Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5625 : 14 Октября , 2012, 20:27:34 »
babochka , вопрос - кастрация влияет на рост котейки? Своего кастрировали в 11 мес. С тех пор не растет( Нам, британцам, 5 лет. Мы вроде не маленькие, но папа котейки - огромный просто! А мы выросли до 6 кг, и все.
А вы его что ли на мясо выращиваете?
И вы все 5 лет на отца ходите посмотреть? Или может когда своего брали казалось, что отец большой?
Вобще 6 кг для британа очень даже приличный все.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
МамаВлада
« Ответ #5626 : 16 Октября , 2012, 21:23:20 »
Вот наша кошачья мордень))) Стал вообще не подъемный, к 7 кг приближаемся :crazy2:
Мышей ловим, но не едим, оставляем "другану". А эта похоже от страха окочурилась :D
"Я за тобой слежу".
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2012, 21:30:17 от МамаВлада »
Сообщить модератору
ИРБИС
« Ответ #5627 : 16 Октября , 2012, 22:56:46 »
Пеппи Длинныйчулок , а разве котов едят?:)) На самом деле переживала, что кастрация могла повлиять на физиологическое здоровье кота.
ИРБИС
« Ответ #5628 : 16 Октября , 2012, 22:58:10 »
МамаВлада , роскошный акой охотник! Не такой уж и не подъемный, раз такую добычу приносит:)
babochka
« Ответ #5629 : 17 Октября , 2012, 01:19:00 »
МамаВлада , :смеется: Фото с мышью ваще класс! Котомордель шикарная! У меня у родителей котярка то ли 8, то ли 9 кг. Британ. Но у него реальное ожирение. Всё время их ругаю, что они его как на убой кормят.
Snowl
« Ответ #5630 : 17 Октября , 2012, 07:42:31 »
МамаВлада , ох у вас красавец! Мужик!!!
Snowl
« Ответ #5631 : 17 Октября , 2012, 07:51:12 »
А это наша кошечка. Получше фоток пока нет, фотик только-только из ремонта забрала, надо будет заняться.
Pretty
« Ответ #5632 : 17 Октября , 2012, 07:55:10 »
Snowl , какая Фифа! :)
Разбитная
« Ответ #5633 : 17 Октября , 2012, 08:12:18 »
Snowl , как такую малявку сфотали, вспоминаю что свою деушку не возможно было на месте застать, то уши то попа в кадре))) сейчас ближе к году - замечательные царственные позы)))
Snowl
« Ответ #5634 : 17 Октября , 2012, 08:49:49 »
Pretty , спасибо!Разбитная , на этой фотке ей 3 месяца, а вообще нам сейчас уже 4.5 мес, уже не такие уж малявки :-) Поспать очень любит, так что фотографирую без проблем! Вообще мы нашу кису все обожаем, такая красавица, и характер золотой. Дети ее постоянно таскают, она безропотно терпит и почти не прячется! Добрая воспитанная кошечка. Были проблемы с приучением к горшку, но это от моей неопытности. Неделю маялась, она то в горшок сходит, то в углы, наполнитель не признавала, перешагивала его. Но как только я ее научила копать наполнитель лапками (прямо урок копания устроила на своем примере и ее лапками), она сразу все поняла и с тех пор "ни капли мимо". Когтеточку тоже сначала кошь не поняла, что это и зачем, но через несколько дней практических уроков тоже просекла, и теперь это ее любимая игрушка. В общем, мы не нарадуемся.
Разбитная
« Ответ #5635 : 17 Октября , 2012, 08:57:14 »
почти не прячется :2funny:
Snowl
« Ответ #5636 : 17 Октября , 2012, 10:13:40 »
почти не прячется :2funny:
У моей сестры просто когда дети приходят в гости - все, кошки нет в доме. :-D Ее не найдет никто!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5637 : 17 Октября , 2012, 16:21:02 »
Пеппи Длинныйчулок , а разве котов едят?:)) На самом деле переживала, что кастрация могла повлиять на физиологическое здоровье кота.
ну вы так переживаете что мало веса)) Вот и подколола вас))
А ожирение - это не есть хорошо.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
МамаВлада
« Ответ #5638 : 17 Октября , 2012, 19:34:59 »
МамаВлада , роскошный акой охотник! Не такой уж и не подъемный, раз такую добычу приносит:)
Охотник теперь страдает, дачный сезон закончился, приходится сидеть в душной квартире(((
МамаВлада
« Ответ #5639 : 17 Октября , 2012, 19:39:51 »
МамаВлада , :смеется: Фото с мышью ваще класс! Котомордель шикарная! У меня у родителей котярка то ли 8, то ли 9 кг. Британ. Но у него реальное ожирение. Всё время их ругаю, что они его как на убой кормят.
babochka , ест он кстати мало, средней чашки сушки на день хватает, еще на следующее утро остается. Больше вообще ничего не ест, вода и сушка - вот и весь рацион. Василь у нас вроде как тоже британ, но без документов, достался нам уже годовалым. Почему документы в питомнике не взяли - не знаю, мне так вообще кажется, что у него лапы задние неправильно стоят, так что может он был типа "нетоварный". Но мы его и такого обожаем)))