Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 442 443 [444] 445 446 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
YaggO
активный участник

Награды
« Ответ #6645 : 21 Января , 2013, 18:38:43 »

YaggO,за координаты буду оч благодарна!
написала в ЛС!
Сообщить модератору   Записан

Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно.
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #6646 : 21 Января , 2013, 18:40:38 »

stamina,а почему вы против кастрации? Неохота возиться или это идейные убеждения? Там делов то на 15 минут, у меня кот с шикарной родословной абсолютно не заметил что что то изменилось в его облике))). Я не готова была "плодить" котят которые потом неизвестно куда разойдутся и кошака мучать я б не стала, может потому что я осознанно брала кота животное в дом. :)
Про кота который сошел с ума очень интересная история в какой клинике это произошло? Я своих возила в хорошую клинику, после того как им еще и капельницу ставили, а если это делать неизвестно где, чтоб деньги сэкономить то не удивительно что животное сошло с ума, скорее всего от боли а не от наркоза.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
YaggO
активный участник

Награды
« Ответ #6647 : 21 Января , 2013, 18:53:56 »

stamina,а почему вы против кастрации? Неохота возиться или это идейные убеждения? Там делов то на 15 минут, у меня кот с шикарной родословной абсолютно не заметил что что то изменилось в его облике))). Я не готова была "плодить" котят которые потом неизвестно куда разойдутся и кошака мучать я б не стала, может потому что я осознанно брала кота животное в дом. :)
Про кота который сошел с ума очень интересная история в какой клинике это произошло? Я своих возила в хорошую клинику, после того как им еще и капельницу ставили, а если это делать неизвестно где, чтоб деньги сэкономить то не удивительно что животное сошло с ума, скорее всего от боли а не от наркоза.
+10000
при длительном или нерегулярном воздержании у животных часто начинаются психические проблемы, портится, характер, возрастает агрессия, что может печально закончится как для самого кота, так и для домочадцев, плюс снижение аппетита и как следствие истощенное и потрепанное животное с облезшей шерстью, фуууу, не говоря уже про ночные серенады и и помеченное все вокруг((( вот прелести неудовлетворенного кота...красота))))

Холодной думай головой,
Зло, излученное тобой,
YaggO
активный участник

Награды
« Ответ #6648 : 21 Января , 2013, 19:00:55 »

а вот другая сторона медали,
уравновешенный и безумно ласковый шикарный котяра,холеный, крупный, здоровый (слава богу, что есть проф. корма суперпремиум класса, сбалансированные и низкоколорийные с профилактикой МКБ). + спокойные ночи и отсутствие грязи и вони))) счастье есть, его не может не быть :рай: и так постоянно))

*  (43.7 Кб, 620x451 - просмотрено 114 раз.)

* getImage (1).jpg (69.82 Кб, 640x426 - просмотрено 118 раз.)

Холодной думай головой,
Зло, излученное тобой,
YaggO
активный участник

Награды
« Ответ #6649 : 21 Января , 2013, 19:06:08 »

кстати, мой очень любит наряжаться, и носит все что я на него надену, причем в период холодов без отопления ходил неделю  в куртках/шубках, при этом спал, бегал, прыгал, скакал на шкафы и очень комфортно себя чувствовал :)

Холодной думай головой,
Зло, излученное тобой,
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #6650 : 21 Января , 2013, 19:07:29 »

YaggO,ого какой модник)). :mrgreen:

Джум
местный житель

Награды
« Ответ #6651 : 21 Января , 2013, 19:08:39 »

YaggO,какой у вас красавец!!!!
Мой муж мечтал завести такого 16 лет назад(мы тогда подберали себе котёнка,ходили по выставкам),но я,прочитав "Кошки в доме" Дорин Тови,сказала,что он такого заведёт себе,когда будет жить отдельно от меня. :lol:
YaggO
активный участник

Награды
« Ответ #6652 : 21 Января , 2013, 19:14:51 »

klimentina, Джум, спасибо,
ориенталы вообще очень покладистые и характером напоминают собак)) но живут лучше в паре, с собакой у него идиллия, но компаньона в лице еще одного ориентала мы не спеша подыскиваем))

Холодной думай головой,
Зло, излученное тобой,
stamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #6653 : 21 Января , 2013, 19:15:37 »

klimentina,про клинику не скажу - это было в Магнитогорске. Не сторонница кастрации, потому что бабушка отнесла своего кота к ветеринару - то ли коту ничего не поставили обезболивающего (а сказали, что поставили), то ли по какой-то другой причине - кот кричал от боли. После этого у него начались проблемы со здоровьем, он неприлично растолстел, стал апатичным, потерял "мужественность" и до конца дней своих мучился от мочекаменной болезни, от чего и умер. И когда он мучился последние часы у нас на глазах - это было не описать словами. Конечно, можно было усыпить, но бабушка не смогла, все надеялась, что он выживет. А когда уже решилась усыпить - поздно было. И почему-то все эти проблемы мы приписали тому, что кот был кастрирован - ведь до этого он был вполне себе здоровеньким и жизнерадостным котейкой.
Неохота возиться - я уже выше писала, что мне не сложно, если надо, убирать за ним - я его заводила не для того, чтобы он ходил и поражал всех своей красотой и умилял до слез.
Что же вы чего на меня напали все?))))Почему считаете, что я ленива (не хочу вести к ветеринару) и жадна (жалею денег на операцию или собираюсь продавать котят и делать бизнес) - какие такие мои слова заставили вас всех так обо мне подумать?
Если бы мне было пофиг, я бы решила все и без вашего совета и не опираясь на ваш опыт.
Я же потому и спрашиваю, потому что опыта нет: со старшим котом никаких проблем с "метками" не испытывали, вот и спросила: насколько все будет катастрофично для меня и для кота, если оставить его при его органах?

Фотограф Егор Марченко http://objava.deti74.ru/index.php/topic,468514.0.html
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #6654 : 21 Января , 2013, 19:27:45 »

stamina,я не хотела Вас обидеть, просто Вам написали что Вы мучаете животное, оттуда и выводы, а вы в отказ.А бабушка отнесла на кастрацию котика во сколько лет? Если поздно кастрировать , потом поимеете проблемы в виде мочекаменной болезни и преждевременной смерти.Вы оставите ему его драгоценности, но не обеспечите регулярной вязки предположим, это тоже повлечет не хорошие последствия для здоровья кота.Я не очень понимаю Ваш отказ( не считая страшных историй) кастрировать кота.

YaggO
активный участник

Награды
« Ответ #6655 : 21 Января , 2013, 19:29:38 »

stamina, никто вас не хотел обидеть, и тем более не сомневается в вашей платежеспособности, зачем вы так? вы спросили совета, каждый высказал свое мнение, пусть оно субъективное для вас, но решать вам. сделайте выводы и примите к сведению советы и возможные негативные последствия.

а по поводу бабушкиного кота, вы же не знаете чем его кормила бабушка, скорее всего вискасом, тогда итог был предсказуем, и потом, мало вероятно, что он был привит (бабушка наверно и знать не знала об этом), может он от инфекции умер? да много чего могла произойти, я бы не стала связывать это ИМЕННО с кастрацией!

Холодной думай головой,
Зло, излученное тобой,
YaggO
активный участник

Награды
« Ответ #6656 : 21 Января , 2013, 19:36:47 »

у меня вообще такое впечатление, что stamina изначально для себя определила судьбу кота, но так как ее не поддержали обиделась на весь мир))) извините, если ошибаюсь-сужу по вашей реакции

Холодной думай головой,
Зло, излученное тобой,
stamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #6657 : 21 Января , 2013, 19:36:53 »

YaggO,можно Вам ещё вопрос: на дому кастрация - это не менее безопасно, чем в клинике? Хоть он у нас и привыкший путешествовать, но может ему родные стены помогут легче перенести потерю? Или все же лучше не на дому?

stamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #6658 : 21 Января , 2013, 19:37:28 »

YaggO,да, я в обиде на мир и на то, что он так суров)))))

YaggO
активный участник

Награды
« Ответ #6659 : 21 Января , 2013, 19:44:00 »

YaggO,можно Вам ещё вопрос: на дому кастрация - это не менее безопасно, чем в клинике? Хоть он у нас и привыкший путешествовать, но может ему родные стены помогут легче перенести потерю? Или все же лучше не на дому?
если он у вас стрессовоустойчив и нормально преносит дорогу, то можно и свозить, на обратном пути он все равно еще будет спать). я своих возила

Холодной думай головой,
Зло, излученное тобой,
Страниц: 1 ... 442 443 [444] 445 446 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:18:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓