MurrMasha
« Ответ #5385 : 03 Сентября , 2012, 07:10:28 »
EvaQueen , обработка раны с перекисью точно не навредит. Мы кошку дважды в день обрабатывали - прям на ранку наливали и всю пену и гряз чистым тампоном снимали. И до тех пор, пока перестанет сильно пениться. И лизать не давать - у них же не язык, а наждак! они только хуже делают...
Чух-Чух
постоялец
Улыбните ваши лица!!!
« Ответ #5386 : 03 Сентября , 2012, 10:01:44 »
Девочки, кстати говоря, я занимаюсь немножко товарами для животных, так что если что, могу подсказать, где что дешевле или где выбор большой товаров/кормов/вакцин.
Tatjanka01
« Ответ #5387 : 03 Сентября , 2012, 10:41:03 »
Чух-Чух , подскажите, наполнитель интересует КэтБест где дешевле
Чух-Чух
постоялец
Улыбните ваши лица!!!
« Ответ #5388 : 03 Сентября , 2012, 10:56:37 »
Tatjanka01 , это дешёвый наполнитель? Хороший ассортимент эконом-товаров у Вестерна, у них есть фирменный магазин. Если товар более высокой ценовой категории, то в УралАгро Вам дорога. Конкретно про этот наполнитель первый раз слышу. Если интнресны адреса магазинов, в личку напишу
МишкаПанда
« Ответ #5389 : 03 Сентября , 2012, 11:12:28 »
Чух-Чух , корм роял канин для собак(щенков) средних пород где выгодней купить? Мне по 15 кг надо мешок Кошка у меня кроме Перфекта ничего не ест((( пробовала давать ПроПлан, отказ, недавно купила какой-то чешский Брит вроде, тоже отказалась((( зато увидела пачечку Перфекта на шкафу и крутилась около него даже пробовала грызть))) Подскажите опытные Перфект нормальный корм или стоит ломать ситуацию и кормить другим?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Чух-Чух
постоялец
Улыбните ваши лица!!!
« Ответ #5390 : 03 Сентября , 2012, 11:19:25 »
МишкаПанда , перфект,ИМХО не есть гуд. Выбирайте из Рояла, Проплана,Юканубы. Каким образом выбирать: собачка, привыкшая к определённой пище, чаще всего с трудом переходит на другой корм. Несколько советов по переводу на другой корм/питание: 1. переводить ПОСТЕПЕННО в течение минимум недели 2. смешивать постепенно привычный корм и новый в соотношении 90/10 сначала, с каждым днём на 10% увеличивая кол-во нового корма. 3.будьте готовы к "забастовке", это ещё не означает что корм плохой или не подходит 4.в случае болезни/недомогания/переезда и др. стрессовых ситуациях, желательно корм не менять - слишком много всего на Вашего любимца навалится... 5. В случае возникновения срыва стула - никакой паники, возможно, пищеварительная система просто перестраивается на новое питание. РЕЧЬ идет не о критичном "потопе"!!! в таком случае от корма нужно отказаться
Чух-Чух
постоялец
Улыбните ваши лица!!!
« Ответ #5391 : 03 Сентября , 2012, 11:24:10 »
Продолжаю: 6. в магазинах продаются такие штучки полезные, как раз для перехода на новый корм или диету(которая конечно же не имеет такой вкусовой привлекательности как обычный корм), называются пребиотики. VIYO вроде. Стоят в районе 300рублей 7 пакетиков, есть для кошек и собак разных возрастов. там типа пауча бульончик. Так вот они очень нравятся животинкам и их можно в новый корм подливать для того чтоб привереда кушала с удовольствием. Вот так при необходимости в течение недели можно вместе с Вийо к корму приучить, потом уже просто корм давать, собачка к этому времени к новинке привыкнет. Лучший вариант - купить несколько разных кормов в маленькой фасовке и попробовать их давать. В любом случае один из вариантов собачке больше понравится и тогда мои советы не пригодятся. ПЫ.СЫ. Роялу многие перестали доверять с момента переноса производства в РФ. НО! на вкус и цвет, знаете ли...
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2012, 11:29:40 от Чух-Чух »
Сообщить модератору
покупатель квартиры
участник
« Ответ #5392 : 03 Сентября , 2012, 11:56:58 »
Чух-Чух , а может подскажите мне. мы недавно котенка взяли британского, и ничего толком не знаем. Котенка нужно глистогонить, и ставить прививки, а вот чем глистогонить и где это купить?
Чух-Чух
постоялец
Улыбните ваши лица!!!
« Ответ #5393 : 03 Сентября , 2012, 12:04:08 »
покупатель квартиры , могу сказать где купить - УралАгро, в 2гисе посмотрите, у них несколько аптек по городу, цены там хорошие. Вобще УРалагро наверно самый крупный дистриб по вакцинам в Челябинске. Из средств мне нравится Мильбемакс, т.к. он не убивает гельминты, а парализует их и они выходят естественным путём, то есть у животного токсикации от трупиков в организме не наступает, тем более у вас малыш. Вроде Мильбемакса нету у нас, но можно попросить в вет.аптеке что-либо похожее по воздействию.
покупатель квартиры
участник
« Ответ #5394 : 03 Сентября , 2012, 12:11:50 »
Чух-Чух ,спасиб!
Youlka
« Ответ #5395 : 03 Сентября , 2012, 13:06:52 »
Подскажите, пожалуйста, что делать с котом, он все обои ободрал, что делать с когтями?? продают сейчас спец. штучки, клеют прям на когти. стоит ли их покупать?
Чух-Чух
постоялец
Улыбните ваши лица!!!
« Ответ #5396 : 03 Сентября , 2012, 14:54:58 »
Youlka ,мне тож интересно)))))))они так гламурно смотрятся ещё!!! только моему мохнатому мужчинке(я кстати, про кота) не к лицу...
Тан4ик
« Ответ #5397 : 03 Сентября , 2012, 15:04:46 »
Youlka ,мне тож интересно)))))))они так гламурно смотрятся ещё!!! только моему мохнатому мужчинке(я кстати, про кота) не к лицу...
бывают прозрачные. Ну или белые
Пелагия
« Ответ #5398 : 03 Сентября , 2012, 15:15:09 »
Youlka , Я своих отучала брызгалкой.быстро поняли,что нельзя. Но кошаки бывают разные.
Кима
« Ответ #5399 : 03 Сентября , 2012, 16:38:14 »
У нас кот с антицарапками. Хорошые штучки) Мы черные клеили.