Кима
« Ответ #6735 : 28 Января , 2013, 23:57:53 »
LeonOlya , мне кажется, больше от чистоплотности хозяйки...
Думаю, только от этого.
Pretty
« Ответ #6736 : 29 Января , 2013, 00:00:35 »
а дальше я не смотрела), я под одеялом пряталась пока муж выносил эту "красоту"))))))))))))
как я Вас понимаю! :смеется:
LeonOlya
« Ответ #6737 : 29 Января , 2013, 05:24:42 »
LeonOlya , мне кажется, больше от чистоплотности хозяйки... плюс наполнитель качественный ну и наверное кастрированый-некастрированный тоже влияет
думаю котёнка взять, но не выношу запах этот... наверное не решусь... думала только от кастрирования зависит. чистоплотность понятно, а вдруг кот не воспитанный попадётся... может конечно всё хорошо сложится, но боюсь....
всё же я больше собачница наверное... а с собакой тоже тяжело в квартире... ну что детям говорить снова....
LeonOlya
« Ответ #6738 : 29 Января , 2013, 05:26:42 »
Думаю, только от этого.
ужас, опыта нет с котами, но так надеялась, что не будет запаха просто после чик....
МишкаПанда
« Ответ #6739 : 29 Января , 2013, 07:29:17 »
LeonOlya , у нас пока только кошка была в квартире никакого запаха не было) брала породистую, они уже приучены мамочкой за три месяца жизни, сейчас есть еще и собака, запах наверняка от нее есть, вот только мы не чувствуем)) хотя соба купается раз в неделю, все ж мне кажется что пахнет)) а кошки чистые ПС я наполнитель меняю каждый день, самый простой впитывающий наполнитель и нам обоим( мне и кошке) так кажется более гигиеничным, поменять 30 секунд и никакого запаха) Имхо, детей надо приучать к животным, мои никогда не обидят ни своих животных ни чужих, воспитываются в среде, где на примере видят как нужно относиться к братьям нашим меньшим.
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
стрелка
« Ответ #6740 : 29 Января , 2013, 08:42:49 »
Думаю, только от этого.
ужас, опыта нет с котами, но так надеялась, что не будет запаха просто после чик....
а чего ужас-то??? :)
Кима права, что больше от чистоплотности хозяйки зависит...
мы взяли кошечку 2 мес назад, ну нет никакого запаха, кто к нам приходит в гости вообще глаза округляют, когда наша ПрИнцесс выходит на показ - "а у вас кошкаааа?!"))))))...
но я очень строго контролирую чистоту горшка, внешности кошки и ее здоровье...
сын ответственен за горшок и чтобы там ничего не лежало)), хотя если он в школе, то и я убираю+поглотителем запаха брызгаю и никакого запаха и грязи!
Кима
« Ответ #6741 : 29 Января , 2013, 08:55:26 »
думаю котёнка взять, но не выношу запах этот...
Какой именно "этот"?
Кошки не пахнут. Пахнет грязный лоток.
У нас все кошки вообще без наполнителя обходились.
Кошка была не стерилизована, но она ходила в унитаз, запаха не было. Кот кастрат, ходит в лоток без наполнителя, на решетку. Сразу моем горшок после всего его "дел", да и он сам требует. Если ему что-то не понравится в его горшке, будет орать, но не сядет, требуя перемыть, да еще и с белизной :смеется:
У знакомой же на площадке чувствуется, что в квартире кот. Лоток наполнен обрывками газет. Пока все это не загрязнится, не меняют, там и пописы, и покаки... Запах такой, что в подъезде глаза режет. А им ничего, принюхались.
Мне кажется, от собак запаха точно больше. Собаки сами по себе "душистые". По крайней мере во всех квартирах, где есть собаки, запах псины присутствует, независимо от чистоплотности хозяев.
МишкаПанда
« Ответ #6742 : 29 Января , 2013, 10:29:34 »
Кима , точно-точно про собак))) даже раз в неделю купаем с шампунью-кондеем, все равно она ароматизирует квартиру)))))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Женьшень
« Ответ #6743 : 29 Января , 2013, 12:21:54 »
Наш жиртрестик
Don’t Worry, Be Happy!
Тан4ик
« Ответ #6744 : 29 Января , 2013, 12:26:47 »
Женьшень , он не жирный, он пуффыстый :) Оч люблю "сибиряков" :)
Женьшень
« Ответ #6745 : 29 Января , 2013, 12:31:01 »
Тан4ик , ага, какая разница, жирок или пушок, главное есть за что потискать :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
ksyuha-plyuha
« Ответ #6746 : 29 Января , 2013, 12:36:36 »
Тан4ик , ага, какая разница, жирок или пушок, главное есть за что потискать :смеется:
краааааааааааасавец какой :smitten: :smitten: :smitten:
Gordis Kennel п-к биглей
Женьшень
« Ответ #6747 : 29 Января , 2013, 13:17:22 »
ksyuha-plyuha , спасибо! он как будто знает это (ну, что красавец), поэтому морда вечно самодовольная :)
Don’t Worry, Be Happy!
EvaQueen
« Ответ #6749 : 29 Января , 2013, 13:35:56 »
записала на завтра кота кастрировать. а самой его тааак жалко. как кисы от наркоза отходят???? и когда их отдают они спят еще или уже очнулись от наркоза?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать