выгнала,второй ничего не поменялось,что делать :-|
жесть!
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #5128 : 04 Июля , 2012, 10:04:09 » |
|
Девочки, у меня кроме кота есть 2 попугая, котя стал ими интересоваться... Охотничек :tickedoff:
Cрочно попугайчиков или к бабушке отправляйте на .пмж или пристраивайте, иначе беды не миновать :(
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #5129 : 05 Июля , 2012, 00:21:11 » |
|
Кошководы, как ваши любимцы от жары спасаются? Моему шерстнатому британцу жарко - весь день на кафеле в прихожей лежит. Опять уедем на выходные - два дня в душной квартире останется(
|
|
|
|
|