Halezina
« Ответ #6330 : 25 Декабря , 2012, 11:47:33 »
А у моей кошки меняется цвет глаз, брала я ее с желто-голубыми, потом они стали бледно-желтые, потом ярко-желтые, а сейчас появилась ржавчина и они начинают оранжеветь! Это нормально? интересно какие они потом станут!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Halezina
« Ответ #6331 : 25 Декабря , 2012, 11:50:34 »
Пелагия , :2funny: вот это шоу, я так не пробовала, надо поэкспериментировать, а то мы ее с мужем вдвоем держим и не справляемся!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
babochka
« Ответ #6332 : 25 Декабря , 2012, 13:04:52 »
Halezina , купила за 3000 рублей по объявление с ав*ито. Невеликие деньги, но всё же. Человек до приобретения котёнка наверняка интересовался особенностями породы, которые проявляются в характере животного, а тут бац и оказывается, что котенок совершенно иной "породы".
Ну может быть, кто-то из его родителей и был когда-то британцем. Просто продавцы " с птички" столько всякого намешают в породах, чтобы получить нужный окрас, или нужную мордочку. И выдают за ту породу, которая более продаваемая.
Британа в этом окрасе, да и как в любом другом тоже, за 3 тысячи не купить.
babochka
« Ответ #6333 : 25 Декабря , 2012, 13:05:45 »
стрелка , кто оперировал? Всё будет хорошо!
Олег Валентинович :smitten:...
Лена, спасибо за все :пятачок с шариком: :smitten:
:smitten:
Женьшень
« Ответ #6334 : 25 Декабря , 2012, 14:12:46 »
Пелагия , ого, Солька прям тигрица настоящая! Мы вот Семёну тоже не рискуем наклеивать, тоже будет шоу с кровопролитием, его даже просто вычесать то проблематично. Но он хоть не пакостит, исправно чешет когти об когтечёску, правда Кирюху иногда норовит поцарапать, когда не в настроении пребывает.
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #6335 : 25 Декабря , 2012, 14:21:17 »
Вообще не устаю поражаться какие же разные у меня звери, хоть и родственники (от одной мамы) и почти ровесники (3,5 месяца разница, Баська со следующего помёта была). Баська - тихая пакостница, причём её застукать на месте преступления невозможно, её в принципе не видно-не слышно, при этом - сама покорность, хочешь - чеши, хочешь - купай, хочешь - "маникюр" делай, не пискнет. На руки не идёт практически, но и не кусается и не царапается. Сёма - наоборот, безобразничает редко, но если уж натворил чё - обязательно спалится. С собой делать ничего не даёт, только муж в крайних случаях может его вычесать и помыть, его грызть боиться, зато вой стоит, как будто с него живьём шкуру сдирают. При этом очень любвеобильный и коммуникабельный кот - встречает и провожает всех гостей, ко всем лезет гладиться и целоваться, без разницы свой-чужой, даже к тем кто в первый раз у нас дома бывает. Но в любой момент может психануть ни с того, ни с сего и сильно цапнуть или поцарапать.
Don’t Worry, Be Happy!
Кима
« Ответ #6336 : 25 Декабря , 2012, 16:53:57 »
У нас сегодня кот учудил :uglystupid2: Ночью слышу, бегает и мяукает, открыла глаза, смотрю сквозь сон - прыгнул к нам на кровать и сел между мной и мужем, еще так удивилась, чего это он? Обычно со стороны мужа ложится... Хотела ему сказать, чтобы ложился, да язык уже не ворочался, только погладила его))) Через какое-то время ушел (быстро). Решила повернуться... :shock: :tickedoff: нассал на постель нам! Да так, что она оба одеяла, насквозь, да аж до матраса!!! :uglystupid2: :tickedoff: Вот что его переклинило? Поймала его, нашипела, вытерла им эту лужу... Сомнительное удовольствие посреди ночи бегать за котом, менять белье и мыть матрас :crazy2: Вообще не можем понять, что с ним случилось? Сегодня ходит весь день осторожно, на глаза не лезет.
ИРБИС
« Ответ #6337 : 25 Декабря , 2012, 17:10:32 »
Кима , Оо!.. Неприятно это... Может обижен на что? Мой сс***т в горшок цветочный иногда - когда сильно обижен.
Пелагия
« Ответ #6338 : 25 Декабря , 2012, 17:44:45 »
Женьшень , Тогда ты меня понимаешь как страшен кот или кошка в гневе. А разозлить таких раз плюнуть.Я как то на Солю нечаянно воду пролила,так она меня в Дашину комнату на ее кровать загнала и я от кошки подушкой отбивалась.Думала,сожрет.
ИРБИС
« Ответ #6339 : 25 Декабря , 2012, 17:59:13 »
Женьшень , Тогда ты меня понимаешь как страшен кот или кошка в гневе. А разозлить таких раз плюнуть.Я как то на Солю нечаянно воду пролила,так она меня в Дашину комнату на ее кровать загнала и я от кошки подушкой отбивалась.Думала,сожрет.
ого!... я бы убила такую ... ну не убила бы - но летела бы она от меня далекоооо....
kavrizka
« Ответ #6340 : 25 Декабря , 2012, 18:22:59 »
Кима , может дверь в туалет была закрыта????
Кима
« Ответ #6341 : 25 Декабря , 2012, 18:24:14 »
ИРБИС , думали, но не нашли причин для обиды. С вечера вел себя нормально.kavrizka , дверь в туалет открыта всегда. Да и если закрыта, то он умеет ее открывать.
Halezina
« Ответ #6342 : 25 Декабря , 2012, 18:53:48 »
Кима , Вот это начудил, у меня кошка никогда в грязный горшок не пойдет второй раз, и если сильно приспичит рядом сядет, но чтобы на кровать, первый раз такое слышу!!! Но вот теперь она на вас точно обиделась, после ночной трепке :-D!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Пелагия
« Ответ #6343 : 25 Декабря , 2012, 19:33:28 »
ИРБИС , Мы ее любой любим. Мы к кошакам относимся как к людям. У них свое мнение,свои взгляды. Они нам платят тем,что не гадят,не дерут ни чего и ведут себя как нормальные дети. Солька,ну злая она,хотя последнее время стала лучше,это с приходом Нафана. А ее еще злит сильно,когда я кричу.начинает за ноги кусать. Мы их любим такими какие они есть.
ИРБИС
« Ответ #6344 : 25 Декабря , 2012, 19:55:01 »
Пелагия , хочу быть твоей кошей:))) На самом деле, просто мой кот по характеру мягкий-при-мягкий. 10 мин назад чесала его - лезет по-страшному (странно, что в декабре полез - стрессует похоже сильно) Хотя характер у него ой какой - на руки не дается, сам придет, если захочет. Если обижен - может не есть неделю(((( Самая сильная его обида - пойдет нагадит в цветок(( Но спокоен и не агрессивен вообще! Даже кролика нашего когда воспитывает, или охотится за ним - мягко лапой по ушам треснет, без когтей.