Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5790 : 01 Ноября , 2012, 18:10:42 »

Nikta,молодец, во всем ищешь позитив)))
У меня тоже козлина еще тот, правда такой гад он с самого рождения, с возрастом его "творения" только переходят на новый, более качественный и мение легкоустранимый, уровень.
ССым мы правда исправно в лоток, почти не промахиваемся, в последнее время, после того как пообещала прибить его, если еще раз пойдет не туда. К его чести нужно заметить, что человеческую речь он понимает на отлично. Даже умудряется по произнесенному мной кошачьему имени, понять как далеко и как быстро ему нужно тикать. Если полными именем Сабон, то значит еще не все потеряно, может даже из-за угла выглянуть и посмотреть какого фига зову. Если Сабля, то мелкими перебежками под диван. А вот если саБЛЯ, без первого слога, то лучше заныкаться куда-нибудь и не вылазить до прихода второго мужчиы в доме, а по совместительству кошачьего защитника.
Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5791 : 01 Ноября , 2012, 19:55:21 »

Шелена, мой Чмырь, когда понимает, что слинять по-тихому не удастся, расслабляется и пытается получить удовольствие ложится на пол, жмурится и, когда я его за шкварник беру, орет, точнее почти хрипит так, словно его трактор уже два раза переехал. Зато потом быстренько отряхивается и походкой уссурийского тигра (с которым у Чмыря общего только разве что в "уссри") медленно удаляется. Самооценка такая у кота высокая, что даже когда им его же лужу вытираешь, у него ни одного психологического комплекса не появляется.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #5792 : 01 Ноября , 2012, 22:03:31 »

девочки ржу немогу))))))))))))))))))
у меня у самой кот, но как-то договариваемся пока....)))))) хз каким станет через пару-тройку лет, но пока вроде ничего себе так, правда гладить себя почти не дает)но хоть не гадит - за то спасибо)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #5793 : 01 Ноября , 2012, 22:11:31 »

У котов с возрастом характеры меняются. У меня в детстве-отрочестве-юности был кот, который в молодые годы был очень по боевому настроен, охотился на меня соплячку..А потом постарел и стал таким ласковым - ласковым:)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #5794 : 01 Ноября , 2012, 22:19:22 »

У котов с возрастом характеры меняются. У меня в детстве-отрочестве-юности был кот, который в молодые годы был очень по боевому настроен, охотился на меня соплячку..А потом постарел и стал таким ласковым - ласковым:)
ну тык... выросла "соплячка-то", весовые категории уже уж сильно разные))))))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #5795 : 01 Ноября , 2012, 22:20:22 »

А с моим нынешним котом у меня холодная война идет..Муж его обожает, целыми днями им восхищается...А этот гад у меня хомячиху мою загубил...В общем если б не муж...
Муж когда в командировку уезжает кот демонстративно около двери садиться - то ли хозяина ждет, то ли уходить собирается:)) Может так несколько часов сидеть, я аж зафоткала для истории:)

* qtitl9mrP_M.jpg (77.74 Кб, 605x807 - просмотрено 96 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2012, 22:31:27 от airishana » Сообщить модератору   Записан
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #5796 : 01 Ноября , 2012, 22:37:05 »

Nikta, нашла тут вашу соратницу, теперь читаю вас двоих и поднимаю себе настроение))))
http://eprst2000.livejournal.com/147095.html
Кота у неё предложили назвать Гитлером, т.к. очень похож...усиками и челочкой)))
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5797 : 01 Ноября , 2012, 22:43:39 »

счастлив@я, о, ну что вы, мне с Алесей Петровной тягаться никак не можно, мне до нее, как до Юпитера во время противостояния пешком. Но за сравнение спасибо, неожиданно и приятно :)
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #5798 : 01 Ноября , 2012, 22:44:20 »

какая прелесть!  :2funny: :2funny: :2funny:
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #5799 : 01 Ноября , 2012, 22:45:27 »

Nikta, может ему ласки не хватает?)

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #5800 : 01 Ноября , 2012, 22:49:11 »

Nikta, может ему ласки не хватает?)
действительно!  :2funny: :2funny: :2funny:
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5801 : 01 Ноября , 2012, 22:50:37 »

airishana, наш, напротив, как Илья Муромец, что 33 года на печи лежал, а потом проснулся и пошел направо-налево порядки свои богатырские наводить. Только Чмырище проспал 4 года, а потом у него глаза открылись на его истинное предназначение, я бы даже сказала, миссию. И, надо сказать, если до того я думала, что у нас добродушный, ленивый и глуповатый кот, то после его пробуждения из кошачьей матрицы (прямо как Нео, ей-богу), Брюс стал добродушным, ленивым, но хитрым и смекалистым Чмырем, т.е. по эволюционной лестнице он прилично-таки продвинулся, за что я, хоть и готова его прибить, но в целом уважаю.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5802 : 01 Ноября , 2012, 22:56:54 »

UlyanaKon, нуу... с его манерами он в качестве ласки регулярно получает массаж холки (когда за шкварник удается ухватить), а еще ласковые поглаживания долетающими в цель носками.
Я регулярно его прочесываю разными чесалками, в том числе фумигатором, мою ему харю (простите, что не умывалкой "Шисейдо"), т.к. он сам почему-то не умеет умываться, кормлю его тоже только я, и при всем нашем противостоянии, этот маленький коммандос мурлыкает очень часто, т.е. жизнь его устраивает, и вниманием он не обделен. Но вот всяких "сюсю-пусю, мими, какая киса, дай тебя расцелую во все места", этого у нас нет и не было.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5803 : 02 Ноября , 2012, 08:55:04 »

У меня у кота вот недавно привычка новая появилась - он решил что мне поутру надо лапой по лицу возить - чтоб просыпалась активнее - причем делает это зараза все время за пол-часа до будильника - спасибо хоть когти убирает))) 

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #5804 : 02 Ноября , 2012, 11:33:14 »

Nikta, давай как мы твоего Брюса по очереди на денёк каждой форумчанке будем вручать как передовое знамя клининга.

Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:53:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓