Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #5595 : 12 Октября , 2012, 19:06:56 »

Еще))
когда я написала "не покупать на выставках"
я не имела ввиду, что на выставки не нужно ходить-посмотреть. Идете, смотрите, находите понравившегося и говорите: "а хочу такого как у вас))  есть ли у вас котятки? когда будут?" Берете координаты.
Потому что выбирать нужно родителей. А котенок все равно вырастет и станет на маму-папу похожим.
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #5596 : 12 Октября , 2012, 19:10:24 »

Пеппи Длинныйчулок,поддерживаю Ваши посты, жестко, но отрезвляюще для некоторых! :рай:

Gordis Kennel п-к биглей
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #5597 : 12 Октября , 2012, 19:33:47 »

Пеппи Длинныйчулок, "эти" - имела ввиду надежные питомники, где действительно стОит брать... я вообще не знаю где брать информацию о них...

куда обратиться за достоверной инфой о них?
Инет полистала - у меня еще больше путаницы в голове стало :lol:

ПС: мы решили точно,со всей ответственностью и даже обследовались на аллергены
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #5598 : 12 Октября , 2012, 19:38:23 »

стрелка,я не уверена, что у нас в Че есть канады

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #5599 : 12 Октября , 2012, 19:52:51 »

:sad:
мне порекомендовали заводчицу из Снежинска.. не знаете случайно про нее???

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #5600 : 12 Октября , 2012, 21:13:27 »

стрелка, мы 3 года назад тоже купили котенка такой породы со всей родословной. Покупали на квартре у заводчицы где то на ЧТЗ. Котенок был здоров, но вот характер... :crazy2: - она испортила всю мебель в доме  и даже шкафы все расцарапала, пробегая по нам и детям вырывала когтями кожу, особенно по лицу любила ночью бегать (мы были все в шрамах),  её коронным номером было  - это когда она сходя в туалет по большому шла и садилась на нашу кровать (выдимо вылимзывать было лень), в итоге спать на кровати стало невозможно, т.к. она 2-3 раза ходила в туалет а менять столько раз в день постельное не реально. Что только не делали с ней а отучить от этих привычек за несколько месяцев так и не смогли. Мне с двумя детьми такая антисанитария дома нафиг не нужна, я стала бояться что она вместе с кожей и глаза может выдрать детям, пришлось поставить мужа перед фактом - или она или мы.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #5601 : 13 Октября , 2012, 00:07:58 »

В Че не было раньше. Но в снежинске есть /были. И отличные.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #5602 : 13 Октября , 2012, 00:08:26 »

babochka, ну такая семейка замечательная, и мама и сыночек, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :smitten:
Спасибо!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #5603 : 13 Октября , 2012, 00:11:18 »

стрелка, мы 3 года назад тоже купили котенка такой породы со всей родословной. Покупали на квартре у заводчицы где то на ЧТЗ. Котенок был здоров, но вот характер... :crazy2: - она испортила всю мебель в доме  и даже шкафы все расцарапала, пробегая по нам и детям вырывала когтями кожу, особенно по лицу любила ночью бегать (мы были все в шрамах),  её коронным номером было  - это когда она сходя в туалет по большому шла и садилась на нашу кровать (выдимо вылимзывать было лень), в итоге спать на кровати стало невозможно, т.к. она 2-3 раза ходила в туалет а менять столько раз в день постельное не реально. Что только не делали с ней а отучить от этих привычек за несколько месяцев так и не смогли. Мне с двумя детьми такая антисанитария дома нафиг не нужна, я стала бояться что она вместе с кожей и глаза может выдрать детям, пришлось поставить мужа перед фактом - или она или мы.
Это не характерно для породы. С "плохим" характером вырастают животные, где в семьях к ним плохо относятся, без должного внимания.
Risha, а когти коте не пробовали подстригать, чтобы он кожу с мясом не выдирал? Я такое что-то даже в страшном сне представить не могу.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5604 : 13 Октября , 2012, 00:19:23 »

Я не поняла финала ужасной истории. усыпили что-ли?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #5605 : 13 Октября , 2012, 12:04:22 »

Девочки, нашему "золотуле" 6 месяцев. С какого возраста можно переводить на взрослый корм, в данный момент ест Brit для котят.

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #5606 : 13 Октября , 2012, 12:07:29 »

Это не характерно для породы. С "плохим" характером вырастают животные, где в семьях к ним плохо относятся, без должного внимания.
Risha, а когти коте не пробовали подстригать, чтобы он кожу с мясом не выдирал? Я такое что-то даже в страшном сне представить не могу.
Жуть...

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #5607 : 13 Октября , 2012, 12:18:01 »

babochka, дело в том что когда мы покупали котенка (3 или 4 месяца ей было) то не обратили внимание что мама такая же была, пока мы у них были она такое там вытворяла, только что на люстре не висела, хозяйку вообще не слушалась, хотя лет её было уже много. К слову сказать мебели в том доме даже не было, а что была в ужасном состоянии, да и обстановка ужасная. Чувствовала что не наш это вариант был, но муж настоял. Ухаживали за ней хорошо, не обижали, муж о ней заботился тогда больше чем о ребенке.
Когти подстригали, но толку от этого мало было, все равно умудрялась нас царапать (точнее из за подстриженных ногтей не могла поцарапать поэтому и хватка была глубже в кожу)
Муж категорически отказывался её отдавать кому либо (об усыплении речи не шло), но все же со сременем пристоил в хорошие руки,  дальнеёшую судьбу котенка не знаю,  т.к. он не сказал кому отдал, но отдал бесплатно, котенок оч крачивый и родословная хорошая, может в другой семье она и прижилась.
После этой истории я избегаю породистых кошек, т.к. наша вела себя именно как породистая - как королева прям :). Сейчас живут во дворе две обычные дворовые кошки (котята) и проблем особых не знаем с ними.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #5608 : 13 Октября , 2012, 13:09:43 »

Risha, так я и не имела ввиду вашу семью, что именно вы с ним плохо обращались. Поведение с молоком матери у них практически передаётся. Ну характер то 100%.
Вот и Ваш рассказ  о том, когда Вы покупали - яркий пример.
Если что-то сразу не понравилось, не нужно брать.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #5609 : 13 Октября , 2012, 13:10:34 »

Девочки, нашему "золотуле" 6 месяцев. С какого возраста можно переводить на взрослый корм, в данный момент ест Brit для котят.
Ближе к году переведёте. Сейчас у него смена зубов началась. Менять рацион не нужно.

Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:29:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓