Tatjanka01
« Ответ #6855 : 25 Февраля , 2013, 10:16:54 »
ksyuha-plyuha , так я и не знаю....вот и спрашиваю совета у опытных кошатниц
ksyuha-plyuha
« Ответ #6856 : 25 Февраля , 2013, 10:22:28 »
Позвонила заводчице, она говорит, что рановато как-то, я и сама думаю, что рано,
спросите у заводчицы когда не рано и вообще про вязку... я думаю не откажет в консультации то) или нужно найти документы, почитать, чтобы все правильно, и официально котят оформить в будущем...
Gordis Kennel п-к биглей
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6857 : 25 Февраля , 2013, 15:36:29 »
Tatjanka01 , течка пройдет. Недельку обычно орет кошка. Вязать лучше все же хотя бы в 11. Даже я свою восточку раньше 11 ни разу не вязала. Течки - терпеть. Другого выхода нет.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Moll
« Ответ #6858 : 25 Февраля , 2013, 21:59:05 »
мой котельник))))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Tatjanka01
« Ответ #6859 : 25 Февраля , 2013, 22:24:03 »
Tatjanka01 , течка пройдет. Недельку обычно орет кошка. Вязать лучше все же хотя бы в 11. Даже я свою восточку раньше 11 ни разу не вязала. Течки - терпеть. Другого выхода нет.
Пеппи Длинныйчулок , спасибо за отзыв, я то терплю конечно ,а вот муж реально бесится, нервы сдают
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6860 : 25 Февраля , 2013, 22:29:07 »
Tatjanka01 , увы, только терпеть. Может повезет и нечасто течь будет - это у заводчика спросите - он свои линии знает. А может и часто.. Про нервы мужа - верю. Сама иногда прибить кошелку (от слова кошка) рявкающую под ухом готова))) Часов в 5 утра)))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Женьшень
« Ответ #6861 : 26 Февраля , 2013, 10:25:58 »
Девочки, посоветуйте как лучше сделать. У нас тут ремонт затягивается, и мы на пару месяцев в съёмную квартиру решили перебраться. Котов брать с собой или тут оставить? В ту квартиру, куда съезжаем я их боюсь брать, т.к. они в состоянии стресса обязательно обоссут что-нибудь, а там дорогой ремонт и ковровые покрытия везде. И здесь боюсь оставлять, т.к. пыль-грязь жуткая, они слизывают всё это с себя и уже поди полные кишки цемента. Хотя, опять же - возить их с места на место - им ещё больший стресс, а квартира съёмная рядышком, т.е. можно каждый день и не по разу их навещать :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
Разбитная
« Ответ #6862 : 26 Февраля , 2013, 10:31:23 »
Женьшень , оставить
ksyuha-plyuha
« Ответ #6863 : 26 Февраля , 2013, 12:46:38 »
Изваляться в пыли-грязи - это их самое любимое занятие)))))))) не знаю как бы я поступила, мои любят везде таскаться с нами - не стрессуют...
Gordis Kennel п-к биглей
Пелагия
« Ответ #6864 : 26 Февраля , 2013, 12:52:25 »
Наполнитель для кошачьего туалета является одним из самых часто встречаемых источников радиации в наших домах. Это обусловлено тем, что главный компонент наполнителя - бентонит, глинистый минерал, содержащий остатки встречающихся в природе урана и тория. Более того, по той причине, что ежегодно на свалку попадают тысячи тонн наполнителя, существует опасность того, что эта радиация может со временем попасть в подземные воды.
http://ziza.qip.ru/1361857487-radiaciya-ne-dremlet-10-foto.html
Женьшень
« Ответ #6865 : 26 Февраля , 2013, 12:53:14 »
ksyuha-plyuha , ну вот и я думаю - что им легче будет пережить: отсутствие хозяев 2 месяца, или смену обстановки? Насчёт стресса, я просто давно заметила, что наши приученные к туалету коты время от времени начинают прудить лужи под входной дверью, и всегда это связано - либо с нашим отсутствием (уезжаем на выхи), либо, как вот сейчас, с ремонтом и чужими людьми в доме. Сёма прям вообще нервный очень стал, орёт ночами, и стал меня покусывать, не сильно, а так - подойдёт и зубами за руку "ам" :knuppel2:
Don’t Worry, Be Happy!
Moll
« Ответ #6866 : 26 Февраля , 2013, 13:00:46 »
Пелагия , у меня кот только древесный признает
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ksyuha-plyuha
« Ответ #6867 : 26 Февраля , 2013, 13:04:40 »
Женьшень , собственники)))))) у нас Плюха чужих не особо жалует, выйдет посмотрит и уходит, если ее хотят получше рассмотреть, она тупо пятой точкой разворачивается, поворчит и может вообще спрятаться))) Мелочь - мелкая, любопытная, ей ружья явно не хватает))))) вот в гости мы ездили в Мск - приехали, выгрузили их, а там кот и кошка да еще собака большая - все обошли, обнюхали, туалет им показала - все нет проблем, заняли свои места, ааа еще потырили хозяйскую (кошаков имею ввиду) еду, ну и потом когда уже совсем обосновались - заняли лежанки хозяйские))))))))))) ахаха гости что надо приехали))))) а в съемной квартире есть возможность убрать ковровое покрытие или как-то кошаков изолировать от них? У меня у кошек силикагель, нас всех устраивает, жизнь вообще штука вредная :coolsmiley:
Gordis Kennel п-к биглей
Пелагия
« Ответ #6868 : 26 Февраля , 2013, 13:10:05 »
Moll , Мы на селикогеле.
Женьшень
« Ответ #6869 : 26 Февраля , 2013, 13:13:35 »
ksyuha-plyuha , да вот, думаю с хозяевами поговорить, чтоб убрали ковры, только им причиной не котов назвать (а то передумают сдавать нам квартиру), а типа, чтобы пыли меньше было, чтоб малышу дышалось легче.
Don’t Worry, Be Happy!