babochka
« Ответ #6150 : 06 Декабря , 2012, 11:49:08 »
babochka , Лена, как быть-то??? красавишну мою больше некому доверить... переживать буду эти 7 дней(((
Мож кастрануть перед отъездом и не переживать?
Лена, извини за допрос с пристрастием :ой засмущали:...
свою красавку или свекровкиного мальчика???
Свою, конечно. А то вдруг свекровь вожжелает парню яйки оставить.
А если она не против, то можно обоих. За месяц 100% прекрасно всё заживёт и повода переживать не будет.
babochka
« Ответ #6151 : 06 Декабря , 2012, 11:50:11 »
стрелка ,думаю, мальчика проще. Девочке еще швы обрабатывать.
Зачем обрабатывать?
Я свою чуть больше месяца назад стерилизовала. Вообще швы не трогала. И попону не одевала.
Хотя, конечно, следила за швом, дабы ничего не случилось. Если бы мне что-то не понравилось, предприняла бы тогда действия по ситуации.
стрелка
« Ответ #6152 : 06 Декабря , 2012, 11:56:08 »
babochka , Лена, как быть-то??? красавишну мою больше некому доверить... переживать буду эти 7 дней(((
Мож кастрануть перед отъездом и не переживать?
Лена, извини за допрос с пристрастием :ой засмущали:...
свою красавку или свекровкиного мальчика???
Свою, конечно. А то вдруг свекровь вожжелает парню яйки оставить.
А если она не против, то можно обоих. За месяц 100% прекрасно всё заживёт и повода переживать не будет.
спасибо, Лен!
свою что-то жалко прям - почитать надо что и как там после этой процедуры...
со свекровью эту тему не обсуждали, но думаю она не будет против - Филькины яйки ей не куда не упираются...
вот и жалко свою красавишну, но чую придется...
kavrizka
« Ответ #6153 : 06 Декабря , 2012, 23:46:37 »
Зачем обрабатывать?
Я свою чуть больше месяца назад стерилизовала. Вообще швы не трогала. И попону не одевала.
Хотя, конечно, следила за швом, дабы ничего не случилось. Если бы мне что-то не понравилось, предприняла бы тогда действия по ситуации.
А у нас кошка начала все вылизывать и занесла инфекцию.. Намучались потом лечить.
И сейчас кот после операции тоже в попоне ходит... С прокладками женскими)))))
geleusea
« Ответ #6154 : 07 Декабря , 2012, 09:26:05 »
Зачем обраТбатывать?
нам даже не говорили обрабатывать, там шов 1 см. Никаких папон нет.все зажмло очень быстро,даже не заметили.
Julia1582
активный участник
« Ответ #6155 : 07 Декабря , 2012, 10:45:29 »
Девочки, вы читали на сайте 7*4.р*у статью про "Челябинка хочет наказать ветеринаров, которые удалили когти ее сфинксу"? ht*tp://ch*elya*binsk.ru/t*ext/ne*wsline/59*7234.ht*ml#vi*deo
Пелагия
« Ответ #6156 : 07 Декабря , 2012, 10:51:01 »
Julia1582 , Читала. И не совсем поняла. Если понесла кота к ветам и сказала им решить проблему.потому что кот дерет мебель.Интересно как бы они ее решили? К кошачьему психологу бы скотинку повели :)
Женьшень
« Ответ #6157 : 07 Декабря , 2012, 11:08:00 »
Девочки, вы читали на сайте 7*4.р*у статью про "Челябинка хочет наказать ветеринаров, которые удалили когти ее сфинксу"? ht*tp://ch*elya*binsk.ru/t*ext/ne*wsline/59*7234.ht*ml#vi*deo
прочитала, ужасно, аж слёзы навернулись :(
Don’t Worry, Be Happy!
alst
« Ответ #6158 : 07 Декабря , 2012, 11:08:40 »
Интересно принесла удалять когти - а ей даже не объяснил что будут делать? не поняла вообще -она подстричь хотела когти что-ли? а их удалили? Бедный котик какой ужас(((( нечего вообще когти удалять - стричь-то такая морока а надо же беспроблемную игрушку а не животное
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/597234.html#video
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Julia1582
активный участник
« Ответ #6159 : 07 Декабря , 2012, 11:29:46 »
Интересно принесла удалять когти - а ей даже не объяснил что будут делать? не поняла вообще -она подстричь хотела когти что-ли? а их удалили? Бедный котик какой ужас(((( нечего вообще когти удалять - стричь-то такая морока а надо же беспроблемную игрушку а не животное
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/597234.html#video ну, непонятно, как так ей не объяснили, что будут делать, прежде, чем делать что-то, заключают договор на оказание платной услуги и, вообще, она может не прочитала про удаление когтей статьи, какие могут быть последствия. Просто, может быть, она недовольна эстетическим видом животного. Раны то заживут у кота, но это большой же стресс для животного, у него теперь походка и образ жизни изменится.
ягода
« Ответ #6160 : 07 Декабря , 2012, 13:02:09 »
котика жалко...... думаю,что хозяйка всё прекрасно понимала,просто её не удовлетворил результат операции...ей бы самой ногти повырывать.
Пелагия
« Ответ #6161 : 07 Декабря , 2012, 14:01:35 »
ягода , То же думаю,что понимала.
Sladkoezhka
« Ответ #6162 : 07 Декабря , 2012, 14:41:34 »
geleusea ,хорошо Вашей кисе. А у моей шов огромный был, да и состояние после операции такое, что она чуть не померла. Я старалась все сделать, чтоб она меньше боли испытывала, поэтому обрабатывала шов, чтоб он мокнуть не начал. Так что тут как получится, видимо.
alst
« Ответ #6163 : 07 Декабря , 2012, 15:06:49 »
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/597234.html#video ну, непонятно, как так ей не объяснили, что будут делать, прежде, чем делать что-то, заключают договор на оказание платной услуги и, вообще, она может не прочитала про удаление когтей статьи, какие могут быть последствия. Просто, может быть, она недовольна эстетическим видом животного. Раны то заживут у кота, но это большой же стресс для животного, у него теперь походка и образ жизни изменится.
я так поняла что лапа у кота воспаляться начала судя по фото. Но вообще не знать что удалять когти это операция -за наркоз не платила что-ли??дурость какая-то - еще удивилась - мол вынесли а у него лапы забинтованы - естественно забинтованы. Надеюсь хоть наркоз коту дать не забыли
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
стрелка
« Ответ #6164 : 07 Декабря , 2012, 16:14:33 »
жалко котейку... мутная какая-то история