Пелагия
|
 |
« Ответ #5670 : 21 Октября , 2012, 20:02:40 » |
|
Нюша_74, Трудно что то советовать. Попробуйте дайте ему детское мясо в баночках Тема.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5671 : 21 Октября , 2012, 22:26:12 » |
|
Sugar, обратитесь к Дереклееву Олегу Валентиновичу. У него клиника на Блюхера, 1-а. 236-06-36 это рабочий телефон. Мобилку могу в личку написать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5672 : 21 Октября , 2012, 22:29:43 » |
|
Sladkoezhka, надо бы антибиотики хотя бы дня три подавать, для профилактики воспаительного процесса, не знаю, почему вам не дали. обычно наливают в шприц и говорят в холодильник положить. Вы можете сами купить, например, амоксиклав, рассчитать по весу и давать из шприца. Пусть девочки-кошатницы меня поправят, если я не права. А тошнота пройдет, когда наркоз из крови выведется, это ничего страшного. В какой клинике делали?
Нет, не всегда нужны антибиотики. Я своим после КС не давала. Один раз шишка такая же наливалась, как Мишка Панда описывает. Второй раз было уже КС со стерилизацией. Антибиотик вколол сразу после операции и сказал больше ничего не давать. Оперировал все разы Олег Валентинович. Всё зажило "как на кошке".
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5673 : 21 Октября , 2012, 23:04:05 » |
|
swetok,в государественной, на Свердловском тракте которая. Антибы в виде уколов или раствор? Еще беспокоит, что не пьет все еще.
не ходите вы туда больше((( коновалы они(( мне котика оперировали в хорошей клинике, так наркоза ровно-ровненько рассчитали - я до дома не успела довезти, уже на лапки вставал. А эти набубенят так, что правда два-три дня в себя животное придти не может. Бабочка, Лена, ты правда считаешь, что Дереклеев любит отвечать на вопросы?! По-моему они вобще на всех кошководов снисходительно смотрит и цедит сквозь зубы. А я все же в строении организма понимаю что-то и муж мой, так-то врач человеческий. Когда я начинала - мне его тоже советовали. Пару раз обратилась и поняла, что ЭТО не мой врач. Операционная - проходной двор. Зашла купить глистогонку - а там все двери настежь и собака разрезанная, все кишки наружу. Чуть в обморок не грохнулась, я к таким вещам чувствительная А антибиотики да, тоже считаю по ситуации назначают.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5674 : 21 Октября , 2012, 23:08:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, нууу, я в клинике не оперирую своих животных. Он домой приезжал. Только вскрытие делали в клинике, но по договорённости. Там больше никого не было. Делает только он сам. И мне НРАВИТСЯ очень, КАК он делает. На меня лично он не смотрел снисходительно, всё объяснял. А главное - он не лечит когда это не нужно (когда уже поздно) и от чего не нужно, как многие другие это делают. Считаю, что это немаловажно. Ну и плюс у него опыта - огого. И образование высшее по специальности, а не техникум. Очень хорошо к нему отношусь как к специалисту, руки у него золотые.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5675 : 21 Октября , 2012, 23:12:23 » |
|
babochka, значит он выборочно так относится.Типа я тебя знаю - сделаю хорошо((( И не только сам - я видела и другого парня там. Что не есть плюс. Собаку с кишками наружу - сама видела. Реально аж помутнело сознание.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5676 : 21 Октября , 2012, 23:14:57 » |
|
а на Свердловском собаке наших родственников поставили диагноз "пиометра". Да гнойная еще, вон, гляньте гной уже из сосков сочится. Срочно резать. Разрезали - достали одного живого доношенного щенка. Это ж кем надо быть, чтоб беременную собаку не признать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5677 : 21 Октября , 2012, 23:18:49 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну конечно, у него работают люди. Он вряд ли физически сам потянет столько работы. Просто я своих кошек только ему доверяю. Кстати, он меня очень сильно и долго отговаривал вскрытие делать. Вот спроси почему? Другой бы разрезал: чего деньгам то пропадать? А О.В. настаивал на том, чтобы оставить всё как есть. Только меня переубедить обычно очень трудно... :-|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #5678 : 21 Октября , 2012, 23:24:25 » |
|
Девочки, вот сейчас смотрю на кисочку свою, она дышит как-то странно. Не глубоко как обычно во сне, а часто, мелко что ли. И один вдох вроде глубоко, а последующие часто-часто. К какому врачу нам ехать? Утром к кому бежать?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5679 : 21 Октября , 2012, 23:26:09 » |
|
Девочки, вот сейчас смотрю на кисочку свою, она дышит как-то странно. Не глубоко как обычно во сне, а часто, мелко что ли. И один вдох вроде глубоко, а последующие часто-часто. К какому врачу нам ехать? Утром к кому бежать?
Sladkoezhka, я б вета вызвала на дом. Сердечко это может так пошаливать после наркоза.Кисе сердечные после наркоза кололи? Вот они то точно необходимы, в отличие от АБ. Сколько прошло после операции времени?
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #5680 : 21 Октября , 2012, 23:38:54 » |
|
babochka,можем на дом вызвать, только кого? Мы раньше с врачами дела не имели. Я сильно боюсь за нее. После операции прошло 30 часов.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #5681 : 21 Октября , 2012, 23:40:56 » |
|
Еще пару часов назад звонила вету, который оперировал, он сказал подкожно колоть физраствор, фуросемид, сульфокамфокаин.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5682 : 22 Октября , 2012, 00:05:53 » |
|
babochka,можем на дом вызвать, только кого? Мы раньше с врачами дела не имели. Я сильно боюсь за нее. После операции прошло 30 часов.
это много уже. Через сутки котЭ должно скакать аки лань. Еще пару часов назад звонила вету, который оперировал, он сказал подкожно колоть физраствор, фуросемид, сульфокамфокаин.
непонятное мне назначение. Катетер бы и рингера с витаминчиками кисуле.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #5683 : 22 Октября , 2012, 00:07:51 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,она не пила и в туалет не ходила, видимо поэтому. Девочки, а к кому утром бежать. У меня уже сил нет бояться за нее.
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #5684 : 22 Октября , 2012, 00:11:06 » |
|
Sladkoezhka,Я поила водичкой насильно:шприцем вливала в ротик,чтобы не было обезвоживания.
|
|
|
|
|