UlyanaKon
|
 |
« Ответ #5730 : 26 Октября , 2012, 00:41:06 » |
|
Nikta, глаза, как у филина получились) или у него действительно на пылесос такими становятся?)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5731 : 26 Октября , 2012, 00:43:53 » |
|
Nikta,)) глазищи такие что это он скорее демон а не козел)) дочурка прелесть ;)
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #5732 : 26 Октября , 2012, 00:45:23 » |
|
Lia, может у него раздвоение "личности")))
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5733 : 26 Октября , 2012, 00:46:19 » |
|
UlyanaKon, Брюс - экзот, так что у него на самом деле круглые желтые глаза, морда экстремально плоская, а сам практически черный (подшерсток серебристый). Поэтому на фото он всегда или как филин, или с узкими щелками вместо глаз (прищур Чингис-хана)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5734 : 26 Октября , 2012, 00:46:44 » |
|
UlyanaKon, у него обнагление личности, причем хроническое
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5735 : 26 Октября , 2012, 00:48:09 » |
|
Lia, я в демонологии не спец и не исключаю того, что среди демонов немало тех еще козлов :)) Спасибо, Майке передам, она как раз своей внешностью стала интересоваться :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5736 : 26 Октября , 2012, 00:49:00 » |
|
Вот, кстати, демоническое котэ Брюсище Чмырище бдит вместе с Майей за работой электродемона (имеется в виду робот-пылесос)
Лен, ничёсе робот всех на верха загнал. Майюшка так выросла! Так уже почитать про неё хочется. Жду-жду прям. Но ведь спокойная абсолютно сидит. Это она не от страха, а типа для того, чтобы робот преград на пути не встречал? А глазищи у Чмырища, правда, демонические.
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #5737 : 26 Октября , 2012, 00:50:57 » |
|
Nikta, ну, у нашей девочке не меньше, обнаглела до ужаса!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5738 : 26 Октября , 2012, 00:52:53 » |
|
Nikta, а про тыкву давай в садоводческий раздел. Темы с карвингом там нет, конечно. Но может в ту, где "делаем заготовки?" Или в садовую болталку? Она рядом с "Флорой", по соседству прям.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5739 : 26 Октября , 2012, 00:54:54 » |
|
babochka, Майка наверх взгромоздилась самостоятельно, сгоняла ее оттуда несколько раз, потом плюнула и оставила дитё сидеть на этом стуле. Благодаря старшему брату, у нее гимнастическая подготовка и координация хорошая. Я всех выгоняла специально, чтобы Румбе не мешали шуршать, но ведь поди ж ты - если выгоняют, значит, точно пытаются скрыть самое интересное. Одна собака Лора послушно ушла и потом со вздохами лежала в соседней комнате, переживая, зачем же она такая воспитанная, и в итоге, как всегда, в пролете. А Майя с Брюсом чуть ли не с попкорном уселись и наблюдали сверху, как там электронный раб за ними убирает.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5740 : 26 Октября , 2012, 00:56:42 » |
|
Nikta, а попкорн вниз ему не кидали? :смеется:
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5741 : 26 Октября , 2012, 01:10:01 » |
|
babochka, не донесла фото тыквы до заготовок, меня на полночной болталке прорвало :) Попкорн был условный, но попытки чего-нибудь на пол побросать, пока бедный Румба шуршит, были. Я строго брови нахмурила, ботокса не жалея, и предупредила, что мои руки могут тоже добросить пару ласковых по чьим-то попам (и кошачьим тоже). Майя понимающе развела руками, а котэ презрительно прищурился и начал новый план партизанской мести обдумывать.
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #5742 : 30 Октября , 2012, 07:53:57 » |
|
а у нас прибавление)))))))))))) Пошли с псинкой нашей гулять, сняли с дерева девчуху вислоушку, начали пристраивать иииии не шмогла я не шмогла кому-то ее отдать.... Старшая кошка конечно еще ревнует, шипит, но вечером они вместе бегали играли, мелкая по неопытности залезла к старшей в чашку, Плюха не возмущалась, ну а с собакой у них ттт отличный контакт... Теперь надо придумать кличку, ничего в голову не лезет, кроме Сурикатик)))))))) (сидит она иногда как сурикатик) и в поисках хорошего сухого корма... 
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #5743 : 30 Октября , 2012, 08:07:21 » |
|
ksyuha-plyuha,cсладкая парочка,здорово!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #5744 : 30 Октября , 2012, 08:55:40 » |
|
ksyuha-plyuha, здорово, поздравляю с прибавлением!!!
|
|
|
|
|