Жулька
|
 |
« Ответ #5190 : 23 Июля , 2012, 11:01:36 » |
|
Пелагия, можно пробовать перевоспитывать, но это должно быть систематично. Т.е. каждый раз, когда запрыгивает на вас, нужно что-то сделать - поругать, шлепнуть, спихнуть с кровати... В итоге он поймет, что так делать нельзя. Мой Сёмка тоже раньше с разбегу запрыгивал на меня -я с ним боролась где-то месяца 2, зато теперь он запрыгивает на кровать очень аккуратно. Т-Т-Т ))))) А вот по поводу того, чтоб он по мне ходит или заваливается на меня когда я сплю - я возмущаюсь от случая к случаю. Поэтому результата от моих возмущений нет никакого ))))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5191 : 23 Июля , 2012, 11:27:40 » |
|
Жулька, Когда запрыгивает,мы ему конечно объясняем,а вот когда бродит по нам ночью,тут не хочется просыпаться окончательно.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #5192 : 23 Июля , 2012, 11:40:23 » |
|
- Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом... - Описывает имущество? - Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил...
о! стопудов про наших - поставила в маленькой комнате старый телек на пол (решили бабушке отвезти), накрыла полиэтиленовым чехлом, через день - бах и лужа на чехле, хорошо хоть сам тв не пострадал. А что поделаешь, с т.з. наших котов - мы разрушили гармонию окружающего их мира, и они тут же выказали нам своё "ФИ!" :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #5193 : 23 Июля , 2012, 11:44:19 » |
|
ой ёёё, печально то как :-| а где купить? в зоомагазинах не видела :не знаю: а может просто не обращала внимание...
Мы для лайки такое купили. Супер-весчь! тут, на форуме, есть темка про него. Там есть контакты. Мы покупали на Свердловском пр, 35а. Но там не знаю, есть ли. Поделитесь контактами, у меня у сестры дворняг овчаристого типа, очень сильно линяет, может поможет? Ира, в зоомагазинах во многих есть, надо просто спрашивать у продавцов, только он стоит не дёшево, мы котам за 800 рэ покупали Девы,у кого такое же животное в доме. Вот моя шотландка,интеллигентная девочка,  не наступит на человека. А вот сфинкс....ему похоже нужны тактильные ощущения. Он просто при обязательно должен пройтись всеми 175-ю лапами. Даже если из под одеяла торчит только стопа,он все равно всеми лапами пройдет. Днем еще ни чего,а вот под утро напрягает,он ходит по нам как по асфальту и ни чего тут не сделаешь. И спит обязательно надо передние лапы мне на ноги положить. Так и спит в позе школьника за партой. у нас кот с кошкой - брат с сестрой, так вот Баська недотрога, а Семён хоть хвост да положит на нас. В жару вообще жесть, не знаешь куда деться, и он со своими ласками и обнимашками лезет
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5194 : 23 Июля , 2012, 14:35:07 » |
|
Моя дочка..... 8 лет...... пришла сейчас ко мне и говорит......я пописала кошкам в горшок...... Зачем? Интересно было посмотреть как впитывает. Ну нет слов. Долго смеялась....... Дополню,девочка у меня умственно нормальная :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5195 : 23 Июля , 2012, 15:39:13 » |
|
Пелагия, :) исследователь!
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #5196 : 23 Июля , 2012, 16:02:10 » |
|
Моя дочка..... 8 лет...... пришла сейчас ко мне и говорит......я пописала кошкам в горшок...... Зачем? Интересно было посмотреть как впитывает. Ну нет слов. Долго смеялась....... Дополню,девочка у меня умственно нормальная :)
молодец дочка, не расстерялась, есть интерес - надо удовлетворить его :2funny: Я сегодня Плюхню фурминатором чесала, как же она балдеет, урчит, вертится, еле успевала шерсть убирать, чтобы не разлетелась)) а вот первый раз ей не понравилось, я с расческой начала чередовать и вуаля - полный восторг и удовольствие.
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5197 : 23 Июля , 2012, 16:22:26 » |
|
Тан4ик,ksyuha-plyuha, Точно исследователь :)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #5198 : 23 Июля , 2012, 17:13:44 » |
|
ой ёёё, печально то как :-| а где купить? в зоомагазинах не видела :не знаю: а может просто не обращала внимание...
Мы для лайки такое купили. Супер-весчь! тут, на форуме, есть темка про него. Там есть контакты. Мы покупали на Свердловском пр, 35а. Но там не знаю, есть ли. Поделитесь контактами, у меня у сестры дворняг овчаристого типа, очень сильно линяет, может поможет? Ира, в зоомагазинах во многих есть, надо просто спрашивать у продавцов, только он стоит не дёшево, мы котам за 800 рэ покупали Жень, ну и как? Хорошо чешет? стоит брать?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #5199 : 23 Июля , 2012, 17:49:05 » |
|
airishana, Чешет отлично, он как бы "подрезает" подшёрсток (как я поняла из принципа действия). Только у нас беда - Сёма не любит "красоту наводить", если тока Петя его поймает, зажмёт коленями, цыкнет на него строго - тогда сидит и терпит, а так - начинает кусаться и сам фурминатор остервенело грызть. Всё никак не приучимся к ежедневному причесону. Бася лучше терпит, но у неё подшёрсток не такой густой, её и обычной щёткой неплохо вычёсывать.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #5200 : 23 Июля , 2012, 20:54:21 » |
|
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #5202 : 29 Июля , 2012, 19:37:29 » |
|
Девочки, каким наполнителем вы пользуетесь?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5203 : 29 Июля , 2012, 19:39:42 » |
|
Гелевым.
|
|