Тан4ик
|
 |
« Ответ #5310 : 27 Августа , 2012, 15:21:48 » |
|
Наф@ня, ага, в этом случае :) потом ползаешь, вытираешь. брррр
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5311 : 27 Августа , 2012, 16:43:43 » |
|
Пипибенд не впечатлил вобще - запах не убивает, к лапам липнет... Вот это основная проблема - наполнитель липнет к лапам, и потом растаскивается по всей квартите, бррррр.....Я ему уже лапы стала мыть как собаке..
оой... может это не пипибент был? или подделка какая-нибудь. У нас таких проблем нет с ним :не знаю: И у нас нет. Мы им уже более 5 лет пользуемся. Про остальные за эти 5 лет совсем ничего не знаю.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #5312 : 27 Августа , 2012, 17:56:21 » |
|
У нас кошка ходила в сухой лоток, потом затеяли ремонт в ванной и она начала копаться в камушках от бетона(( пришлось насыпать ей в лоток наполнитель, мы берем впитывающий, оч нравится потому как не пылит не липнет к лапкам и отлично запах сдерживает, пахнет только когда меняю, какахи убираю сразу как сходила Мы наконец то оформили родословную, теперь очень озабочены дальнейшими действиями, выставляться чес говоря н6е хочется, но как я понимаю хорошую породную вязку по другому не получить, или ошибаюсь? у нас шотландская короткошерстная страйт
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5313 : 27 Августа , 2012, 18:10:02 » |
|
Энбе, перед горшком пушистый коврик пробовали класть? Чтоб высокий ворс на себя собирал из горшка вынесенное. И еще вам тогда нужен более крупный наполнитель: или обычный древесный, или попробовать кэтс бэст голд. Причем второй вариант. у меня подруга с сибиряками - смешивает обычный кэтс бэст обычный и голд потому что тоже была такая проблема - растаскивания наполнителя на пушистых хвостах.
=== дамы, а только одна я слышала, что елозенье попой по полу может указывать на паразитов у кошки? ====
МишкаПанда, вобще вопрос вязок лучше всего вам обсудить с заводчиком своей кошки. Никто лучше вам не поможет пару подобрать. И подсказать нужны ли вам выставки. Но почему вы на них так не хотите? Не обязательно же на ВЦФ идти, скоро в Екате ТИКА - это очень весело и динамично!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #5314 : 27 Августа , 2012, 18:16:24 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у собак елозенье попой - верный признак глистов. У кошек - не знаю.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5315 : 27 Августа , 2012, 19:18:40 » |
|
babochka, Купили своим Пипибенд. Так дЭушка моя напрочь отказалась в него ходить. Раз в день сходит и только бегай за ней,смотри,что бы ни куда не присела. Хотя ни разу раньше ни куда не гадила. А Нафану не нравилось в нем копаться.Мне то хорошо,на полу меньше валяется.Но кошку пожалела,купили старый ,гелевый. Такая радость была. Опять куча камушков валяется,пацан скребется от души,а Солька с горшком не расстается.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #5316 : 27 Августа , 2012, 19:47:33 » |
|
Тоже слышала, что если глисты есть-то об ковер трется попой. У нас бывает, когда какашка от попы не отлипает, но я его по похадняку сразу спаливаю-что сейчас попу об ковер вытирать будет (видимо какашка мешает и он нарастопырку идет). Я его сразу ловлю и в таулет-попу вытирать!
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #5317 : 27 Августа , 2012, 20:42:51 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,я на предыдущей странице уже прочла ваш совет про кэтс бэст, щас докончим пипибенд и его куплю обязательно. А как он насчет поглащения запаха? А то у меня мущщина очень большой, и по большому ходит мягко говорят ооооочень много)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5318 : 27 Августа , 2012, 20:51:37 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у нас разовые случаи, только какаху отлепить :) Да и умерла та кошка давно. Но я не знала про такой признак.
|
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #5319 : 27 Августа , 2012, 21:06:18 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно в Челябинске купить Hill's диетический i/d, который при расстройствах пищеварения применяется? Чёт по сайтам пошарила - не нашла нигде в наличии. Хочется купить большую упаковку, сколько они там бывают-то максимально, 1,5кг что ли.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #5320 : 27 Августа , 2012, 21:29:58 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, незнаю почему, как то меня не вдохновляет таскать красотку по всяким выставкам и что б дядьки-тетьки ее оценивали, я и так знаю что у меня самая умная, самая спокойная, самая красивая кошка)))))))))))))) и всей семьей ее обожаем, может я просто с трудом понимаю что такое выставки?! Но вязать ее хочу, причем с хорошим котом, у меня уже очередь на котят)))))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #5321 : 27 Августа , 2012, 21:30:42 » |
|
Моя с ужасом выскочила из древесного наполнителя и прямиком под раковину нагадила(((( больше я не экспериментировала
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5322 : 27 Августа , 2012, 21:48:07 » |
|
МишкаПанда, выставить 1 разок можно, чтобы котята не от совсем уж безтитульной мамки то были. Шотландских короткошерстных совсем недавно за породу то признали.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #5323 : 27 Августа , 2012, 22:03:52 » |
|
babochka, да мне чес говоря без разницы, стерилизовать жалко. значит надо вязать, ну будем теперь думать по поводу выставок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5324 : 28 Августа , 2012, 00:09:41 » |
|
Энбе, а у вас кстати горшок домиком или лотком? Моим хорошо запах впитывает))) но у меня взрослые кошки по 3 кг)) Писек запах поглощаетсч, какушки мои зарывают всегда хоошо. Опять же если стул и моча кота вам кажется слишком зловонным, это один из "звоночков" что корм не очень подходит. В норме не должно быть этого, обдумайте рацион, может корм сменить
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|