стрелка
|
 |
« Ответ #6870 : 26 Февраля , 2013, 13:15:37 » |
|
Женьшень,а самим убрать нельзя???
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #6871 : 26 Февраля , 2013, 13:22:03 » |
|
Женьшень,а самим убрать нельзя???
я тоже так думаю, самим скрутить, а потом обратно раскрутить))))))) и никаких подозрений... очень тяжко снять жилье с животиной, а уж с несколькими тем более...
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6872 : 26 Февраля , 2013, 13:24:55 » |
|
стрелка, чёто вчера не рассмотрела, в комнатах вроде можно, а на балконе у них ковровое выстелено, и балкон совмещён с комнатой, т.е. его не закрыть. :не знаю: Да и я за наших гавриков поручиться не могу - могут и на диван нассать, был прецедент, Бася "отличилась", когда Кирюху из роддома принесли, он заплакал, она от неожиданности прям посреди дивана налила...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6873 : 26 Февраля , 2013, 13:28:34 » |
|
ksyuha-plyuha, мы кстати, когда с мужем (тогда ещё в стадии жениха) решили жить вместе, сняли квартиру, и через некоторое время обзавелись Семёном, очень переживали, как хозяева квартиры отреагируют на живность. А они сами оказались "многодетными" кошатниками (у них самих двое котов было), и наоборот, очень обрадовались, типа мы теперь не сожители с Петей, а настоящая семья, с серьёзными намерениями, раз взяли ответственность перед живым существом :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6874 : 26 Февраля , 2013, 13:29:00 » |
|
Женьшень, а может взять и посмотреть как себя поведут?? вдруг будут по-ангельски себя вести?!
а нет! - так сразу в ссылку цементную пыль по углам растаскивать?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6875 : 26 Февраля , 2013, 13:39:40 » |
|
стрелка, я пока наоборот думаю - заехать, обосноваться, рассмотреть все потенциально опасные места, предпринять меры профилактики (нам очень помогает такие места 2-х сторонним скотчем заклеивать, чтоб пристроиться не могли), обновить котам "антицарапочный" маникюр и торжественно перевезти их на новое место. :D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6876 : 26 Февраля , 2013, 13:42:25 » |
|
у мужа ещё коварный план насчёт котов - к моменту выписки нас с малышом с роддома свозить котов к кошачьему цирюльнику, чтоб их там отмыли-подстригли-вычесали. Но я категорически против - итак слишком много потрясений для них в последнее время, ещё обидятся и из дому уйдут.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6877 : 26 Февраля , 2013, 13:46:51 » |
|
Женьшень,моя маникюрщица тоже перед роддомом своего перса побрила-смешной такой ходил - огромная голова (относительно выстреженного тела) и хвост с кисточкой))) может их сейчас постричь, заранее?
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #6878 : 26 Февраля , 2013, 13:57:20 » |
|
вот что что, брить бы сейчас не стала, для них же это стресс, ну как для нас голым выйти на улицу (хотя может кому и не стресс :2funny:) Похвастаюсь своими девками :ой засмущали: Мелочь выросла :smitten:  а тут явно кто-то не доволен :2funny: 
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6879 : 26 Февраля , 2013, 14:09:39 » |
|
стрелка, ага, знаю такую стрижку, получается как лев, да? Ну мы вот наших не то что обрить хотим, так, скорее из гигиенических соображений, а то у них из-за ремонта шерсть аж как проволока жёсткая стала, и местами скаталась. Дома то их щас и выкупать-высушить негде даже...
ksyuha-plyuha, шмешные девахи! Мелкая, которая, прям как статуя :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #6880 : 01 Марта , 2013, 18:00:32 » |
|
Девочки, сегодня всемирный день кошек))
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #6881 : 01 Марта , 2013, 19:12:34 » |
|
Надо поздравить кота своего:)
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #6882 : 01 Марта , 2013, 19:21:34 » |
|
мои в честь праздника вытрясли с меня по королевской креветке)))))))))))))))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #6883 : 01 Марта , 2013, 19:43:05 » |
|
Ой, а я не знала про праздник, не приготовилась :sad: . И мясо сегодня не готовлю, даже порадовать кота нечем.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #6884 : 01 Марта , 2013, 19:58:45 » |
|
Ой, а я не знала про праздник, не приготовилась :sad: . И мясо сегодня не готовлю, даже порадовать кота нечем.
ну все, котяра поставит минус в карму :2funny: (шучу)
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
|