airishana
« Ответ #5430 : 04 Сентября , 2012, 20:24:33 »
Кот у нас тоже, увы, сушку не ест никакую. Сидел плотно на влажном Вискасе, "сняли" на сырые куриные желудки (мелко нарезаю, иначе мне же потом и убирать тошнотики), воду не пьет, только молоко, не отказывается еще от сметаны и сливок. А на хорошей сушке было бы так хорошо - и корм сбалансированный, и удобно, и четко норму съедал бы. Но вредный, не переубедить.
Кот не вредный - а избалованный и залюбленный:) Сразу вспоминается старый анекдот про кота и гречку:))
Risha
« Ответ #5431 : 04 Сентября , 2012, 23:40:43 »
Девочки подскажите, как отучить кошек спать на кровати? Надоело что они всей толпой спят с нами.
airishana
« Ответ #5432 : 05 Сентября , 2012, 00:21:09 »
Девочки подскажите, как отучить кошек спать на кровати? Надоело что они всей толпой спят с нами.
А у меня кот спит на пеленальнике детском, и хоть бы хны - думает что для него специально пеленочку стелят, мягко же:)
Толпа это сколько их у вас?
babochka
« Ответ #5433 : 05 Сентября , 2012, 01:51:11 »
babochka , Лена))) то, что он дороже - это же не показатель. Да и с удовольствием и вискас уплетают кошки.. Чем оно особо лучше? те же 20% мяса, а остальное растительные наполнители.
Марин, не соглашусь. Корм корму рознь. И добавки там очень разные.
Мои мясо сырое едят (ели) ежедневно. Так что от нехватки мяса они не страдают. А вот морковку и иже с ней они сроду
не будут. Поэтому считаю, что растительные добавки весьма полезны.
Ну и опять таки, добавки добавкам рознь.
Так же, как и в человеческой еде. Сынок, например, плохо ест каши. Но он маленький, чтобы ему их совсем не давать. Поэтому каши покупаю только Мистралевские, от остальных вообще отказывается. Просто есть не будет. А вроде как и там, и там, состав одинаковый. Только вот цена совсем разная...
ОльгаМ
« Ответ #5434 : 05 Сентября , 2012, 07:41:34 »
У меня кошка Пронатюр Холлистик просто обожает, много кормов перепробовали, но оно выбрала именно этот, единственный минус, что его она готова есть в неограниченном количестве постоянно, а если насыпать указанную норму, то за пол дня все сгрызает, а потом ходит и просит еще, ну а сердце то у меня слабое :смеется:, насыпаю еще, в итоге животик вырос как у беременной, зато шерстка аж переливается вся
EvaQueen
« Ответ #5435 : 05 Сентября , 2012, 09:00:24 »
Хотелось бы услышать мнение про корм флатозар. Муж купил попробовать, коту вроде нравится.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Разбитная
« Ответ #5436 : 05 Сентября , 2012, 09:32:43 »
у нас одна кошка, которая так и норовит сейчас (похолодало же) залезть между мной и мужем, летаееееееет только шум стоит. Приучаю ее к слову "кыш" - понимает. Но все равно норовит хоть на краешке хоть лапку хоть носик, но чтоб на кровати - вредина)))
Чух-Чух
постоялец
Улыбните ваши лица!!!
« Ответ #5437 : 05 Сентября , 2012, 09:59:07 »
Risha ,у меня один КОТИЩА и он спит с нами, с учётом того, что ре часто к нам перебирается...получается спим вчетвером. Точнее засыпаем вдвоём, а вот просыпаемся... Я приучила котю спать в ногах, он выбирает местечко, где наши ноги не мешают его неге и всё. А приучала просто -- перекладывала его в низ кровати, он и привык.
МишкаПанда
« Ответ #5438 : 05 Сентября , 2012, 10:53:28 »
Моя тоже с нами спит, муж если передвигает ее-бастую, в ногах у меня ошивается, если днем прилегла, значит придет и пристроится непременно под бок)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Risha
« Ответ #5439 : 05 Сентября , 2012, 10:56:42 »
Я их выгоняю с кровати, ладно 2 еще маленькие можно приучить, но вот взрослого кота бесполезно, он очень обидчивый и мстительный, если что ему не нравиться то он или нагадит где-нить (например в обувь), либо расцарапает мебель или одежду, либо испортит продукты (прогрызет их через салафан в разных местах). В общем я объявила ему войну, надоела эта царская особа дома :knuppel2:. Меня в совместном сне напрягает во первых щерсть, во вторых то что они гуляют на улице - мне не нужны их микробы на постели.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 11:00:20 от Risha »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #5440 : 05 Сентября , 2012, 11:33:52 »
Хотелось бы услышать мнение про корм флатозар. Муж купил попробовать, коту вроде нравится.
Есть знакомые заводчики, кто кормит этим кормом своих кошек. Срыва стула нет, аллергии нет.
Я сама пробовала своей молоденькой давать. Ела очень-очень его плохо. Ну и на вид он мне не очень понравился. Какой-то не жирненький он.
Шелена
« Ответ #5441 : 05 Сентября , 2012, 13:02:07 »
Девушки, надеюсь на ваш совет. Я тут уже как-то спрашивала, у кота на подушечке передней лапы, какой-то нарост, первый раз он появился у него месяца 3-4 назад, сводили к вету в Весту, сказали, что он лапку поранил и это так зарастает, на мой взгляд как-то не похоже.... выписали мазь, помазали, вроде прошло.... с неделю назад заметила, что этот нарост появился снова, в том же месте... как думаете, что это может быть?
Может посоветуете !хорошего! врача, что-то к Весте и молоденьким врачам, принимающим там, доверия у меня нет(((
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 13:45:19 от Шелена »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Nikta
« Ответ #5442 : 05 Сентября , 2012, 13:24:01 »
Шелена , однозначно покажитесь другому ветеринару. Не хочу пугать, но прошедшей зимой у старой кошки был нарост на подушечке одной лапы, думали нарыв, но оказалось, что это - метастазы.
Vivien
« Ответ #5443 : 05 Сентября , 2012, 13:31:21 »
Мне его когда-то советовали. Кошке нравится, ест с удовольствием. Но найти бывает трудно и купить, тк быстро раскупают.
Шелена
« Ответ #5444 : 05 Сентября , 2012, 13:32:33 »
Nikta , спасибо. Сама боюсь, а после ваших слов еще страшнее стало. Конечно покажу, но вот знать бы еще какому врачу... сейчас смотрела по сообщениям, в феврале у нас такая фигня была.... и вот опять! ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ ВРАЧ!
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…