Tata_R
« Ответ #6885 : 01 Марта , 2013, 20:03:29 »
ksyuha-plyuha , :2funny:
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
swetok
« Ответ #6886 : 01 Марта , 2013, 23:22:07 »
ksyuha-plyuha , такие дамочки серьезные у вас :smitten: :smitten:
alst
« Ответ #6888 : 01 Марта , 2013, 23:29:23 »
ksyuha-plyuha , мелкая -красотка)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
« Ответ #6889 : 01 Марта , 2013, 23:38:05 »
Самая забавная привычка моих кошек,это помощь в уборке. И именно когда я прибираю все, от санузлов до пыли на верху полок.Эта уборка отнимает довольно много времени и сил. Нафаня трется возле меня и старается изо всех сил помочь. Сольке наплевать. Но вот когда моя уборка подходит к финальной стадии,а силы мои уже на исходе...Последний штрих-домывание пола в коридоре и все. И вот тогда мои кошаки друг за другом идут на горшок,а после этого с особой тщательностью скребут свою горшечную присыпку так,что она разлетается по свежевымытому,еще мокрому полу. И это происходит абсолютно всегда.Обмануть кошек не получается,удержать то же. Расцениваю это как завершающий аккорд в уборке квартиры.
babochka
« Ответ #6890 : 01 Марта , 2013, 23:44:45 »
Самая забавная привычка моих кошек,это помощь в уборке. И именно когда я прибираю все, от санузлов до пыли на верху полок.Эта уборка отнимает довольно много времени и сил. Нафаня трется возле меня и старается изо всех сил помочь. Сольке наплевать. Но вот когда моя уборка подходит к финальной стадии,а силы мои уже на исходе...Последний штрих-домывание пола в коридоре и все. И вот тогда мои кошаки друг за другом идут на горшок,а после этого с особой тщательностью скребут свою горшечную присыпку так,что она разлетается по свежевымытому,еще мокрому полу. И это происходит абсолютно всегда.Обмануть кошек не получается,удержать то же. Расцениваю это как завершающий аккорд в уборке квартиры.
:2funny: :2funny: :2funny:
Оооо, как знакомо! Да ещё и закопать поосновательнее, чтобы ничем не пахло, при этом выгрести пол-горшка на пол... :2funny:
А моя ещё любит по мокрому полу кататься, как фигуристка на коньках, млин. Я пол мою, она за мной охотится, потом убегает, укатившись в другую сторону. И так пока не огребёт по наглой рыжей морде... :2funny:
airishana
« Ответ #6891 : 02 Марта , 2013, 00:10:59 »
:2funny: :2funny: :2funny:
Оооо, как знакомо! Да ещё и закопать поосновательнее, чтобы ничем не пахло, при этом выгрести пол-горшка на пол... :2funny:
А моя ещё любит по мокрому полу кататься, как фигуристка на коньках, млин. Я пол мою, она за мной охотится, потом убегает, укатившись в другую сторону. И так пока не огребёт по наглой рыжей морде... :2funny:
у меня кот "наркоманит" если я пол с белизной мою - запах хлорки для него штырит лучше валерьянки:))
ksyuha-plyuha
« Ответ #6892 : 02 Марта , 2013, 09:14:10 »
babochka ,Пелагия , да да и у меня такие помощники)) плюс еще и собака активно помогает)))))))))))))) Девочки, пасиб за комплименты моим красоткам, :рай: важные что-то последнее время ходят :2funny:
Gordis Kennel п-к биглей
Пелагия
« Ответ #6893 : 02 Марта , 2013, 17:07:24 »
babochka , Мой на мокром паркете вообще смешной. Он просто на месте лапами перебирает быстро-быстро.Потом падает набок.
Tatjanka01
« Ответ #6894 : 02 Марта , 2013, 19:34:14 »
а моя очень любит по свежевымытому полу( мокрому еще) пройтись земляными лапами из цветочного горшка большого на полу который стоит :knuppel2: причем специально это делает, специально залезает туда и потом на пол через минуту, как я там помою
airishana
« Ответ #6895 : 02 Марта , 2013, 23:00:42 »
Это конечно, БАЯН, но может кто еще не видел, да и тема последняя навеяла:) ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ 1. Кот должен защищать человека от комнатных растений. 2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. 4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. 5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. 6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. 7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. 8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову. 9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. 10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. 11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. 12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. 13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. 14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться. 15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. 16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Разбитная
« Ответ #6896 : 05 Марта , 2013, 17:19:38 »
бедная моя кошечка...
ksyuha-plyuha
« Ответ #6897 : 05 Марта , 2013, 17:33:42 »
Разбитная , емааааааааае :2funny: на последней фотке и в прямь несчастный взгляд :смеется:
Gordis Kennel п-к биглей
Pretty
« Ответ #6898 : 05 Марта , 2013, 21:15:30 »
Разбитная , а кошечка то вроде и не против!
Pretty
« Ответ #6899 : 05 Марта , 2013, 21:21:00 »
Моя сестра как-то своей кошке отмечала 1 год. Пригласила подружек, они накрыли стол, посадили за стол кошку, намотали на нее боа, поставили на стол ей какой-то дорогой корм. Папа увидел, пожалел кошку, и стал разматывать с нее это боа, пристыдив девчонок, что они издеваются над кошкой. На что кошка оскорбилась и "потребовала" намотать на нее назад эти перья. Когда ей вернули наряд, она была очень довольна.