Julia1582
активный участник

|
 |
« Ответ #5865 : 13 Ноября , 2012, 10:30:14 » |
|
ksyuha-plyuha,лапочка такая!
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #5866 : 13 Ноября , 2012, 11:55:20 » |
|
Нарциссс,если заживает, то не страшно. Главное, чтоб не мок. babochka,не, наркоз это не просто укололи, заснул, очухался. Я уже рассказывала, как проходило все у нас с наркозом. До сих пор прислушиваюсь к ее дыханию. Боюсь. Понимаю, как боится последствий Nikta. Мы пока не стали колоть физраствор, Ригера, мочегонное, кошка не отходила от наркоза, а потом еще осложнения были. Так что все индивидуально.
|
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #5867 : 13 Ноября , 2012, 15:42:34 » |
|
Sladkoezhka,спасибо) к ветеринару я ее все-таки свозила,говорит все ок)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5868 : 13 Ноября , 2012, 16:37:22 » |
|
babochka, удаляли только яичники? матку не удаляли?
У кошки матка - это рога. Удалили всё, и яичники, и рога. Так как если оставить хоть 1 клетку от яичника, она может образовать кисту (или что-то там ещё - не поняла, если честно) и снова гормоны начнут вырабатываться. Толку от кастрации будет ноль. Придётся снова оперировать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5869 : 13 Ноября , 2012, 16:39:16 » |
|
babochka, Вы у какого ветеринара были и где?
Дереклеев Олег Валентинович. У него клиника на Блюхера, 1-а. Может приехать на дом. Т.236-06-36.
|
|
|
|
Julia1582
активный участник

|
 |
« Ответ #5870 : 13 Ноября , 2012, 17:13:32 » |
|
babochka, Вы у какого ветеринара были и где?
Дереклеев Олег Валентинович. У него клиника на Блюхера, 1-а. Может приехать на дом. Т.236-06-36. спасибо за ответ! мы ставили прививки как раз у этого врача и кастрировать тоже собираемся у него
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #5871 : 13 Ноября , 2012, 18:34:30 » |
|
Nikta, ну ичто наркоз? 3 часа поспал, потом ещё походил несколько часов как пьяный и усё. Я свою в 7 вечера прооперировала, утром она уже скакала, как сайгак. А вечером и ночью уже на диван запрыгивала. Коряво, правда, но запрыгивала. И по  среди ночи попросила... :uglystupid2: Не , наркоз дело серьезное- вот нашего надо оперировать - камни в мочевом, обострение на той неделе было, а нам без визита к кардиологу операцию не делают. А к кардиологу сходили и выяснилось, что сердечно то больное у котика, наледственное))) надо всю жизнь лечиться. А кастрировали его тогда без всяких обследований - наркоз там легкий. Я кстати , тоже хотела зубной камень удалять- да наркоз остановил )))
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #5872 : 14 Ноября , 2012, 21:19:09 » |
|
Девочки, горе у меня..... Где кота можно похоронить?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #5873 : 14 Ноября , 2012, 21:58:56 » |
|
Девочки, горе у меня..... Где кота можно похоронить?
Ой, тяжелая тема..Вывезите кота куда-нибудь за город черту или хотя бы в посадки и выкопайте, хотя земля уже мерзлая...У меня вот недавно умерла у родителей крупная по размерам собака - вот это был вопрос...Формально у нас по закону нельзя самовольно хоронить дом.животных...Нашли службу по кремации при какой то вет.клинике.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #5874 : 14 Ноября , 2012, 22:11:38 » |
|
airishana, а что за клиника не знаете? Мне подруга сказала про какое-то самовольное захоронение животных у лыжной базы (ЮУрГУ).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5875 : 14 Ноября , 2012, 22:42:03 » |
|
хвоя, мои соболезнования. :cry: В любой вет клинике есть услуга утилизации. Они вызывают службу по устранению биоотходов ежедневно. Конечно, никакого захоронения не будет. Их просто сжигают всех вместе. Земля ещё не сильно промёрзла. Выкопать самим ещё можно где-нибудь в лесочке.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #5876 : 14 Ноября , 2012, 22:59:51 » |
|
babochka, спасибо.
Девочки, дай Вам Б-г не переживать подобное, пусть любимцы живут долго-долго...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #5877 : 14 Ноября , 2012, 23:18:26 » |
|
хвоя, мои соболезнования. :cry: В любой вет клинике есть услуга утилизации. Они вызывают службу по устранению биоотходов ежедневно. Конечно, никакого захоронения не будет. Их просто сжигают всех вместе. Земля ещё не сильно промёрзла. Выкопать самим ещё можно где-нибудь в лесочке.
Есть услуга - индивидуальная кремация, но она дорогая, и фиг проследишь - индивидуально или толпой...извините за цинизм в таком вопросе...У меня друзья года полтора пытались сделать на этом бизнес: была договоренность с одним из заводов в области по утилизации отходов - они там кремировали, пересыпали прах (не всегда чистый, т.к. это было сложно отследить) в урны с подписями...но бизнес хоть и шел и пользовался спросом - сталкивался с кучей бюрократических проблем..в общем забросили они это дело, когда заводу этому запретили кремировать со стороны...Это большая ДЫРА в нашем законодательстве, т.к. животные есть у всех ,а что с ними делать после смерти - не понятно...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5878 : 14 Ноября , 2012, 23:25:54 » |
|
хвоя, спасибо! А что с котиком случилось? Расскажите про него живого, весёлого, повспоминайте здесь. Может полегче хоть чуточку будет...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5879 : 14 Ноября , 2012, 23:27:01 » |
|
« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…» Автор неизвестен...Cпасибо неизвестному автору. 
|
|
|
|
|