ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #5505 : 20 Сентября , 2012, 17:49:28 » |
|
ага позировать любит, ну девочка же, у нее уже фотосессия была у проф.фотографа (заводчица проводила))))) Быстрее бы они уже с Плюхней начали бегать вместе и тогда все будет супер, а то одна шипит, вторая и боится и погавкивает, а когда забудутся обе и поиграть пару секунд могут - в общем у нас сейчас жутко весело)))))))))))))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #5506 : 20 Сентября , 2012, 20:19:55 » |
|
ksyuha-plyuha, огось ))) Так у вас прям профессиональная фотомодель! )))) А котька у вас молодая?
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #5507 : 20 Сентября , 2012, 21:03:21 » |
|
Жулька, Плюхе 3 года))))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #5508 : 20 Сентября , 2012, 21:11:57 » |
|
ksyuha-plyuha, оооооооооо ))) Так дама в самом расцвете сил! Вот они подружатся и начнут носиться по всей квартире! ))) Равносильно, что 2 ребенка в одной квартире! :-D
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #5509 : 21 Сентября , 2012, 00:27:01 » |
|
ага позировать любит, ну девочка же, у нее уже фотосессия была у проф.фотографа (заводчица проводила))))) Быстрее бы они уже с Плюхней начали бегать вместе и тогда все будет супер, а то одна шипит, вторая и боится и погавкивает, а когда забудутся обе и поиграть пару секунд могут - в общем у нас сейчас жутко весело)))))))))))))
У нас сейчас так же)) кисе моей 10 месяцев, коккерша-красотка 2 месяца от роду, забияка настоящая, носится кошку гоняет, первые сутки как собу принесли киса со шкафа не слазила, смотрела очумелыми глазами и как будто говрила мне: уволоки это мохнатое чудище обратно, теперь уже ревновать начала, Зайна везде крутится где б я ни была, а Лорасику тоже внимания хочется отрывается ночью, смотрит на собу привилегированным взглядом с постели моей)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #5510 : 21 Сентября , 2012, 08:15:12 » |
|
Как думаете ,может ли быть хороший корм на развес? или подделка это? у нас рядом с домом открылся зоомагазин ,там такой хороший :lol: (большой) выбор кормов, я хотела маленький пакетик сухого Роял канин попробовать купить кошке будет-небудет,а они мин. по 400 г и мне предложили на развес, типа это тоже РоялКанин. А народ берет на развес и еще как вот и я попробовала.
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #5511 : 21 Сентября , 2012, 08:16:55 » |
|
ksyuha-plyuha, такая лапа :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #5512 : 21 Сентября , 2012, 08:28:42 » |
|
МишкаПанда, а у вас какой кокер?))) у вас товар, у нас купец..
Tatjanka01, корм на развес - это тот же самый роял, только из большого мешка. Получается, что цена за кг в мешке весом 20 кг поменьше, чем в маленьких пачках. Поэтому люди берут, дешевле... Я сама в зоомагазине работала, мы так и делали. Единственное, чем хуже - мешок может долго стоять открытым в магазине и выдохнуться, не все животные его будут кушать после этого... Вообще, корм на развес есть только в России, нигде в Европе так не продают, только мешками..
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #5513 : 21 Сентября , 2012, 08:53:32 » |
|
МишкаПанда, у вас тоже веселье)))))))))) наши познакомились в гостинице, кошка зашипела и ушла в сторону, а потом у меня на коленках врезала лапой мне по ноге)))))))))))) в поезде они нормуль ехали, у каждой своя полка, ну и Плюха до последнего видимо надеялась, что это хвостатое существо не зайдет к ней в дом))))) Я с таким весельем дома уже на 2 кг похудела, а скоро еще и прогулки начнутся, нам гулять то долго надо, чтобы дома силы были только на покушать и поспать)))))))))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #5514 : 21 Сентября , 2012, 09:09:09 » |
|
девочки-кошатницы, подскажите ЧТО с моим котом?))) Он у меня орет дико каждое утро ( часов с четырех начиная примерно) уже 3 недели, при том, что кот КАСТРИРОВАН! Вот что ему надо?))))) Муж скоро его убьет))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #5515 : 21 Сентября , 2012, 09:11:47 » |
|
а в туалет потом ходит? в любом случае, его лучше бы показать врачу..
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #5516 : 21 Сентября , 2012, 09:25:09 » |
|
а в туалет потом ходит? в любом случае, его лучше бы показать врачу..
нет не ходит у меня ощущение, что ему позарез гулять надо) он орет возле входной двери он у нас летом на даче жил, может в этом проблема но хотя вроде кастрат, а орет как не кастрат, будто кошку просит в остальном кушает за троих, довольный такой весь, на больного не похож))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #5517 : 21 Сентября , 2012, 09:26:54 » |
|
ну может тогда зов природы))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #5518 : 21 Сентября , 2012, 12:11:19 » |
|
Amelly, похоже, что ваш мущщина гулять просится к дамам )))) Кастрировали в каком возрасте?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #5519 : 21 Сентября , 2012, 18:07:00 » |
|
Amelly, похоже, что ваш мущщина гулять просится к дамам )))) Кастрировали в каком возрасте?
кастрировали в 7 месяцев
|
|
|
|
|