Halezina
« Ответ #6270 : 23 Декабря , 2012, 15:31:08 »
Спасибо девочки, после первой же течки конечно понесу стерилизовать, у нас еще ревакцинация через 3 нед. babochka , или кто знает, нам вет.врачь назначил ревакцин. через месяц, это не много? ставим мультифел-4, нам 4 с небольшим мес.
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6271 : 23 Декабря , 2012, 15:31:17 »
У меня бенга 10 дней в котопроське была, потом дней 5 отдыхала (или мы отдыхали) и опять в котопроську... :crazy2: :knuppel2: :2funny:
у моих все время так))
неделю молчим, неделю орем.
Да орем еще обратно-пропорционально от размера)) Самая мелкая кошка - Лиза - орет (мамино выражение) "как пьяный мужик".
Мама мия! Бедные заводчики! А если этих котопросек несколько, это ж вообще дурдом.
Девочки, а коты не орут в это сладкое время?
большая часть - орут.
Это ж инстинкты, от них никуда не деться)
У кошек все просто: есть еда, тепло, здоровье в порядке - что еще делать - плодиться))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6272 : 23 Декабря , 2012, 15:32:38 »
Спасибо девочки, после первой же течки конечно понесу стерилизовать, у нас еще ревакцинация через 3 нед. babochka , или кто знает, нам вет.врачь назначил ревакцин. через месяц, это не много? ставим мультифел-4, нам 4 с небольшим мес.
по инструкции: Котят первый раз прививают в 8-12-недельном возрасте, повторно через 21-28 сут. после первой иммунизации. Ревакцинацию проводят в возрасте 12 месяцев. Взрослых кошек вакцинируют ежегодно.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6273 : 23 Декабря , 2012, 15:33:13 »
а зачем ждать первой течки?
swetok , так у меня уже есть кот, муж его любит нежно и кастрировать мне его запретил строго-настрого:)
почему? он ценный производитель?
alst
« Ответ #6274 : 23 Декабря , 2012, 15:38:13 »
стрелка , таблетки не помогут + опасны в плане возникновения опухолей. Это как насморк: если лечить, то проходит за 7 дней, если не лечить, то за неделю. :-| Я б, честно говоря, свозила кастрануть, несмотря на течку.
babochka , а кот баюн тоже вредно или он не помогает при течках?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Nordica
« Ответ #6275 : 23 Декабря , 2012, 15:42:52 »
чтоб не стерилизовать ,возьмите уже стерильного
О, так он наверное взрослый будет парень тогда.
Halezina
« Ответ #6276 : 23 Декабря , 2012, 15:43:12 »
Пеппи Длинныйчулок , Врач сказал в 7мес. приводить на операцию, но я наверное после прививки свожу, неохота слушать ее крики!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6277 : 23 Декабря , 2012, 16:18:30 »
стрелка , таблетки не помогут + опасны в плане возникновения опухолей. Это как насморк: если лечить, то проходит за 7 дней, если не лечить, то за неделю. :-| Я б, честно говоря, свозила кастрануть, несмотря на течку.
не помогает
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6278 : 23 Декабря , 2012, 16:18:49 »
котов кастрируют с 3х месяцев спокойно
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6279 : 23 Декабря , 2012, 16:19:35 »
Пеппи Длинныйчулок , Врач сказал в 7мес. приводить на операцию, но я наверное после прививки свожу, неохота слушать ее крики!
ну она еще не потекла)) может и до 7ми мес доживете))
все же течки с полугода - это скорее редкость.
Средний возраст первой течки 8-10 месяцев
swetok
« Ответ #6280 : 23 Декабря , 2012, 17:54:07 »
С полугода уже чикают, самое ранее, насколько я знаю.
Наш был в полгода обчикан, наверное, поэтому такой голос писклявый теперь :смеется:
Я брала большого парня, уже было известно, что кушает, какой характер, как с туалетом, на привыкание к нам не повлияло, очень хорошо относится ко мне и детям, к мужу огроменная голубая любофф, в общем отрицательных сторон не замечено во взятии взрослого кота :)
Nordica
« Ответ #6281 : 23 Декабря , 2012, 18:00:57 »
swetok , да? Ну супер. Еще б и к лотку приученного. А то у нас таланта в приучении 0. 16 лет кошка жила у нас и каждый день не знаешь, на место сходит или сюрприз устроит. Бились, бились с козой такой. Я полы с доместосом по 2 раза в день мыла.
стрелка
« Ответ #6282 : 23 Декабря , 2012, 20:53:38 »
Halezina , не перепутаете:) Кошки обычно начинают тереться обо все, некоторые попку призывно "домиком" делают, томный взгляд и прочее..Носиться - наоборот не носятся, а валяются в призывных позах, в общем всячески изображают сексуальную негу:))
оооо, дада!! у нас такие "домики" :lol:...
еще и сумку мою "насилует"...
babochka
« Ответ #6283 : 23 Декабря , 2012, 22:59:29 »
а зачем ждать первой течки?
swetok , так у меня уже есть кот, муж его любит нежно и кастрировать мне его запретил строго-настрого:)
почему? он ценный производитель?
Нет, это мужская солидарность.
Многие мужчины не дают котов кастрировать. Знаю одного индивида, который просто балдел от того, как его не кастрированный котяра драл стены, шторы, выгрызал зубами двери, ссал на все углы, сумки, одежду, обувь, продукты. И ни за что не давал его кастрировать. Типа мужЫГГГГ!!! :2funny:
Когда мне его жена пожаловалась потихонечку, мы с ней втихаря его кастранули. Муж, приехав из командировки, ничего не понял. Ну типа прошёл брачный период и усё, котик успокоился. Через некоторое время она ему рассказала. Он мне дооолго вспоминал.. :ой ой: :2funny:
babochka
« Ответ #6284 : 23 Декабря , 2012, 23:01:50 »
не помогает
Ваще ни о чём этот кот-баюн.